Коляныч
Местный
Амитриптилин- дешево,практично и надежно
полочек он мне тоже не добавил, но преп зачьотный.mkr написал(а):полочек нет.
Очень я сомневаюсь, что без особой мороки смогу его купить. А про его свойства, как лекарства, согласен.дрuгой написал(а):Коксил советую, депресс лечит, инфа 100%
Опечатка у меня. Побочек.Gannibal написал(а):полочек он мне тоже не добавил, но преп зачьотный.
от золофта есть эфект?принимаю(не каждый день) когда не могу уснуть и навязчивые мысли Феназепам по 3-4 таблетки,но на утро не ясность в голове и иногда нарушение координации((а что посоветуешь для сна от мыслей?))inis-flos написал(а):От флуоксетина вообще тошнило постоянно, от этого становилось еще депрессивней. Пропила его где-то месяц,побочки так и не прошли, бросила нафиг.
Золофт - три месяца
Велаксин тоже три месяца.
можно их сочитать. ето антидепрессант другой группы.stig написал(а):...Вопрос следующий: можно ли его пить, когда употребляешь амитриптилин постоянно (1-2 раза в день по 25 мг)?
конечно стоит. ето препрат из етой же группы. только нового поколения. соотвестенно побочек меньше.stig написал(а):И второй вопрос: миртел кто-нибудь юзал? Что за препарат? СтОит ли поменять амитриптилин на него?
stigstig написал(а):Многабукаф неосили, сорри...По теме: нарыл (точнее отдал один знакомый) 4 штучки depressа - флуоксетин вроде как...Вопрос следующий: можно ли его пить, когда употребляешь амитриптилин постоянно (1-2 раза в день по 25 мг)?
И второй вопрос: миртел кто-нибудь юзал? Что за препарат? СтОит ли поменять амитриптилин на него?