АПИАТЧИКИ...

blackJUNK

Активный Юзер
виа хороший девачка :up: ;-)

Vaia

Местный
Да лан,ребятки,не парьтесь...мне уже все равно,вообще всё..зашла попиздить-думала свои..оказалось нет..
NoDrugs
с чего Ты взяла что после Твоих постов люди заглянут в Себя?
Ну хотя бы с того,что вы тут же начали возмущаться и анализировать,это не так,то не так...самоанализ епрст!
Береги честь смолоду
Хотите честь и достоинство пообсуждать?
jor-kaif
ВАиА--самыи абычныи девушка
Послушайте вы,необыкновенный мужчина,мало ли что вам там кажется,кто вы такой,чтобы судить обычная я или нет?А если уж судите,то приводите либо примеры,либо док-ва!Тем более,здесь все такие необычные мля..я аж теряюсь..
ана просто слишком ТРЕЗВАЯ
А вот за комплемент спасибо :)
ато все видели тя а я нет
Да чё там смотреть-обычная девушка,обычная внешность.
5-iy
если внимательно прочитать
Вот как раз-таки если внимательно прочитать-то легко можно понять,что я говорила об общих стереотипах,а не о конкретных случаях..а кто тупой и кто нет-сами знают 8)
интересно, с чего это ты взяла? ты медиум шоле?или у тя "докторские диссертации имеются,али награды какие"?
Чуйка :D

5-iy

Активный Юзер
та ладно те, Вайа, всё ф паряде..мы не понимаем друг друга, но это не повод ссориться! просто давай останимся при своих мнениях, т.к. я смотрю, что после нескольких страниц нашего с тобой горячего обсуждения не очень уж простой темы, наркомании, мы ни к чему не пришли, так что..давай всё оставим как есть?!

Вайе. До востребования. С глубоким уважением, 5-iy :)

jorkaeff

Тор4People
Vaia написал(а):
Послушайте вы,необыкновенный мужчина,мало ли что вам там кажется,кто вы такой,чтобы судить обычная я или нет?А если уж судите,то приводите либо примеры,либо док-ва!Тем более,здесь все такие необычные мля..я аж теряюсь..
:D

лана вы неабычная..расслабтесь и получаите удовольствие..лишь вы были довольны мисс..:roll:

Vaia

Местный
5-iy
Я если честно,ваше мнение не особо поняла,Вы счиатете,что торчать-это нормально или вы все-таки придерживаетесь мнения,что в этом нет ничего хорошего?Вот,что я в принципе хочу выяснить..Просто..может мне показалось,что вы даже рады тому,что наркомания имеет место в вашей жизни?
А ни к чему конкретному мы не пришли,только лишь потому,что ни с чего конкретного не начинали))

А сейчас вот можно обозначить:считаете ли вы свою наркозависимость нормальным явлением?Или же все-таки это антисоциальная аддикция?Т.Е. грубо говоря,не мешает ли сие пристрастие вашей жизни в обществе?Мне к примеру это мешало учиться,я забросила спорт,а это своего рода уход от общества..среди моих знакомых-не считая семью,работу и институт,в основе своей зависимые люди.

NoDrugs

Местный
2 Вая
зависимые люди?что Ты вкладываешь в это выражение?

sliff

Тор4People
2Vaia: Вы какую-то диссертацию пишите по теме наркотиков или это один из современных видов интервъювирования-опроса?
Неужели Вам это действительно интересно в целях развития Вашей и без того достаточно развитой и устоявшейся во всех отношениях личности? Что Вы пытаетесь узнать? Кого Вы хотите переубедить, между делом посоревновавшись в начитанности каких-то вырезок из журналов и тупых книг про наркоманию?

Vaia

Местный
jor-kaif
Я то довольна всем,что происходит в моей жизни..но я была бы полностью удовлетворена :) если бы русская нация перестала сама себя убивать,но этого,боюсь не произойдет..ну на моем веку то точно)))
расслабтесь и получаите удовольствие
Прям почувствовала себя сейчас на сеансе эротического массажа :)

Vaia

Местный
sliff
Нет,представте,никаких диссертация я не пишу,журналов не читаю..книги мне безусловно интересны,но на тему наркомании еще ни одной не прочитала..все как говорится,на своем опыте..просто пытаюсь узнать у кого какие мнения на этот счет.А что,это вас так сильно напрягает?

5-iy

Активный Юзер
позволю себе ответить на эти вопросы последний раз и закрыть обсуждение, потому что я начинаю уже просто теряться во всём, что сказала ты, я, нодрагс, другдингер и все остальные, участвовавшие в дебатах на тему..собственно, конкретные ответы:

Vaia написал(а):
Вы счиатете,что торчать-это нормально или вы все-таки придерживаетесь мнения,что в этом нет ничего хорошего?

скорее всего - второе!

Vaia написал(а):
может мне показалось,что вы даже рады тому,что наркомания имеет место в вашей жизни?

не вздумай так думать!:) канеша нет

Vaia написал(а):
А ни к чему конкретному мы не пришли,только лишь потому,что ни с чего конкретного не начинали))

помоему, я это уже упоминал выше(если нет - сори),

Vaia написал(а):
А сейчас вот можно обозначить:считаете ли вы свою наркозависимость нормальным явлением?

лично для меня да, т.к. я слаб и падок на кайф..вот такой вот я слабенький по натуре :cry: могу бросить всё и резко(такой опыт уже был), но только если реально схватит за жопу!

Vaia написал(а):
Или же все-таки это антисоциальная аддикция??

сори, но я даже такого слова аддикция не знаю :) *мне стыдно* бля, ну не полиглот я, не полиглот.. :lol:

Vaia написал(а):
Т.Е. грубо говоря,не мешает ли сие пристрастие вашей жизни в обществе?

жизни в обществе? впринципе нет, т.к. пока что обществу на меня похуй..реально! пока что наркотики мешают тока лично мне, т.к. последнее время нехватает денег, не катострофически, но ощутимо; чуть ранее было много проблем и в личной жизни из-за них и со зоровьем и с учёбой..но вот после песдатой встрясочки от жизни(см. топег "Я -галимы ЛОХ", помоему, в этом подфоруме) я пересмотрел своё отношение не только к наркотикам, но и ваще к жизни в целом, поэтому сейчас проблемы кое-как разрулились, здоровье поправилось вроде, вот тока девушку, которая мне оч нравилась(хорошо, что не успел влюбиться!), потерял :cry: , хотя пережить это мне не составило труда, ввиду того, что по жизни деффачки мне не отвечают взаимностью, т.е. посылают либо в мягкой либо в твёрдой форме н а х у й!

ой, простите, больше под винтом форум буду тока читать, а то видите скока я наебашил и даже никапельки не устал :lol: :cry:

sliff

Тор4People
Vaia, как Вы понимаете мы тут не первый день тусуем. Достаточно заглянуть каждому под аватару... На такие вопросы тут неоднократно звучали развернутые ответы и каждый из постоянно тусующих юзверей высказался в свое время по этому поводу, поэтому для Вас никто не будет делать специального исключения... Если Вам очень интересно - читайте весь форум, найдете ответы на 90% Ваших вопросов... Тем более в нашу кампанию Вы вряд ли когда попадете, т.к. не подходите нам ИМХО. Но ВЫ не расстраивайтесь, спрашивайте, может кто-то и ответит (знаете иногда под действием наркотиков на базар пробивает)...

Vaia

Местный
NoDrugs
зависимые люди?
К примеру зависимость бывает:наркотическая,игровая,алкогольная..Своими словами:человек не может существовать без каких-либо допингов.Клиптоман,к примеру,ощущает примерно тоже,что и наркоман,когда ворует какую-либо вещь..Зависимостей по сути очень много..кто-то зависит от работы..вот прет его на сцене петь,он от этого свой кайф получает..Просто первые 3 входят в антисоцциальные аддикции..т.е. здоровое общество не приемлет таких людей..поэтому им приходится общаться только в своем кругу,ну или каким-то образом скрывать это.

Vaia

Местный
sliff
Тем более в нашу кампанию Вы вряд ли когда попадете, т.к. не подходите нам ИМХО
Как вы быстро все решили..подождите,я исправлюсь..я полюблю кайф..дайте мне еще один шанс!! :)
Я стану считать себя наркоманкой,только не отказывайтесь от меня.имхо я хорошая :)

Vaia

Местный
Да и если честно,мне так сложно понять ваш язык..Вот когда вы мне отвечаете,все написано очень доходчиво,а другие ваши сообщения мне даются с таким трудом..будто я Войну и Мир 3ий том читаю))

Drug_Dinger

Местный
2 Vaia
:up:
Война и мир рулит!!! три раза читала. полностью =) :)

5-iy

Активный Юзер
Vaia написал(а):
Да и если честно,мне так сложно понять ваш язык..Вот когда вы мне отвечаете,все написано очень доходчиво,а другие ваши сообщения мне даются с таким трудом..будто я Войну и Мир 3ий том читаю))

ну так почаще значит заходи к нам..мы тебе объясним чё да как..тока(я надеюсь меня поддержат) сначала юзай поиск, если вопрос какой возник, а уж если не нашла ответ - пиши, ответим, поможем..я по крайней мере

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Да..под кайфом и не такое случиться может :D
5-iy
сначала юзай поиск, если вопрос какой возник
Вы прям как будто хотите,чтоб я хоть на пару деньков пропала из поля зрения в поисках истины на этом форуме,так ведь)))
ну так почаще значит заходи к нам
Куда уж чаще за 5 дней 100 с лишним сообщений :hi_hi_hi:

sliff

Тор4People
Vaia написал(а):
Вот когда вы мне отвечаете,все написано очень доходчиво,а другие ваши сообщения мне даются с таким трудом..будто я Войну и Мир 3ий том читаю))

У меня два юридических образования (среднее и высшее)
Но я разный как и фсе здесь. Т.е. я не скрываюсь под чъей-то личиной, просто веду несколько образов жизни. И в реале многие близкие люди даже и не знают, что наркотики я начал употреблять более 12 лет назад. Не говоря уж про виртуал. Хотя здесь я почти со фсеми аткравенен (как на суде если хотите) и многие камрады знают то, от чего у моих близких бы встали волосы не только на голове...

5-iy

Активный Юзер
ну вот и гут..лана..(ушёл попытаться уснуть 8O )

Vaia

Местный
sliff
У меня два юридических образования (среднее и высшее)
Так я уже говорила,что есть исключения,которые лишь подтверждают правило))
как на суде если хотите
Хорошая приписка..все объясняет)))

Сверху Снизу