не обязательно.marusyazov написал(а):выспись поешь помойся опять выспись поешь - и реальность сама тебя отличит
два способа предложу, либо пытайся на трезвяк логически максимально абстрагированно анализировать всю хуйню и потом придётся делать выбор что считать реальностью а что нет, только заставь себя делать это строго на логике а не на "яжевидел/яжеслышал" и помни насильно, что выбрать что либо придётся, добавлять "ну и похуй" в любых непонятных ситуациях. возможно некую долю фатализма ещё придётся добавить, ну навроде что если пришли накрывать то один хуй накроют, а коль скоро двери не выносят значит всё бред. вехи расставь кароче, костыли своего рода для реальности. чем больше переваришь тем яснее будет картинка.СанёкНаДвиж написал(а):А кто знает, как отличить галюны от реальности - после нереального морофонона скоросными?
А реально ли вообще бросить амф?Если да, то как?Заменить одно другим?
DAVINTU написал(а):А реально ли вообще бросить амф?Если да, то как?Заменить одно другим?
Я его друг по "счастью"Pampej написал(а):FastTony ты его секретарь?Почему у тебя головная боль за его проблему.
Тут все, всё понимают.И быстрей помогут на искренность, чем на завуалированную правду.
Если в месте вмазки болит - задул. Если жжет выше по вене - хуйня ваш фен (розовый или жёлтоватый по цвету, да?).FastTony написал(а):У моего друга при скорости внутриванно болит рука всегда после инъекции.Говорит печет иногда даже.Болит вокруг укола.
Скорости нормальные,такая фигня ток у него.ЧТо это может быть?
se1vin написал(а):Всем привет.
В общем начну с начала, в июле месяце после 4 днемного марафона, скакануло давление, сердце колатилось, и тд и тп, но слава богу без последствий тяжких.... после этого решил забить на все эти дела, но спустя неделю не знаю из за амф или нет, у меня повторилась ситуация, ну то есть, я не долбил ничего, но опять скакнуло давление и сердце херачило с головокружением... не понятно из за чего... такая ситуация повторилась еще раз... сердце работало хрен знает как на протяжении месяца, потом вроде бы его припустило, сейчас слава богу, работает нормально, но побаливает печень... хз от летнего марафона ли это...
Пошел в поликлинику сдать анализы, в итоге в анализах Биохимии крови АЛТ и АСТ в печени повышены.. + к этому уже на протяжении 3х месяцев повышено давление 140-150 на 90-100, хотя раньше всегда было 120-130 на 80-90... Терапевт посмотрев на анализы, покасилась на меня, и с фразой ты же чтото употреблял... прописала пропить Урсосан и Карсил 3 месяца...
Так вот, подскажите пожалуйста, вернется ли давление в норму, или нет, уж очень это беспокоит... а то прошло уже не много ли мало 3 месяца как я не юзал, а давление все повышеное... и восстановится ли печень, хотя я не уверен что в полной мере это из за амф, по выходным с друзьями любим бухнуть..))) Может быть это из за алкоголя... Но мне кажется это из за летнего марафона..
В общем если есть знающие люди, подскажите пожалуйста, я уже и не знаю что с этим делать
Ах да, когда покурю, толи кажется толи и вправду ощущение что на грудь давят...se1vin написал(а):se1vin написал(а):Всем привет.
В общем начну с начала, в июле месяце после 4 днемного марафона, скакануло давление, сердце колатилось, и тд и тп, но слава богу без последствий тяжких.... после этого решил забить на все эти дела, но спустя неделю не знаю из за амф или нет, у меня повторилась ситуация, ну то есть, я не долбил ничего, но опять скакнуло давление и сердце херачило с головокружением... не понятно из за чего... такая ситуация повторилась еще раз... сердце работало хрен знает как на протяжении месяца, потом вроде бы его припустило, сейчас слава богу, работает нормально, но побаливает печень... хз от летнего марафона ли это...
Пошел в поликлинику сдать анализы, в итоге в анализах Биохимии крови АЛТ и АСТ в печени повышены.. + к этому уже на протяжении 3х месяцев повышено давление 140-150 на 90-100, хотя раньше всегда было 120-130 на 80-90... Терапевт посмотрев на анализы, покасилась на меня, и с фразой ты же чтото употреблял... прописала пропить Урсосан и Карсил 3 месяца...
Так вот, подскажите пожалуйста, вернется ли давление в норму, или нет, уж очень это беспокоит... а то прошло уже не много ли мало 3 месяца как я не юзал, а давление все повышеное... и восстановится ли печень, хотя я не уверен что в полной мере это из за амф, по выходным с друзьями любим бухнуть..))) Может быть это из за алкоголя... Но мне кажется это из за летнего марафона..
В общем если есть знающие люди, подскажите пожалуйста, я уже и не знаю что с этим делать
В первые 2 месяца были чтото типа панических атак чтоли, жутко болела голова, тахикардия, состояние страха какое то было, пздц в общем, сейчас только давление осталось и с печенью не пойми чего(((