Я под алкахой сначала очень эмпатичная становлюсь. Ласковая такая. А потом как тумблер переключает и лезу драться
Мне Костя говорил, что, мол, показа действует на опиоидные рецепторы? Есть такие? Надо бы химию мозга почитать. А ещё, что все, кто любит, показу, любят и планчик. А я вот параною с плана. И очень жаль). Вчера ела шаурму с пивом. Шаурма попалась збсь. Но....есть много минусов, ахах. Чет я пишу не в тему аще. Хочется мне креветок. А так хотела Вике написать, что ты не одинока про эмпатию и драться.Я под алкахой сначала очень эмпатичная становлюсь. Ласковая такая. А потом как тумблер переключает и лезу драться
Моя тоже палит) просто зачем наркоману вечером на улицу выходить? Трезвым гулять? Да ну нахуй))Вот я ща в ремиссии, дней 10 назад я выпил стакан водки (а это было в 11 вечера), включил телевизор, и решил вмазаться (друзей у меня в городе дохуя, думаю "разок подхмуриться можно, пару точек сделаю, не повредит". Встаю, одеваюсь, беру с собой телефон, чтобы созвониться и договориться обо всём на улице, чтоб моя сожительница не слышала, т. к. она тоже завязала вместе со мной. Я одеваюсь, она лежит на кровати, курит и спаршивает "куда намылился?". Я ей и отвечаю "да так, малость погуляю ёпта, чего-то не лежится". Она встаёт, подходит ко мне и говорит "я с тобой". Я начал отказываться, говорить "бля, да ну нахуй сука, я один". Она встала напротив меня в прихожей, и в упор мне в глаза смотрела где-то минуту, если не больше, а потом говорит "гулять, говоришь... да нет, сука блять, ты колоться пошёл... у тебя это на ебальнике написано...". Закрыла дверь на ключ, ключ засунула себе под подушку и уложила меня спать (она трезвая была тогда). Благодарю Бога, что она меня остановила, а то бы опять всё по новой началось...
Бабу не проведёшь, она сердцем видит (c)...
Я согласна пиво это вообще зло!!! Я выпивала по 5 бутылок 6 градусного. Это зараза ещё та. Прикол в том что пиво имеет антидепресивные свойства, вот по этой причине много людей его пьют и не подозревают что оно как наркотик, и обмануть себя легко: жарко- выпью пива, устал после работы-пиво, стресс-пиво, шашлыки-пиво и т. д. Это называется пивной алкоголизм и многие даже не подозревают об этом. В мозгах создаются ассоционные связи и это стимулирует принимать его постоянноАлкашка зло! Плотно подвис на пиве. Дозняк на пике был 5(!) Бутылок в день а это на секундочку - ведро. Как итог +60 кило веса, пузо диаметром как колесо камаза, всратый обмен веществ, жкт аля гусь(кто знает тот знает) куча наломаных дров о которых ты узнаешь от третьих лиц.
Наверное таки лучше висеть на чём то, хотя бы помнишь чего творилось
А хотя что с пятого что с девятого....
оно ещё, падло, позволяет спокойно работать. так и получается ебашить 24/7Я согласна пиво это вообще зло!!! Я выпивала по 5 бутылок 6 градусного. Это зараза ещё та. Прикол в том что пиво имеет антидепресивные свойства, вот по этой причине много людей его пьют и не подозревают что оно как наркотик, и обмануть себя легко: жарко- выпью пива, устал после работы-пиво, стресс-пиво, шашлыки-пиво и т. д. Это называется пивной алкоголизм и многие даже не подозревают об этом. В мозгах создаются ассоционные связи и это стимулирует принимать его постоянно
полностью поддерживаю. не то чтобы бухал но зла принес прилично в мою жизньИХМО самый хитрый и могучий на зло наркотик -это алкоголь. элексир Дьявода. наркотик подскока на всё и всея.
Я бы не осилил. Я вообще больше двух стаканов пива не могу выпить, назад всё лезет... И вообще, газированный алкоголь есть зло ИМХО. 5 бутылок... то есть 2,5 литра...Я согласна пиво это вообще зло!!! Я выпивала по 5 бутылок 6 градусного. Это зараза ещё та. Прикол в том что пиво имеет антидепресивные свойства, вот по этой причине много людей его пьют и не подозревают что оно как наркотик, и обмануть себя легко: жарко- выпью пива, устал после работы-пиво, стресс-пиво, шашлыки-пиво и т. д. Это называется пивной алкоголизм и многие даже не подозревают об этом. В мозгах создаются ассоционные связи и это стимулирует принимать его постоянно
Кубов чего?Недавно телик чинил. Без 100 грамм или 2 кубов там не разобраться. В общем было и то, и то. Но телик я всё таки починил.
Это уж как душа пожелает. Можно мёд в растворе. А если с деньгами голяк то и дезы.Кубов чего?