Алкоголь

nebulus

Юзер
А я как то по молодости еще пошел к отцу на днюху,выпили водочки,закусили.Потом мне приспичило позвонить пробить на счет драгсов.Что б не палиться вышел на улицу к автомату.Позвонил-занято.Стою,жду.Из подъезда выходят двое пацанов с пакетами а впакетах водка закусь,всякое разное.Подходят и говорят-хочешь выпить?мы типа к девкампришли а их дома нет.Я канешно соглашаюсь,прямо из горла водяры дернул и все.Просыпаюсь в трезвяке.Где был что делал не помню.А мусора мне потом рассказали что я синий выбил стекла следаку прокуратуры,он на первом этаже живет.Шел вдоль дома и бил.Пришлось отстегнуть деньжат или влепили бы ст.206-хулиганку.После этого стараюсь не бухать до такого состояния.

Dicsi

Тор4People
В маршрутке по телику показывали интересный факт:за одну новогоднюю ночь из-за алкогольного опьянения погибло 54 человека, а за всё войну в Чечне(кажется) погибло всего 8 русских солдат!

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Dicsi написал(а):
а за всё войну в Чечне(кажется) погибло всего 8 русских солдат!
8 солдат за всю войну в Чечне, бред бредом ИМХО :x

_vldmr_

Местный
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина,
Бухать с ночи до утра и превращаться в кретина,
Ну а если не бухать, то как же мне быть?
Ведь я не планирую с героином дружить. (с)

Я теперь уж лучше сопьюсь, чем АПЯТЬ!!!
Канешно всё в меру и "сопьюсь" - это выпивка с друзьями, девки и следовательно - здоровые темы для разговора, юмор, но не до упаду!
Вот так согласен кажный день

Dicsi

Тор4People
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Dicsi написал(а):
а за всё войну в Чечне(кажется) погибло всего 8 русских солдат!
8 солдат за всю войну в Чечне, бред бредом ИМХО :x

не я не претендую, но он так и сказал, а ваще 54 цифра устрашающая, а 8 може и бред, а вот 54 и из них, кто замёрз, кто в драке, губят водкой русский народ и кому-то это выгодно

GrIpPiS

Новичок
Не знаю у мя пока нет зависимости хотя отец и отец умер именно от этого!(ну точнее мой именно отец сгорел в квартире в которой я сейчас живу! так воть я очень боюсь кончить жизнь как он ведь стандартно один дома я напиваюсь кажый(понедельник,Среду,Четверг,Воскресенье)

Dicsi

Тор4People
Наследственность не излечима, выход один-кодировка.
Мой свёкр умер от алкоголя,сердце не выдержало,на чужой хате,хотя здоров был как бык.После того как мой супруг направил на меня пистолет по пьяни, я поставила ультиматум.Теперь он закодирован, не пьёт уже пол года и прекрасно себя чувствует.Говорит что не тянет, а даже наоборот-отвращение появилось.
Жизнь наладилась, прекратились ссоры, появились деньги и постоянная работа.

_vldmr_

Местный
ХЗ, я вот выпиваю раза 2-3 в неделю и заебись, это не мешает качеству моей жизни, нажираться не надо.

Tixiy

Юзер
Я когда с перца снимался сильно жрал. Мне кажется подругому никак. А бухал так что при падении мне осколок бутылки в лоб воткнулся и я тока часа через два его заметил(да и то не я) и выдернул. Но пиздатого в таком обжиралове ничего нет однозначно.

Alive

ДС Камрад
_vldmr_ написал(а):
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина,
Бухать с ночи до утра и превращаться в кретина,
Ну а если не бухать, то как же мне быть?
Ведь я не планирую с героином дружить. (с)

Я теперь уж лучше сопьюсь, чем АПЯТЬ!!!
Канешно всё в меру и "сопьюсь" - это выпивка с друзьями, девки и следовательно - здоровые темы для разговора, юмор, но не до упаду!
Вот так согласен кажный день

Бля... а я чето думал ты телко... а ты мужыг оказываеццо :hi_hi_hi:
Не в обиду...

_vldmr_

Местный
Бля... а я думал, что ты йожык. (не в абиду)

April

Тор4People
Dicsi написал(а):
Наследственность не излечима,
анекдот:
-генетика, наследственность - это все фигня.
-почему?
-ну потомучто у меня прадед был алкоголиком, и дед был алкоголиком, и отец. А я нет.
-да ну?!!
-я наркоман.
:hi_hi_hi:

Proma

Покойся с миром
Я 2 года пил.... Днем немного, к вечеру в сопли... С утра по новой... Запой ли, да безусловно... Но ведь и те кто каждый вечер идя с работы себе 2-3 бутылки пива покупают тоже в запое... так что у нас 2/3 населения пол жизни в запое проводят....

echonomix

Активный Юзер
Dicsi написал(а):
А я вот пить бросила, ну не совсем конечно, но по сравнению с тем что было можна сказать что завязала.Не здоровая тяга это для девушки тем более. :hi_hi_hi:
А бросила, потому шо такое чудила 8O , а на утро обиженые взгляды супруга, а я ничё не помню :lol: и дома разгром.
как-то раз возвращалась домой с очередной пьянки и поняла что вечер вытерт из памяти.Родился такой вот стишок:
Вчерашний день ушёл без возврата
Вся память покрыта непроницаемым мраком
Как это странно.Эти провалы.
Нет впечатлений и память туманна.
Пьянке байкот я хочу объявмть
Всё хорошо бы, но как дальше жить?
Водка лукаво елозит в мозгу:
Выпей 50, я тебе помогу.
Там где 50, там и 200 и 300
Я выпиваю и нет больше мыслей
Утром опять же похмелье и стыд
Ещё один день безвозвратно забыт
:P
Теперь вот не пью, почти, так тока пиво :hi_hi_hi:
Очень качественный стишок! Респект тебе большой

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
papos написал(а):
Запрещенное ничего не упоребляю, траву инога тока, пью довольно часто , один раз с другом пили 4 дня подряд водку финляднию, просто не отойти было от бодуна кроме как водкой) в итоге ночью последнего дня слуховые глюки)) ппц больше так не пью.

ыыы завязывпайц - это белко.. у мя на дурку получилось после несколких месяцев ежедневного бухания уехать :cry: пиздос, за то с тех пор больше не пил стока ни разу и щя больше пары дней по-чуть чуть не могу - тормоза срабатывают да и тушка уже не в таком состоянии как раньше ( не трясет, но вот параноя от раннего бухания бывает часто( :?

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
VasS написал(а):
Хули, я вырос на алкоголе. Стал пить оч рано и оч много. Куда меня ток не заносило по синей волне. Блять, все шрамы, сотресения, переломы и подобная хуета, только по синьке была. С 18 до 20 лет небыло не одного дня, чтоб я чё-нить не выпил. Пью либой алкоголь, единственное сейчас стораюсь пить покачественней, т.к. здоровье уже не то... Напиваюсь до таких состояний, бля, как это называеться... Алкогольные психозы... Максимально выпитая доза 3 бутылки водки за вечер. В детстве пил такую гадость от которой слёзы на глазах наворачивались, думал, что помру от этого и всё-равно пил.... Ругаю синьку из всех сил, но один хер пить продолжаю. Щас редко уже, но всё-равно, если начинаю пить, то пью вёдрами. И нет у меня тормоза, если капля алкоголя попала в рот....

:cry_ing: понимаю, сам бухал всякую гадость такую - что те в стакан на вытянутой руке наливают, а ветер дует и аж глаза слязяться а не выпить - трясанет или ноги начнут отказывать... нафиг нафиг с мя хватит такой темы :-|

Сверху Снизу