Большинство употребляющих амфетамин делают себе такие дороги ,которые ,по их мнению,вставят.Тоже самое ,полагаю,происходит и с теми кто вводит его внутривенно.Полгода назад,честно говоря, я так и делала.Вследствие этого, дороги превратились в магистрали,а из-за того что у меня неплохой доход,я могла себе не отказывать в его количестве.И вот ,оно уже вроде провалилось,но что происходит ? Я хочу спать .Я дико хочу спать и отключаюсь.Я не знала ,что было со мной ,потому что находилась на тот момент одна в квартире.Хорошо,что это случилось со мной в квартитре ,а не в метро,где меня бы подобрали работники с весом,хех.В итоге,после этой отключки я подлечилась психоделиками,полгода не нюхала,но вернулась к этому ,только уже ,так сказать ,обдуманно.Прочитав кучу информации про чудодвигательный порошок,разработала систему его применения .
Уже 3 месяца я употребляю его с пн по сб по 50 -100 мг ,в зависимости от напряженности дня.Воскресенье - выходной.
Я довольна своими успехами в жизни,мне не хочется делать дорогу больше ,хотя вру,конечно,хочется.Но я вспоминаю те марафоны,тот день в отключке...
Кто-то из вас может задать вполне адекватный вопрос ,мол,зачем употреблять ,если не прёт.Что меня больше всего привлекает в феновой прухе - это повышенная активность работы мозга,ясность в голове.
И вот я каждое утро завожу мотор и жму на педаль,но скорость не превышаю,это не приведёт к перегрузке двигателя или авариям на дороге.Так я думала до вчерашнего дня.
Температура ,озноб,ужасно болит горло ,из носоглотки через рот мокрота с кровью.Конечно,я понимаю от чего это ,знаю как лечить ,но мне так не хочется прерывать свое осознанное употребление, ибо мне кажется ,что мой мозг перестанет выдавать такие результаты .С другой стороны,надо хотя бы неделю подождать,пока не заживет носоглотка.
Эх,вот она ,дилемма!