да, именно так. Мне в дурке дофига раз таблетки меняли.Philll написал(а):методом тыка
да, именно так. Мне в дурке дофига раз таблетки меняли.Philll написал(а):методом тыка
Инесса210 написал(а):Я попробую у врача спросить про Ципралекс, но может его в Германии нет
насчёт ципралекса , и его терапевтических свойствах у меня нет никакого сомнения. это лекарство мне реально подошло , и в итоге вытащило из чёрной депрессии ,в своё время.Gannibal написал(а):но если пачеснаку, некоторые сомнения канкретна в терапевтическом эффекте
ибо кому надо было уже давным давно все протестили, перетерли и сделали вывод, что наркотики могут заменить только другие наркотики, остальные лихо выезжают на плацебо и откровенно пруццаХолод Елена написал(а):хорошая тема- но мало...ой.как мало знающих((((
ибо кому надо было уже давным давно все протестили, перетерли и сделали вывод, что наркотики могут заменить только другие наркотики, остальные лихо выезжают на плацебо и откровенно пруццаlina написал(а):Холод Елена написал(а):хорошая тема- но мало...ой.как мало знающих((((
сейчас в ходу Ремерон (Миртазапин) убивает напроч. вечером перед сном кидаешь таблетку, даже с первого раза. на следующий день, никак не проснуться. и ещё пол дня рубит в сон. тема на любителя.Ultram написал(а):Уважаемые торчане, накидайте мне решительно АДов с выраженным седативным действием
у большинства старых адов седативное действие. и далеко ходить не надо - амитриптилин.Ultram написал(а):накидайте мне решительно АДов с выраженным седативным действием
У меня его три банки лежит, по началу помогал уснуть, сейчас хоть бы хуй. Вот вымутил себе сибазон, пью его в миксе с амиком и вроде так ничего канает. Помню после вмазки плотной, на ночь микс этот закинул так сутки проспал, но это из за ширева, а так все это хуже намного. За советы спасибо.komok написал(а):амитриптилин