АПИАТЧИКИ...

Vaia

Местный
Мудак ты.Нарвался!
Я че,должна все твои темы перетереть,хочешь сказать не писал бля тут,что ты бы под шконконкой валялся..Че ты пиздишь и пиздишь,заебал уже,если там удавалось пиздить и никто виду не подавал,потому что всем на твой пиздешь по хуй было-им бы свой не забыть,то тут хуй у тебя такое пролезет.
ИГНОР бля тебе-пиздаболу этого форума. :fuck:

Vince

Активный Юзер
Уважаемые Вайа и Серж!!! :D
Прошу минутку вашего драгоценного внимания.
Как вам только не надоело это глупое, никчемунепрводящее, сровногоместаничегоиникамуненужное разглагольствование....:?
Внесите немного пазитива в свою жизнь... :)
за мной хоть и закрепилась репа какого то ублюдка (типа мента, та я ващевахуе), но я как то с ровного места могу себе настроение поднять.
На самом деле на этом сайте есть множество ЛИЧНОСТЕЙ, которые именного того и ждут, штоп мы тут все нах покусались, разосрались и тому подобное.
а нам та эта нах не нада.... :roll:

Кароч, ребята, я васумаляюна, харош срацца та, не благородное эт дело.... :(
просто я тут подумал, и решил для себя, не будунах больше поганить тут, буду создавать образ умиротворенного хиппи))) даже аватару могёт сменю, хотя эта тоге ништяГ :D

Сержик

Покойся с миром
Vince
Я уже замял эту тему, а это мачалка опять бухтеть начала :hi_hi_hi:
Ну хули, раз просит-надо насовать :lol: :-|

Сержик

Покойся с миром
Vaia написал(а):
Мудак ты.Нарвался!
Я че,должна все твои темы перетереть,хочешь сказать не писал бля тут,что ты бы под шконконкой валялся..Че ты пиздишь и пиздишь,заебал уже,если там удавалось пиздить и никто виду не подавал,потому что всем на твой пиздешь по хуй было-им бы свой не забыть,то тут хуй у тебя такое пролезет.
ИГНОР бля тебе-пиздаболу этого форума. :fuck:
Мудила ты ебучая :fuck:
Ну скопируй где я такое сам писал не с того не ссего???? Я это ОТВЕТИЛ!!! Ты внатуре бля ебанашка как я смотрю :fuck: :lol:

Vince

Активный Юзер
бля, чувак, твое дело, но боюсь, что это все именно БАНОМ и кончиццо((( так што поосторожней....хотя против Вайи ваще нихуйа не имею...буду нейтралитет соблюдать.....таг што утраиваюсь поудобней и жду-у-у-у-у-у-у....... :(

GooD3P

Покойся с миром
может конечно я и сую нос не в своё дело,но я думаю право на мнение я имею,так вот чот мне кажецо что от постов ваи вообще тянет каким то негативом и депресом блять

Сержик

Покойся с миром
В раз трицатый пишу спецом для ебанашки вайи: ПРО ЗОНУ Я ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ, У МЕНЯ СПРОСЯТ-Я ОТВЕЧАЮ!!!!
Бля ну если в этот раз не поймешь, хз тогда, а то что пиздюлей или если тебя там не по твоему желанию(ну или не знаю что тебя там муской пол делал плохого)-так и правильно, я бы убил бы нахуй такую маразоту встретив в реале :fuck: :hi_hi_hi:
Короче иди детей рожай, все, заебала умственно отсталая. :fuck:

Vaia

Местный
буду создавать образ умиротворенного хиппи))) даже аватару могёт сменю, хотя эта тоге ништяГ
Зачем создавать какой-то образ?
Почему нельзя быть самим собой,я вот серьезно вам отвечу,что много раз могла бы по шее за свои замечания получить,но ниче бля не могу с собой поделать-ненавижу когда фальшивят,создают что-то,показаться как-то хотят..Если чел.пишет позитивные вещи-не хочется даже портить момент,но когда какая-еибудь хня начинается,смешки,подъебки,выебоны,соответсвенно поялвяется желание все это пресечь..Я сама неоднократно говорила,что когда вы брыжжите слюной на экран монитора,представте что я сижу,мило улыбаюсь и мне вообще пох на все происходящее,я знаю свою правду и обсуждаю ее.Я по-моему ни разу вот так не говорила тебе Sergik-идиот,пидор и т.д..я те говорю,что только пидоры считают не в западло с пидорами спать.Если ты знаешь другиу истину-поведай,я ведь могу и ошибаться..но что-то сомневаюсь,что у тебя есть что сказать по этому поводу.

Сержик

Покойся с миром
HdriX написал(а):
может конечно я и сую нос не в своё дело,но я думаю право на мнение я имею,так вот чот мне кажецо что от постов ваи вообще тянет каким то негативом и депресом блять

Слух, ну если на меня наезжают, мне че это хавать и улыбаться? Как мне написали, я так и ответил, и понеслась, успокой больную даму, без неё тут все угомонились давно, она сука мутная пришла и опять намутила. :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
HdriX
В моих постах разве много негатива?Че-т ты попутал,я спокойно спрашиваю у чела-он меня оскорбляет и вообще не может держать себя в руках(правда что ль глаза колит).Я уже сказала,что на его посты отвечать не буду..Так что пусть уже успокойиться..Я ща в юмор картинку для него загружу :hi_hi_hi:

jorkaeff

Тор4People
бля заипали в натуре..пишите по теме.. :ne_ne:

Ufo_i

Местный
в тему:
хочется просто кайфануть, а тока разлом, и то нек всегда :-|

Pogo69

Покойся с миром
Очень хочеца убица,всопли,до овердоза,до блева.Но сцуко не на что.Жду кумариков,и денех :) два дня до етого полный облом,тока разломало децл,сцуко,чуть не плакалъ :cry:

Ufo_i

Местный
ну давай теперь............... :roll:

Pogo69

Покойся с миром
2 Уфо.Да лана,че ты сразу. :)

Ufo_i

Местный
мир, дружда, жвачка, не гера :bye:

Vince

Активный Юзер
Да прибудет ц вами мир Бля, и нах все распри иниипет!!!! :bye: