гаварил я вам..чистыи с него опии вытягивается..семки форева..героин нахуи..на толстыи хуи..Chack написал(а):спрыгиваю с терпа, перекумариваюсь семками! боюсь сяду на семки! ну думаю с месяц поюзаю а там перекумариватся с семак!
угу.....а как подскажешь? :(Pogo69 написал(а):.Все равно фпесду,да и гираин туда же!
Мак в пизду и на Х однозначно..я вообще его ненавижу,у меня от него руки опухают..фу кароче да и тяга беспонтовая ИМХОВсе равно фпесду,да и гираин туда же!
семки рулят сейчас,а гер дерьмовый стал...jor-kaif написал(а):гаварил я вам..чистыи с него опии вытягивается..семки форева..героин нахуи..на толстыи хуи..Chack написал(а):спрыгиваю с терпа, перекумариваюсь семками! боюсь сяду на семки! ну думаю с месяц поюзаю а там перекумариватся с семак!
Ulichka написал(а):семки рулят сейчас,а гер дерьмовый стал...jor-kaif написал(а):гаварил я вам..чистыи с него опии вытягивается..семки форева..героин нахуи..на толстыи хуи..Chack написал(а):спрыгиваю с терпа, перекумариваюсь семками! боюсь сяду на семки! ну думаю с месяц поюзаю а там перекумариватся с семак!
Менять жизнь нах.Свалить куданить на пару лет где мутить нибудишь.Ufo_i написал(а):угу.....а как подскажешь? :(Pogo69 написал(а):.Все равно фпесду,да и гираин туда же!
смотря как свариш......Chack написал(а):Ulichka написал(а):семки рулят сейчас,а гер дерьмовый стал...jor-kaif написал(а):гаварил я вам..чистыи с него опии вытягивается..семки форева..героин нахуи..на толстыи хуи..Chack написал(а):спрыгиваю с терпа, перекумариваюсь семками! боюсь сяду на семки! ну думаю с месяц поюзаю а там перекумариватся с семак!
я перец год уже не юзал! а так хоцца просто пиздец!!!
и чото все говорят что хуевый последнее время!
бля семак дешевле!
и уж не обламаешся!
Pogo69 написал(а):Есиб два,то еще ладно.А то по пять гонят,и больше.хуйта эти семки,одни побочки,ливер потом болит,пиздец как.
дура ты нах...Vaia написал(а):Мак в пизду и на Х однозначно..я вообще его ненавижу,у меня от него руки опухают..фу кароче да и тяга беспонтовая ИМХОВсе равно фпесду,да и гираин туда же!
А вот перчик...ё моё..слово то какое..сексуальное.. Да и дело не только в 15 точках..главное кайф..лучше геры только гера с коксом ИМХО
ибо Вам здесь не нравится,тусуй в другой теме ептbraza написал(а):я читал название, негостепреимные вы какиета апияты