ReaL007 написал(а):
Самое благодушное времяпровождение,люблю летом встать часа в 4 утра и на подрез в частный сектор
пля, летом в 4 часа уже начинает светать кста, а те исчо на бинты высаживать, а в 5 деревенщина уже просыпается
ReaL007 написал(а):
Считаюсь лучшим специалистом в данной сфере
ты наверна хотел сказать - одним из лучших иба самый йобовый апиатчик на пакосе - тот кто собак не разбудит, а там одну стоит разбудить, как весь хутор собак перелаивается
а деревенщина чота завсегда мак высаживает поближе к окнам дома, а летом окна открыты, телек работаит, но это разве каво остановит?
я вот чего удивляюсь. ночью наебашиш - утром уже с предъявами ломятся - блабла, ваша наркоманка городская ночью то да се.
дык чобы рвать без палева, я условна разделяю плантарь на квадраты и с каждого метра по одной бошке, закапываю ямку на месте выдернутого куста и заметаю реально следы, так никуя - один куй с утра предъявы - толи мистика, толи они их наизусть поименно помнят - жто я уже хз.
ReaL007 написал(а):
птички утром поют,людей почти нет,идёшь думаешь о своём,предвкушаешь
да, романтика куле плюс адреналин, но это все осталось в далеком прошлом... да и напряг это все да палево...
щас я беру велик, чутка конфет и уезжаю сутрища в какой нить хутор отдаленный, в сторону польской границы - там очень глухие места и про наркоманов чуйки не дошли покамест.
там прям на полях растет, 15 бошек хаваем с конфетками и весело везем добро дамой
а теперь о грустном. не для кого не секрет, что для деревенских жителей наркоман - это не человек, а существо, причем настоко опасное и стремное, что подлежит, по их мнению, немедленному уничтожению. так вот был такой случай. запалила деревенщина троих нарков на плантаре, окружили, с вилами и дубинами в руках - восчем все как полагается. када начался махач, а силы были не равны и явно не в пользу нарков двое парнишек каким-то чудом вырвались и съебли в неизвестном направлении, оставив наркоманку на растерзание.
када расцвело деревенщина устроила ей такую казнь. раздели до гола, привязали за ноги к возу и через все село на спине протащили кароч. убивать до конца не стали - отпустили на все четыре стороны.
вот и прикинте - со содранной спиной, вся в синяках, истекая кровью голая наркозависимая подалась в неизвестном направлении...
так что осторожней бля с пакосами, как грится, не уверен - не обгоняй. особенно на Западной Украине. там щас все большие плантари охраняются из бывших урков. увидят чужого - йобнут с обреза и по делом. ну а если все договорено, ну типо на тюрьму косить - все пучком - его предварительно одупляют, что приедут за маком, вот
хз, как по мне, под польской границей все же намного спокойней колдовать, да