АПИАТЧИКИ...

sunfuse

Юзер
bl - очевидно сокращённо от 'bljatj' - женщина, которая ведёт беспорядочную половую жизнь.

вот и терпит человек поражения на ночном фронте :lol:

oldrasta

Активный Юзер
народ чё вы в тему та срёте,которая к вам струдом относится :?

я к сажалению так перцом бахнулся что приходится один глаз закрывать чтоб хоть на децл видеть :(

Kristan

Новичок
я метадон всего один раз пробовал, када перца не получилось пробить..
и судя по одзывам я так понял, что пробывал я какуето шляпу! так..разломик небольшой, да кумара попустило.. а тяги даж и не прочухал! :(

Ufo_i

Местный
Kristan написал(а):
и судя по одзывам я так понял, что пробывал я какуето шляпу! так..разломик небольшой, да кумара попустило.. а тяги даж и не прочухал! :(
правильно понял, это не то шляпа была это просто наебалово
charly написал(а):
Иногда терзаюсь
а что нельзя переиграть, сказать мол алергия, давайте метадон попробуем? :roll: :hi_hi_hi:

charly

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Kristan написал(а):
правильно понял, это не то шляпа была это просто наебалово
charly написал(а):
Иногда терзаюсь
а что нельзя переиграть, сказать мол алергия, давайте метадон попробуем? :roll: :hi_hi_hi:
Да нет, братуха. Во-первых снова ебля с установлением доз, а во-вторых есть много "за", насчет субика. Да и метадон, по-моему, очень скоро вытеснится субиком, субсидолом ит. д.
У нас уже не на всех точках метом лечат. Большинство только субтексом.
А насчет аллергии, так я кучу анализов и проверок прошел, прежде чем попал в эту программу.

Юличка

Тор4People
oldrasta написал(а):
народ чё вы в тему та срёте,которая к вам струдом относится :?

я к сажалению так перцом бахнулся что приходится один глаз закрывать чтоб хоть на децл видеть :(
Точняк.Я думала тока со мной такое бывает. :-|
БЛЯ,ЕЩЕ ИНОГДА СЛЮНИ НА КЛАВУ КАПАЮТ... :-| :-| :-|

Kristan

Новичок
у меня клава вся в ожогах уже от сигарет :)
хотя новых ожогов уже давно не было.. нету былого втыкоза :cry:

Юличка

Тор4People
Не,на моей ожогов еще нету,но фся в пепле,и в слюнях. :-|

GoldBomb

Активный Юзер
Я тож,когда стафф хороший.....один глаз зажмуриваю ,а другим смотрю ..воть и сейчас такая ж херня печатаю с одним глазом :-|

BikaZu

Тор4People
такая ж фигня...причем непроизвольно...эт у всех так паходу...у Лиохи вот тока не как у людей...у ниво веки подняты, а зрачков нет...не в том плане, что севший зрак и его не видно...а ваще адни белки тока...аж страшна инагда бываит...

BikaZu

Тор4People
красивайа картина...представила Юльку с капающими слюнями :-| ...пачиму я никада да такова састаяния не абдалбливалась никада?!эх...

Vaia

Местный
ну я засыпаю,када либ тел из рук падает,либо када я со стула падаю,либо када галавой печатать начинайу...а про че трём та?

notDrug

Новичок
когда вы уже этой чернухой все передазируетесь?что бы не видеть ходящих вечно в чёсе людей ходящих как мясо!нахуй тормазуху

BikaZu

Тор4People
дарагой, notDrug, НЕ ПИЗДЕТЬ БЛЯ! я люблю медленный кайф, а те, если не нравитцо, так и не лезь пжалста в тему, каторая создана спецом для медленных!

Vaia

Местный
notDrug написал(а):
когда вы уже этой чернухой все передазируетесь?что бы не видеть ходящих вечно в чёсе людей ходящих как мясо!нахуй тормазуху
завидно да?мне тоже им ща ахуеена..тепло (тяжело вздыхаю)

jorkaeff

Тор4People
и уже в которыи раз закуриваю

jorkaeff

Тор4People
charly написал(а):
jorkaeff написал(а):
метадон-чемпион..но тоже сцуко заебывает как то..не живои какои то каиф
Мне предлагали программы: метадон или
субтекс. Я выбрал последнее.

нахуя..тыж знал плюсы и минусы обоих..??

charly

Активный Юзер
Потому и выбрал субтекс. Метадон ты выпиваешь утром и до следующего дня. Там же смотрят, как ты пьешь. А субик можно под языком вынести и вечером догнаться, отложить на черный день. А метом нагонишь дозу и
вынужден пить сразу. К тому же видел людей, которые годами на метадоне. У всех проблемы с ногами и пр. Да хули сейчас уже жопу в сливки макать? Имею то, что выбрал.

Сверху Снизу