Алкоголь

rasta027

Покойся с миром
Да,через трубочку в нос. Колпак совсем сносит :) Но текилу тоже больше уважаю :up:

HACH-HUNTER

Юзер
Да через трубочку результ "Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой"))) не Текила, она реально живая, а я вот сейчас кофе с Белиссом пью, я большой поклонник Ирландских ликеров) кстати под настроение тож оч расслабляет

rasta027

Покойся с миром
А я недавно,пару часов назад,пил кофеек с армянским коньячком и с мороженым. Раслабило так хорошо. Как раз перед сном.

HACH-HUNTER

Юзер
глессе) да тож тема...и с коньячком особо) конинку то не обсудили)))) коньяк тоже тема :)

papos

Юзер
Запрещенное ничего не упоребляю, траву инога тока, пью довольно часто , один раз с другом пили 4 дня подряд водку финляднию, просто не отойти было от бодуна кроме как водкой) в итоге ночью последнего дня слуховые глюки)) ппц больше так не пью.

papos

Юзер
мне 22 года всего ксати, наступила осень и больше так не бухаю)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самый большой мой запой длился больше 2-х месяцев.
сразу после лечения в наркобольнице, от наркоты, поехал к одной блядоте типа пожить и побухать.... познакомились в той же больнице. так у нее примерно 2.5 месяца и проторчал. жила она в бывшем военном городке, в глухом лесу под киевом. из достопримечательностей - один магазин и почта. ну и куча самогона. бухал каждый день. минимум по литру сэма, а обычно и больше. дошло до того, что до параши с утра дойти не мог не дернув стакан водки, в прямом смысле - пока не дернешь грамм 200-250 хуй куда дойдешь - тупо упадешь по дороге. жрал все это время черте-что, бывало не больше яблочка в день и то на закуску. несмотря на всю эту хуету поправился просто жутко, прям раскабанел... пропил нах все что было, правда было не много чего - коммуникатор, часы, цепочка рыжая, и курточка кожанная. у блядины той вообще все из дому пропили - телек, двд, микроволновку, пылесос и даже холодильник! под конец приходилось и летние-кухни самогоновых барыг ебашить на самогон, и живность всякую пиздить (куры, гуси), а однажды чуть в магазин не залез - спугнули... кароче как продали холодильник и почти все пропили, я забрал оставшееся лаве и сдернул домой. к тому моменту я беляк ловил уже раза 3 (ну или почти беляк. тоесть меня глючило и т.п. но полный психоз не наступал) так что выход был один - опять в наркобольницу. после этого попадал туда по синей волне еще 1 раз... теперь, уже больше чем полгода, не бухаю так сильно - максимум день-два...

kirill190

Местный
Да что вы в самом деле.Мы же торчи,нах как свиньи нажираться?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
>> Да что вы в самом деле.Мы же торчи,нах как свиньи нажираться?

а хули было делать после многолетнего беспробудного опеушного торча? да поедь я сразу домой я б опять сторчался нах, а к тому времени мне и торчать надоело было уже. я после этого бухалова, как в больницу попал, опять там в торбу залазить начал, да родственник выкупил что за тема (он в материале, сам был опиушнегом) и выдернул меня от туда по быстряни на трудотерапию (на стройку) :hi_hi_hi:

VasS

Активный Юзер
papos написал(а):
Запрещенное ничего не упоребляю, траву инога тока, пью довольно часто , один раз с другом пили 4 дня подряд водку финляднию, просто не отойти было от бодуна кроме как водкой) в итоге ночью последнего дня слуховые глюки)) ппц больше так не пью.
это белка, подвязывай.

fizik

Тор4People
я короче по молодости, здоровьем не был обделен. курил траву, попивал водочку, пивко. похмельем ваще не страдал никагда. так как то засели с товарищем на хате с ночевкой, там была ваще малина, ящик водки, названия не помню, но не паленая. пили мы вначале 4 ом, бабы вино, пиво пили. в итоге после бутылок так 5, 2 из нас в отказ идут, я с приятелем своим дудку курнули чуток, но не сильно, благо ее мало было. так вот итог, с утра 10 бутылок водки. а мы пьяные проснулись. из того вечера помню, кентяра мой сломался, у меня в руках пузырь, я пошел отлить, и реально с горла ее приговарил. 8O , больше на моей памяти такого экстрима не было, и и не надо

kirill190

Местный
Да по молодости я се хронический алкоголизм заработал,щас подшит,а и так не тянет,замену я себе нашёл,в виде различных препаратов синтетических и растительного происхождения :)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
год тому у меня очень часто еще такая штука бывала:
типа есть деньги (гривен 200-300, а водка типа "ацетон" 8 с чем-то)... кароче беру себе сонната лист на "бодун" (бо знаю чем кончится, а с соннатом хоть измены диеой не будет), бутылок 5 "ацетона" и тулю к типу одному на хату. а у типа постанова такая - он сам них не делает, днями лежит на кровати, к нему приходят побухать, переночевать или нагнуть кого-то... ну и типу тому ниче так, ему же наливают всегда. заруливаю туда кароче чуть ли не с утра и начинаю пить... с полдня еще сознание как-то теплится в мозгу более-мение, ну хоть помню что 5 бутылок выпили, потом я еще коняку заслал за пятью бутылками и пивом, потом еще хз скока бутылок и пива... и это все при том, что на хате нас от силы человек 5-6 вместе со шмарами, а они дохуя не пьют ;) все это пропивается без какого-то хмыря - в лучшем случае пару яблочек на закусь, ну и пиво.
у утра просыпаешся - в кармане 5 гривен и колесо сонната. проснулся хз с кем... ни помню ессно нихуя вообще что вчера после обеда было... бля спрашиваю, че было то? похмелиться есть? приносит бутыку пива, где-то ныкала, говорит что я попросил, и рассказывает что бухали мол весь день и всю ночь, а я еще колеса жрал какие-то - сожру колесо, ебну водяры с пивом и спать ложусь на полчаса-час... ну проснусь и все по новой ;) я канешна охуевший - думаю скока ж выпили то? тулю к балкону, выглядываю и насчитываю бутылок 20-25 пустых с под водки и еще с под пива крепленного дохуя. спашиваю кто мол еще был нарисовывался, ну скока народу пило все это? а она мол да никого не было, пили тока все хто тут. от и думаю потом что это ж мля смертельная доза алкоголя типа...
такая хуйня со мной не раз была... на второй день уже идут вещи какие напарить у кого есть, ну там труба, рыжое какое-нить... потом и бутылки пустые идут... от так и бухал пока меня кто из друзей оттуда не вытягивал (по просьбе матери)...

VasS

Активный Юзер
Хули, я вырос на алкоголе. Стал пить оч рано и оч много. Куда меня ток не заносило по синей волне. Блять, все шрамы, сотресения, переломы и подобная хуета, только по синьке была. С 18 до 20 лет небыло не одного дня, чтоб я чё-нить не выпил. Пью либой алкоголь, единственное сейчас стораюсь пить покачественней, т.к. здоровье уже не то... Напиваюсь до таких состояний, бля, как это называеться... Алкогольные психозы... Максимально выпитая доза 3 бутылки водки за вечер. В детстве пил такую гадость от которой слёзы на глазах наворачивались, думал, что помру от этого и всё-равно пил.... Ругаю синьку из всех сил, но один хер пить продолжаю. Щас редко уже, но всё-равно, если начинаю пить, то пью вёдрами. И нет у меня тормоза, если капля алкоголя попала в рот....

kirill190

Местный
Вас,такая же хрень,стоит начать и понеслась п...да по кочкам.Мне программа 12 шагов помогла,типа встаю утром и говорю се что сегодня я не пью,может завтра?И так каждый день,а потом привыкаешь жить без спиртного и забываешь о нём

VasS

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
Вас,такая же хрень,стоит начать и понеслась п...да по кочкам.Мне программа 12 шагов помогла,типа встаю утром и говорю се что сегодня я не пью,может завтра?И так каждый день,а потом привыкаешь жить без спиртного и забываешь о нём
Бля, самый прикол, я правда считаю что у меня нет в этом проблеммы... Хотя она наверняка имееться... Хули, если легко могу не пить 2 недели, считаю себя героем и успокаиваюсь на этом... Начинаю обычно бухать по кабакам с тёлками, заканчиваю на непонятных хатах, с хуй пойми с кем. Проёбывал всё что тока можно. Стыдиться пьяных своих выходок перестал года в 22. С тем пор стало совсем насрать, что я творю по пьяни.
До последнего времени не похмелялся, сейчас без этого сложно обойтись, но иногда всё таки сдерживаюсь, т.к. мои опохмелки приводят к очередной пьянке. На отходах колбасит так, что готов выть на луну, в прямом смысле слова. Ни кодироваться, ни подшиваться не пробывал. Но я и не верю в эту хуйню. У меня все знакомые, кто бросил пить, сделали это только по своему желанию, до этого им не помогали не какие врачи...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
>> До последнего времени не похмелялся, сейчас без этого сложно обойтись

я вообще уже года 3-4 если не опохмелюсь то помру наверное (ессно при условии жестокого бухалова на кануне). ну или поставится чем-то медленным, но и тогда без хотя бы литра пива полная хана.

>> Ни кодироваться, ни подшиваться не пробывал.

и не пробуй. меня заставляли (мать и девушка) кодироваться 3 раза и подшивали 2 раза - все это голимый развод на бабло. максимум я протягивал месяц - потом опять и без каких-то последствий.

VasS

Активный Юзер
Кстате, не раз видел, как снимают абстягу с синего какими то капельницами и уколами. Никто не знает чё за херь. Я ещё не доходил до такого, что мне нужна была помощь врачей, но бля чем чёрт не шутит. А то бы я держал комплект припаратов на всякий случай.
Бросать пить я кста не вижу никого смысла. Я ваще мало себе в чём отказываю в этой жизни. Ибо считаю, что брать от жизни надо всё... Вот тока меня здоровье подводит...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
>> Никто не знает чё за херь.

хлористый капают и аскорбинку - кровь чтоб разжижить. для мотора колют всякую байду (ну типа магнезии и витаминов)... чтоб беляк не хватанул - сибазон. ну и для сну лучше всего зопиклончик (он и вместо сибазона хиляет)...
проходил эту процедуру хз. скока раз... состояние то оно облегчает, но хуевато все равно.... у нас, в киеве, года-полтора тому, стоило оно около $100 - вызов врачей на дом, капельница и жменю колес еще оставляют. самому же реально уложиться в 5 баксов (если рецепт на сибазон есть, но он и ненужен когда запой не больше недели) ;)

Dicsi

Тор4People
А я вот пить бросила, ну не совсем конечно, но по сравнению с тем что было можна сказать что завязала.Не здоровая тяга это для девушки тем более. :hi_hi_hi:
А бросила, потому шо такое чудила 8O , а на утро обиженые взгляды супруга, а я ничё не помню :lol: и дома разгром.
как-то раз возвращалась домой с очередной пьянки и поняла что вечер вытерт из памяти.Родился такой вот стишок:
Вчерашний день ушёл без возврата
Вся память покрыта непроницаемым мраком
Как это странно.Эти провалы.
Нет впечатлений и память туманна.
Пьянке байкот я хочу объявмть
Всё хорошо бы, но как дальше жить?
Водка лукаво елозит в мозгу:
Выпей 50, я тебе помогу.
Там где 50, там и 200 и 300
Я выпиваю и нет больше мыслей
Утром опять же похмелье и стыд
Ещё один день безвозвратно забыт