Юличка
Тор4People
А,че за пруха с деза? :?
GoldenBomb написал(а):жор, так мона далеко зайти...натур продукта все меньше и меньше, а я все старше и старше, все толще и толще..и все чаще и чаще мне сниться подруги анал....да жор, это осень :lol:jorkaeff написал(а):хуево все это...натурпродуктоф все меньше и меньше..
да яб сказал реально, как с белого, если наманый дез сварить.. тока по времени меньшеЮличка написал(а):А,че за пруха с деза? :?
а че, на форуме разве нет такой темы? я думаю врятле ето возможно) я то новичек еще не знаю..Юличка написал(а):А сколько по лавэ выходит?И какие ингридиенты нужны?
Собссно теперь только china white тебе остается (? где его взять) )) или жди пока опиоидные рецепторы придут в норму...Kristan написал(а):и кста после системы в пол года на етом дезе меня больше ниче не берет не мак нормально не цепляет, ни чистый кодеин ваще не прет и не цепляет ноль!, да и трама 3 месяца не ел, вчера съел 10-ку - эфект ноль!! пиздец, как ето бесит и растраивает! =((
хорош нах!!! мёд от всего вылечит,...пиздатая ханка ,а не бадяженый маляс...GoRets написал(а):Собссно теперь только china white тебе остается (? где его взять) )) или жди пока опиоидные рецепторы придут в норму...Kristan написал(а):и кста после системы в пол года на етом дезе меня больше ниче не берет не мак нормально не цепляет, ни чистый кодеин ваще не прет и не цепляет ноль!, да и трама 3 месяца не ел, вчера съел 10-ку - эфект ноль!! пиздец, как ето бесит и растраивает! =((
ну есть малость, хотя... говоришь заебывает, гы если тока когда уже устал от кайфа, а он все прет сука и прет, спишь, ешь, а он все тащит :( , да бывает что заебываетjorkaeff написал(а):метадон-чемпион..но тоже сцуко заебывает как то..не живои какои то каиф
Мне предлагали программы: метадон илиjorkaeff написал(а):метадон-чемпион..но тоже сцуко заебывает как то..не живои какои то каиф
да веть у нас крутые мужчины на метадоне торчат,а не снимаюцо им,хуль :lol:charly написал(а):Мне предлагали программы: метадон илиjorkaeff написал(а):метадон-чемпион..но тоже сцуко заебывает как то..не живои какои то каиф
субтекс. Я выбрал последнее.