бугага :lol: :lol: да Мофф..это тоже фольклёр? :lol: :lol:Moffy написал(а):
бугага :lol: :lol: да Мофф..это тоже фольклёр? :lol: :lol:Moffy написал(а):
правильно понял, это не то шляпа была это просто наебаловоKristan написал(а):и судя по одзывам я так понял, что пробывал я какуето шляпу! так..разломик небольшой, да кумара попустило.. а тяги даж и не прочухал! :(
а что нельзя переиграть, сказать мол алергия, давайте метадон попробуем?charly написал(а):Иногда терзаюсь
Да нет, братуха. Во-первых снова ебля с установлением доз, а во-вторых есть много "за", насчет субика. Да и метадон, по-моему, очень скоро вытеснится субиком, субсидолом ит. д.Ufo_i написал(а):правильно понял, это не то шляпа была это просто наебаловоKristan написал(а):и судя по одзывам я так понял, что пробывал я какуето шляпу! так..разломик небольшой, да кумара попустило.. а тяги даж и не прочухал! :(
а что нельзя переиграть, сказать мол алергия, давайте метадон попробуем?charly написал(а):Иногда терзаюсь
Точняк.Я думала тока со мной такое бывает.oldrasta написал(а):народ чё вы в тему та срёте,которая к вам струдом относится :?
я к сажалению так перцом бахнулся что приходится один глаз закрывать чтоб хоть на децл видеть :(
мде..Юличка написал(а):Не,на моей ожогов еще нету,но фся в пепле,и в слюнях.
завидно да?мне тоже им ща ахуеена..тепло (тяжело вздыхаю)notDrug написал(а):когда вы уже этой чернухой все передазируетесь?что бы не видеть ходящих вечно в чёсе людей ходящих как мясо!нахуй тормазуху
charly написал(а):Мне предлагали программы: метадон илиjorkaeff написал(а):метадон-чемпион..но тоже сцуко заебывает как то..не живои какои то каиф
субтекс. Я выбрал последнее.