аффтоп

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
Что касается до критических статей, написанных с одною целью оскорбить меня каким бы то ни было образом, скажу только, что они очень сердили меня, по крайней мере в первые минуты, и что, следственно, сочинители оных могут быть довольны, удостоверясь, что труды их не потеряны (...)
Нынче в несносные часы карантинного заключения, не имея с собою ни книг, ни товарища, вздумал я для препровождения времени писать опровержение на все критики, которые мог только припомнить, и собственные замечания на собственные же сочинения. Смею уверить моего читателя , что глупее сего занятия отроду ничего не мог я выдумать.(с)
Наше Всё :lol:

да, и по совместительству Угол - лидер группы "оргазм нострадамуса" использовал эти слова в качестве типа предисловия к песне "извещение для священного засранца" ))
не знаю, к чему, но интуитивно чувствую, что нелишнее.

Re: Семечки на Украине!

lexazu написал(а):
maloy_23 написал(а):
УАААААААА!!!! ХОХЛЫ КО МНЕ В ЛИЧКУ РАСТОЛКУЮ ПО СЕМКАМ НА УКРАИНЕ!!!!!!!!!
У вас нет лички йуноша - видать мало сало ели.. :lol:
Че ты педалишь карова дурная ?? Теряйся нахуй мусор поганый !!!

maloy_23 написал(а):
Йуноша вам неговорили что когда разговариваешь со старшими людьми надо выбирать слова.. а если они ещё и мало знакомы..это принято делать с особой тщательностью)) Я пропущу мимо ушей твой высер про корову..так как в силу возраста и своих отсутствующих интелектуальных способностей..ты всё равно непрочухаешь ..кто и что тебе сказал и куда стоит пойти.
P/S Шавка дурная поостерегись от каких либо высказываний ..или будешь высказываться после на украинских гей форумах.
З.Ы.Ы. Или может у тебя есть личка и я незаслуженно проиронизировал))) Ну тогда туда и отпишись я даже извинюсь)

уже барыгой становлюсь по чуть чуть
Чем гордишся то.. хлопчиг..или у вас на самостийной эта проффессия в пачёте?

Чета выще какаято херня..я бля 13 страниц прачёл и бля думаю нахуя 2 часа времени убил на такую вот паипотину.. пайду хоть передёрну.. хоть какаято кампенсация будит ..ага.

Че ты дергаешся полупокер недоразвитый ? Тебе сказали потеряйся абапел хули ты слюни тут пускаешь ты дешовка!

maloy_23 тебе, что - "очко" раскупорили - кудахчешь как петух на нарах

филипп траум написал(а):
maloy_23 тебе, что - "очко" раскупорили - кудахчешь как петух на нарах

а ты его шнырь?? Сержант младший ??? Ох вы мусорята и забавные! Хуй вам всем в рот пидарастия дурная!

lexazu - а ты петух рабочий ??? А хуле ты тут вынюхиваешь ?? Ты иди НАХУЙ ИМЕННО НАХУЙ!! ПЕТУХ!

Короче балбес все поняли шо ты мусор! Теряйся отсюда а то отнимут ксиву и сравняют с полом прям как в пестне!

lexazu написал(а):
maloy_23 написал(а):
Йуноша вам неговорили что когда разговариваешь со старшими людьми надо выбирать слова.. а если они ещё и мало знакомы..это принято делать с особой тщательностью)) Я пропущу мимо ушей твой высер про корову..так как в силу возраста и своих отсутствующих интелектуальных способностей..ты всё равно непрочухаешь ..кто и что тебе сказал и куда стоит пойти.
P/S Шавка дурная поостерегись от каких либо высказываний ..или будешь высказываться после на украинских гей форумах.
З.Ы.Ы. Или может у тебя есть личка и я незаслуженно проиронизировал))) Ну тогда туда и отпишись я даже извинюсь)

Товарищ майор идите вы ....)))) Слыш а в каком ты звании а ? мусоренышь?? Тебя сюда подсматривать поставили а ты подслушиваешь ?

уже барыгой становлюсь по чуть чуть
Чем гордишся то.. хлопчиг..или у вас на самостийной эта проффессия в пачёте?

Товарищ майор идите вы ....)))) Слыш а в каком ты звании а ? мусоренышь?? Тебя сюда подсматривать поставили а ты подслушиваешь ?

lexazu петух дырявый

а мне понравилось,я уже 3 раза всё перечитывал.

maloy_23 В личку к тебе ..точнее в личико тока хуйца для запаха могут накинуть..ибо хуле спрашивать у такого дятла..ты и где ближайшая аптека врятли знаешь))) Сало и горилка - убьют твой моск кучмасёр.

да этот пиндос наверняка подсолнечника семечки имеет ввиду, или тыквенные гоняет - от глистов - жопа то чешеться - семечки тема прошлого века как и коаксил

это было бы хорошо.... написала....

lexazu написал(а):
maloy_23 В личку к тебе ..точнее в личико тока хуйца для запаха могут накинуть..ибо хуле спрашивать у такого дятла..ты и где ближайшая аптека врятли знаешь))) Сало и горилка - убьют твой моск кучмасёр.
Че ты бык тупорылый чего то недопонял ? Я те сказал куда тебе идти и кто ты такой, позно тебе уже перья распускать!

филипп траум написал(а):
да этот пиндос наверняка подсолнечника семечки имеет ввиду, или тыквенные гоняет - от глистов - жопа то чешеться - семечки тема прошлого века как и коаксил

Слышь ты полупокер, макоед недоразвитый тебя обосцать пора уже, фуфлометина галимая!

lexazu написал(а):
Мусореныш поганый иди уже отчет здавай, ты смотри вылезла курва!! Иди пилотки шлифуй обиженое создание!

Почему вы ещё не забанили этого уёбка?

Индуктор написал(а):
Слышь ты потеряйся вообще отсюда, еще один мусор сраный!

Индуктор написал(а):

В реале вы все голимая лохопехота, которую я обосцу!! Вы чмошники мусорята невменяемые!

очколиз недоразвитый!

Индуктор потц!!!!!!

да заебал ты уже.угомонись.давай лучше фотки тех семок которые ты нашёл по 35 гривин.в соответствующую тему естественно.

maloy_23 сестрёнка остынь..что слюной то забрызгалась или как у собаки павлова..рефлекс..при виде хуя к лицу приближающегося обильное слюноотделение и блеск в глазах)))) ..Ну давай царапни ещё разок кто тут петушня и мусарок.. на большее твой децкий моск видно неспособен)))) тухлодыр лагерный.. сколько таких как ты было пережёванно и выкакано.. даже считать впадлу.. так что имбицил необучаемый .зашей себе лучше орало и сфинктер анальный на суперклей или залепи сургучём.. а то с таким отношением к жизни пойдут они в скором времени во всероссийский прокат без начисление аммортизации и далее будут оприходованы лейтенантом Степахно из местного ОВД и списаны по акту тиражной коммисии..как в кал изношенные основные средства))) адьё сестрицо.

lexazu написал(а):
сестрёнка остынь..что слюной то забрызгалась или как у собаки павлова..рефлекс..при виде хуя к лицу приближающегося обильное слюноотделение и блеск в глазах)))) ..Ну давай царапни ещё разок кто тут петушня и мусарок.. на большее твой децкий моск видно неспособен)))) тухлодыр лагерный.. сколько таких как ты было пережёванно и выкакано.. даже считать впадлу.. так что имбицил необучаемый .зашей себе лучше орало и сфинктер анальный на суперклей или залепи сургучём.. а то с таким отношением к жизни пойдут они в скором времени во всероссийский прокат без начисление аммортизации и далее будут оприходованы лейтенантом Степахно из местного ОВД и списаны по акту тиражной коммисии..как в кал изношенные основные средств

ВОН НАХУЙ ПЕТУХ ПРОИГРАННЫЙ СУКА ДИЧВАЛА ТАМ СОБАКА ПОД НАРАМИ КЛОПОВ КОРМИЛА А ТУТ ПЕРЬИ РАСПУСТИЛА СУКА КУКЛА !!!

_Kastet_ написал(а):
lexazu писал(а):maloy_23 сестрёнка остынь

kurds писал(а):maloy_23 да заебал ты уже.угомонись.

Индуктор писал(а):Почему вы ещё не забанили этого уёбка maloy_23?

СУКА ЕБАНАЯ МУСОРНЯ СВАЛИТЕ НАХУЙ!!! ХКЙ Я ВАМ СКАЖУ КАККИЕ СЕМЕЧКИ ПОКУПАТЬ! ВАМ ХУЙ СОСАТЬ ПРИЕМЛИМО, ВОТ И СОСИТЕ!Ё

kurds написал(а):
да заебал ты уже.угомонись.давай лучше фотки тех семок которые ты нашёл по 35 гривин.в соответствующую тему естественно.
А кто ты такой что бы я те фотки давал ??? Ты че с ума сошел ?? Я своим знакомым дам фотки а не тебе!

lexazu написал(а):
maloy_23 сестрёнка остынь..что слюной то забрызгалась или как у собаки павлова..рефлекс..при виде хуя к лицу приближающегося обильное слюноотделение и блеск в глазах)))) ..Ну давай царапни ещё разок кто тут петушня и мусарок.. на большее твой децкий моск видно неспособен)))) тухлодыр лагерный.. сколько таких как ты было пережёванно и выкакано.. даже считать впадлу.. так что имбицил необучаемый .зашей себе лучше орало и сфинктер анальный на суперклей или залепи сургучём.. а то с таким отношением к жизни пойдут они в скором времени во всероссийский прокат без начисление аммортизации и далее будут оприходованы лейтенантом Степахно из местного ОВД и списаны по акту тиражной коммисии..как в кал изношенные основные средства))) адьё сестрицо.

ФУ НАХУЙ ПАРАША МУСОРСКАЯ! ИДИ В КАНТОРУ ДИЧЬ!!! ИДИ СУКА ОТЧЕТ СДАВАЙ ПИДАРАСНЯ МУСОРСКАЯ!!!!

вообще время регистрации ентой сосалки-заплечной maloy_23 как раз соответствует времени регистрации некоторых троллей местных так что сомневаюсь что данные семечки существуют - возможно данный уеблан-лесбопидарас имеет ввиду под семками - мандавошек

Re: Амфетамин (Amphetamine)

как авторизоваться на форуме "Синтез амфетамина за одну ночь. Фото синтеза амфа".

maloy_23 кому накуй тебя вычислять надо?за что? за семки?ты что Ноев Ковчег нашёл и прячешь?Это палево ты считаишь выложить фотки семок?Зачем регился здесь если ты параноик?свои месаги с капслогом пости на форуме вашей милиции и там посылай их куда хочешь,там скорее тебя услышат.

kurds написал(а):
maloy_23 кому накуй тебя вычислять надо?за что? за семки?ты что Ноев Ковчег нашёл и прячешь?Это палево ты считаишь выложить фотки семок?Зачем регился здесь если ты параноик?свои месаги с капслогом пости на форуме вашей милиции и там посылай их куда хочешь,там скорее тебя услышат
сдается мне, что в какой-то период времени (лето-осень 2010г.) некто создал большое количество регистраций и постепенно их палит (голова то больная) - создал их скорее всего в попытке мутить и лохотронить пользователей сайта, но так как по каким-то причинам это не удается он и скидывает постепенно свои регистрации

филипп траум
Я не исключаю такую возможность,но не факт!
Р.С.Да и прошу;"иногда" не перегибай палку,а то всех новых наркоманов разгонишь)

kurds написал(а):
aloy_23 кому накуй тебя вычислять надо?за что? за семки?ты что Ноев Ковчег нашёл и прячешь?Это палево ты считаишь выложить фотки семок?Зачем регился здесь если ты параноик?свои месаги с капслогом пости на форуме вашей милиции и там посылай их куда хочешь,там скорее тебя услышат.
Иди нахуй петух йобанный!

maloy_23 написал(а):
филипп траум
Я не исключаю такую возможность,но не факт!
Р.С.Да и прошу;"иногда" не перегибай палку,а то всех новых наркоманов разгонишь)
Хорошо

maloy_23 ты хоть что хочешь то? поругаться?
после такого словесного поноса к тебе как к петуху будут относится
kurds написал(а):
ладушки - я не со зла - шутить и поттрунивать люблю

Назад
Сверху Снизу