Мда, почитал свой пост от апреля прошлого года и как все изменилось... Работаю вахтами, июль и почти весь август был дома, синячил почти все время, поначалу просто, потом сходил к психиатру, поставили диагноз "депрессия", ну и пил алкоголь параллельно с таблетками, конечно. Но мне нравилось, лето, заправился дома, нажал на фитнесс браслете режим "Ходьба" и попилил по улице. И все хорошо и никого не надо. Одиноко бывает, но прошел тот этап когда мне нужно было чье-то общество, в смысле чтоб выпить и поделится с кем-то, выговорится. Мои проблемы решу только я сам и никто другой. Мне неинтересно делится и слушать истории и проблемы других людей. Два месяца потом на работе, при первом удобном случае выпивал, коечно, хоть и строго тут с этим. И вот, ноябрь. Я приехал опять домой и около двух недель просто курсировал от магазина к дому, практически ни с кем не общаясь, открыв для себя запивку стопки водки пивом. Классная штука). Остальное время тоже просинячил, но выбираясь куда-либо в гости и сдабривал общение выпивкой в процессе или после оного, смотря с кем общался. Стоп, тут надо уточнить, что я больше слушал, чем говорил и не лез ни к кому со своими проблемами. То есть я не был душнилой, который выпьет и плачется как жесток и несправедлив мир. Я прекрасно пью один, но общаться с людьми надо, я же не в тайге. АД так же пил и пью и сейчас, только дозировку врач больше прописал, а то я ей не понравился на приеме. Лежу, пишу, выпить охота. Но ничего, завтра все будет)