АПИАТЧИКИ...

Vaia

Местный
Ну да,че бы не посидеть на галимой барбитуре,кста терпинкод и все остальное сейчас то хрен достанешь,сейчас вообще нах всю барбитуру запретят

jorkaeff

Тор4People
vaia..zaebataia devachka..toka ne asili ia vse posti..uvazhuxa..nu i silenki u tebia..))zaidu papozzhe 8)

Vaia

Местный
jor-kaif
Давай-давай,заходи,может даже пообщаемся,если я спать не вырублюсь..

А вообще подскажите,какие мне еще посты посетить,а то что-то самой неохота лазить..?

jun

Юзер
ненаю...а почему неохота?

Vaia

Местный
jun
Ну не могу же я все посты здесь читать..боюсь,что это меня убьёт нах,
я же очень впечатлительная девушка..

jun

Юзер
)))чтение постов, даже с негативной информацией ишо никого не убило))) читай тока новые, то бишь по 1й странице каждого раздела... а останавливаться имхо не стоит...

Vaia

Местный
jun
Ну конечно..так же как и употребление геры открывает третий глаз,мля :D
Не..мне негатива хватает и в своей голове..еще чужой нигатив читать..ну его нах..
останавливаться на пути к выздоровлению точно не стоит,здесь ты прав!

5-iy

Активный Юзер
бля, ну вот как те мона посоветовать что читать? ты ж не наркоманка, хз чё те интересно, чё нет..читай всё!

Vaia

Местный
5-iy
А вот и конструктивный диалог..
Ну вы посоветуйте хоть что-нибудь,я почитаю,посмотрю..потом заодно и узнаете,что мне интересно,а что нет..со своим мнением на этот счет я
медлить не стану :D
Я к примеру стихи очень люблю,материалы поучительные 8)

ESH

Местный
Видишь, там на самом верху раздел Все темы, открой его и почитай что хочешь

5-iy

Активный Юзер
Vaia написал(а):
5-iy
А вот и конструктивный диалог..

та ну? и шоэ тут конструктивного то? :lol:

Vaia написал(а):
Ну вы посоветуйте хоть что-нибудь,я почитаю,посмотрю..потом заодно и узнаете,что мне интересно,а что нет..со своим мнением на этот счет я
медлить не стану :D
Я к примеру стихи очень люблю,материалы поучительные 8)

та мне лично пох чё те интересно, а чё нет..читай всё и скажешь что интересно а чё нет..ты думаешь нам тут невпадлу лазить по форуму и вспоминать и выбирать чё ж там интересного я када-то читал?

тем более ты патом всё равно напишешь что это всё ацтой, и шо вы нарки хню читаете имхо..

Vaia

Местный
5-iy
та ну? и шоэ тут конструктивного то?
Опять непонятно что ли :?
та мне лично пох чё те интересно, а чё нет
Было бы пох,если бы ничего не ответили,а так как все же ваше внимание это привлекло,смею предположить,что не пох все-таки..не пох.. :)
читай всё и скажешь что интересно а чё нет
Да в принципе я уже все нашла,просто думала вдруг здесь есть еще интересные темы,кроме тех 4,что я прочитала=)
Так что снимаю вопрос,всем спасибо..*снимаю шляпу*
тем более ты патом всё равно напишешь что это всё ацтой, и шо вы нарки хню читаете имхо
Вам точно также,как и Драг Диннер не дано знать,что я подумаю,а тем более напишу.

И теперь по теме:Кому когда больше нравится торчать?Есть предпочтения?Я вот зимой например абажаю..выходишь,ни холода не чувствуешь и все красиво так..снежок мля..темно все время..романтика.. :roll:

5-iy

Активный Юзер
Было бы пох,если бы ничего не ответили,а так как все же ваше внимание это привлекло,смею предположить,что не пох все-таки..не пох..

хочешь на чистоту? я пишу тебе тока патамуша делать нех, а ты единственная, кто тут ща хоть что-та пишешь! вот и всё! всё очень просто

Вам точно также,как и Драг Диннер не дано знать,что я подумаю,а тем более напишу.

та ну? ну мыж тут вроде как общаемся? т.е. тебе мона своё мнение высказыать, а мы нахуй пошли шоле? уж извольте и нас послушать, милая леди..

ну а теперь по теме на твой вопрос: имхо, палюбас летом! самое лучшее время года для торча! палюбас..море..солнце..трава ахуительная..жара..куча свободного времени..отличнейшее настроение и всех!

Pogo69

Покойся с миром
2Vaia Внимательно почитав твои посты задался вопросом,-откуда у столь юной девушки столько высокомерия и пафоса? Я тебя в реале не видел,но больше чем уверен,что внешность у тебя самая обычная,ты не гений,хотя и хорошо образована,в когорту олигархов ,судя по всему тоже не входишь.Так откуда эта спесь и извините жлобство?

5-iy

Активный Юзер
та не говори..я может и не такой подкованный, т.к. технарь по жизни(хатя последнее время стал больше врываться в общение, в сам по себе язык) и иногда просто не могу точно выразить словами всё, что чувствую и хочу сказать, но я не тупой это уж точна!

Vaia

Местный
5-iy
Я кстати никого здесь тупым не считаю.
просто говорю свою правду,как мне кажется,ведь не зря считается,что если человека что-то зацепило,значит в этом есть доля правды.Если я не права,то в чем,а в своих постах я зачастую говорю образно,т.е. не имея конкретной ситуации,а многие почему-то переводят это на себя и возмущаются,это не так,это не то..зато все заглянули вглубь себя и те,кто под кайфом сто% поняли,что у них еще заебись,но поверьте,когда считаешь,что все под контролем-расслабляешься имхо и просто потом наступает такой момент,когда уже все вокруг поменялось,а у тебя уже не все так хорошо,как казалось раньше..ушла жена,нет сил ходить на работу и т.д.Дай Бог,чтобы у вас было не так.
Pogo69
откуда у столь юной девушки столько высокомерия и пафоса?Я тебя в реале не видел,но больше чем уверен,что внешность у тебя самая обычная
Ну..товариСч..на вкус и цвет,как говорится..Я между прочим вас не определяла и не оскорбляля,а если вам так показалось-то это ваши проблемы,а вот
ты не гений,хотя и хорошо образована,в когорту олигархов ,судя по всему тоже не входишь
вам то откудо это все знать..у вас что..докторские диссертации имеются,али награды какие?В олигархов может и не вхожу,но у
столь юной девушки
еще все впереди,а у вас?

NoDrugs

Местный
2Pogo69
я ей говорил уже, что она(Вая)чересчур гордая.
2Вая
"еще все впереди"
Береги честь смолоду :hi_hi_hi:
"заглянули внутрь себя" :lol: песдец..откуда столько гордости??с чего Ты взяла что после Твоих постов люди заглянут в Себя? :? 8O :-|

jorkaeff

Тор4People
ВАиА--самыи абычныи девушка..и нам просто может кажется што ана рассуждает както аполитично..но это не так..ана просто слишком ТРЕЗВАЯ..для нас..а может и ваще по жизни..разве пяныи трезвого разумеет и наоборот..я так думаю..ваиа пакажись мне в личку..ато все видели тя а я нет..((( ;-) ;-)

5-iy

Активный Юзер
2 Вайа:

Я кстати никого здесь тупым не считаю

ага, конечно. вот тока твои посты доказыают обратное, если внимательно прочитать..

зато все заглянули вглубь себя

интересно, с чего это ты взяла? ты медиум шоле?или у тя "докторские диссертации имеются,али награды какие"? :lol:

Сверху Снизу