год тому у меня очень часто еще такая штука бывала:
типа есть деньги (гривен 200-300, а водка типа "ацетон" 8 с чем-то)... кароче беру себе сонната лист на "бодун" (бо знаю чем кончится, а с соннатом хоть измены диеой не будет), бутылок 5 "ацетона" и тулю к типу одному на хату. а у типа постанова такая - он сам них не делает, днями лежит на кровати, к нему приходят побухать, переночевать или нагнуть кого-то... ну и типу тому ниче так, ему же наливают всегда. заруливаю туда кароче чуть ли не с утра и начинаю пить... с полдня еще сознание как-то теплится в мозгу более-мение, ну хоть помню что 5 бутылок выпили, потом я еще коняку заслал за пятью бутылками и пивом, потом еще хз скока бутылок и пива... и это все при том, что на хате нас от силы человек 5-6 вместе со шмарами, а они дохуя не пьют ;) все это пропивается без какого-то хмыря - в лучшем случае пару яблочек на закусь, ну и пиво.
у утра просыпаешся - в кармане 5 гривен и колесо сонната. проснулся хз с кем... ни помню ессно нихуя вообще что вчера после обеда было... бля спрашиваю, че было то? похмелиться есть? приносит бутыку пива, где-то ныкала, говорит что я попросил, и рассказывает что бухали мол весь день и всю ночь, а я еще колеса жрал какие-то - сожру колесо, ебну водяры с пивом и спать ложусь на полчаса-час... ну проснусь и все по новой ;) я канешна охуевший - думаю скока ж выпили то? тулю к балкону, выглядываю и насчитываю бутылок 20-25 пустых с под водки и еще с под пива крепленного дохуя. спашиваю кто мол еще был нарисовывался, ну скока народу пило все это? а она мол да никого не было, пили тока все хто тут. от и думаю потом что это ж мля смертельная доза алкоголя типа...
такая хуйня со мной не раз была... на второй день уже идут вещи какие напарить у кого есть, ну там труба, рыжое какое-нить... потом и бутылки пустые идут... от так и бухал пока меня кто из друзей оттуда не вытягивал (по просьбе матери)...