Йа йа не скромно малчу!!! Йа напомню, что мну девьюшко, ну все помнят, сиськи, клитор, пмс...да?
кароч слушайте, мну етот вопрос тож оч интересовал....я интерес к анальному секесу испытываю платонический) у мну от других вещей крышу сносит))) ну были партнеры которые предлагали, мой ответ всегда был одинаков "давай, токо сначала я тебя трахую в попу фаллаимитатором и еси ты оценишь и одобришь, могу и я попробовать, вернее ты мну можешь попробывать трахнуть"
не подумайте что Соли сексуальный сноб))) просто анатомически мужикам нра когда их туда е...т, 1ое - корень простаты, - приятна! 2ое- у мужчин все органы больше чем у женщин (руки, ноги, ухи, печень, почки, легкие и прямая кишка) то есть мужчин туда трахать подспутнее))) скажу откровенно что многих партнеров туда ну ето вы поняли))) пруха у них))) ....
а что эт я все про мужикофф, про девушкоф же вопрос! так вот, все мои знакомые/подруги/приятельницы/сослуживки....с которыми я затрагивала тему секеса и в частности анального, говорили одинаково: практикую, оч нра! так вот. Ну мне кажется тут еще вопрос детородного органа партнера важен, большой и толстый лучче в письку сувать)))) ну эт мои домыслы)))
Вернусь к своему прошлому посту, мой сегодняшний м.ч считает анальный секс не нормальным! разговор о нем вызывает у него рвотные позывы...в прочем со мну и так не соскучишься, я ебнут на всю бошку и нежен, мне и с сексом клева и без секса в постели заебись))) я ступни там ладони, а мой м.ч не хотит не наручниками приковаться, не шоб я в жопу его трахнула, стонает как целка, любовь хули с ним поделаешь....его волосы растут доверчиво ко мне))) и все др. части тела тоже...
М.ч Считает что есть спецом место) а попка что бы какить ею))) это его личное дело, ноя знаю что такой подход у мужчин не редок, давайте уже развенчаем миф о том что мужчины любят анальный секс, а девушки нет в большинстве своем, тут все оч индивидуально!!! Всю мою юность я жила с мифом о том что мужикам токо секса и давай, по больше и почаще, а девушки народ нежный – им стихи-цветы-слова и поцелую))) ну ну))) хе хе хе, в реальности то все наоборот…мифы они и есть мифы, каждый сам себе друк и любовник… СЕКС ЭТО МОЛОДОСТЬ МИРА!!! АЙДА в СЕКС и ПОЦЕЛУИ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОТРАХА И ШОБ СПЕРМАТОКСИКОЗ ВАС НЕ ПОСЕЩАЛ!!!