Продается в магазине спортивного питания - gerthshoppro, в разделе жиросжигателиТезофензин разрабатывался в Дании как антидепресант. Является ингибитором обратного захвата сератанина, норадреналина и дофамина.
Это ж, пиздец как, тяжко - дристать во время запора!Прием самой высокой дозы тезофензина мог повышать артериальное давление. Другие побочные эффекты препарата: сухость во рту, тошнота, запор, диарея и бессоница.
Антидепрессанты не сказать чтоб прут… Вещество, может, интересное, но тема — хуйня. Принесешь что-нибудь по синтезу, например, или более интересным производным, тогда не потру, а так нахуй…
П.С.: прочел название темы как "Технофэнтези"…
Уважаемый модератор, я ошибся с форумом. Не могли ли вы перенести мою тему про Тезофензин из раздела быстрые реакции в раздел стимуляторы.Антидепрессанты не сказать чтоб прут… Вещество, может, интересное, но тема — хуйня. Принесешь что-нибудь по синтезу, например, или более интересным производным, тогда не потру, а так нахуй…
а зачем оно нам надо?Уважаемый модератор, я ошибся с форумом. Не могли ли вы перенести мою тему про Тезофензин из раздела быстрые реакции в раздел стимуляторы.
Антидепрессанты не сказать чтоб прут… Вещество, может, интересное, но тема — хуйня. Принесешь что-нибудь по синтезу, например, или более интересным производным, тогда не потру, а так нахуй…
В полне возможно кого-нибудь заинтиресует.а зачем оно нам надо?
что заинтересует, ты какую невнятную хуету написал, и спрашивается к чему это?В полне возможно кого-нибудь заинтиресует.
Окружение, в первую очередь, убирать надо - пидоров, всяких, толкающих в ямы...Не замечал никто из пьющих, чтобы какой-то антидепр убирал мысль, что "неплохо было бы выпить"?
Гидазепам пробовал - у нас им, некоторые, прикалываютсяZoloft 'cертралин' (Pfizer) одно время кушал . Как по мне лучше понюхать дорогу старого доброго фена .если припекло .
ИМХО ; нормальных антидепров не существует.