АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

A

Anonymous

reflex29 написал(а):
Хочу на днях спрыгивать с белого... Никто не хочет присоединиться и описывать свои ощущения на специальной теме в этом форуме...??
Так сказать : перекумарка он-лайн.
Когда планируешь начать? Может и я присоединюсь

A

Anonymous

странно,что ты переломался трамалом-я висел на методе,но до кумаров хвала аллаху не дошло.перерывы делал.удивляет меня то (не то,что я не верю,просто странно), что знакомые которые приседали,говорили,что (!!!) перец не снимает кумар от методона,так какой нах тогда трамал???в общем х.з.а задув это реально пиздец и вена палит как сцуко.но кайф мля охуительный 8)

A

Anonymous

Опять облом... Силы воли совсем не осталось.. Сегодня взял 1 грамм и разделил его на 6 частей. 1 часть сразу сделал. Теперь мучают угрызения совести - ведь хочу же спрыгивать!!!
Вот и верь после этого торчкам!?

Кто ещё собирается спрыгивать с опиатов ????

A

Anonymous

reflex29 написал(а):
Опять облом... Силы воли совсем не осталось.. Сегодня взял 1 грамм и разделил его на 6 частей. 1 часть сразу сделал. Теперь мучают угрызения совести - ведь хочу же спрыгивать!!!
Вот и верь после этого торчкам!?

Кто ещё собирается спрыгивать с опиатов ????
Вчера с подругой вечером тоже взяли 2 г. На сегодня хватит. а завтра можно начинать перекумариваться. Только пока не решила как.

A

Anonymous

Люди, подскажите, что делать? За восемь месяцев героиновой системы ни разу дело не доходило до серьезных кумаров. Теперь вот решилась перекумариться. Представляю, что меня ждет...

A

Anonymous

Nataly написал(а):
Люди, подскажите, что делать? За восемь месяцев героиновой системы ни разу дело не доходило до серьезных кумаров. Теперь вот решилась перекумариться. Представляю, что меня ждет...

Как вариант - на скоростях, помогает. И не бойся: не ты первая, не ты последняя, еще никто от кумаров не умер. Как решишься - приходи за моральной поддержкой.

A

Anonymous

Willie написал(а):
Как вариант - на скоростях, помогает. И не бойся: не ты первая, не ты последняя, еще никто от кумаров не умер. Как решишься - приходи за моральной поддержкой.

Ну это в Москве- можно и на скоростях...
А в провинции - в лучшем случае - терпа. Но думаю , попробывать - 2 дня на терпе и на сухую.... Пару балабасов бы планца - что б морально легче было. Не знаю - наскребу ли денег....

A

Anonymous

тут прошла иформация, что клофелин кумар купирует. расскажите мне (постарайтесь без подъебосов) - клофелин что это? лекарство какое-то иль его химичить надо? мож он в аптеках свободно продаётся - я не в курсах абсолютно. знаю только, что им бляди народ травят.

A

Anonymous

reflex29 написал(а):
Willie написал(а):

Ну это в Москве- можно и на скоростях...
А в провинции - в лучшем случае - терпа. Но думаю , попробывать - 2 дня на терпе и на сухую.... Пару балабасов бы планца - что б морально легче было. Не знаю - наскребу ли денег....
Ну так как насчет перекумарки? Лично я в пятницу в 9 веч. поставила 0,3 г, дотерпела до 11 ч. утра субботы, и поползли мы с подругой (практически в прямом смысле слова, т.к. идти не представлялось возможным) к барыге, благо живет он в соседнем доме. Так что благими намерениями... :sh_ok:

A

Anonymous

Ну и что ты этим хочешь сказать? А я вот провел очень насыщенные выходные, встретился с друзьями, попил немного винца, все было позитивно и весело.

Ты можешь и дальше рассказывать о своей пропащей жизни, Nataly, о том, что наркотики сильнее человека и что нет никакой возможности потреблять это дело цивилизовано. Твое творчество будет прекрасной иллюстрацией, как не надо потреблять и хорошим предостережением новичкам.

A

Anonymous

Willie написал(а):
Nataly написал(а):

Вилли в своем репертуаре :D 8-) :fuck:

A

Anonymous

"Willie"
«Ну и что ты этим хочешь сказать? А я вот провел очень насыщенные выходные, встретился с друзьями, попил немного винца, все было позитивно и весело.

Ты можешь и дальше рассказывать о своей пропащей жизни, Nataly, о том, что наркотики сильнее человека и что нет никакой возможности потреблять это дело цивилизовано. Твое творчество будет прекрасной иллюстрацией, как не надо потреблять и хорошим предостережением новичкам.»
Моя жизнь пока еще совсем не пропащая и в ней много позитива. У меня есть любимая работа, любящие меня не смотря ни на что родные, отличные друзья и подруги (большинство из которых кстати не торчки в отличие от меня). Да, за год с лишним употребления героина, из которых 8 месяцев на системе, я конечно сильно изменилась. И эти изменения явно не в лучшую сторону. Но это не значит, что у меня не хватит сил и желания для того, чтобы вернуться к нормальной жизни!

A

Anonymous

А я не вижу достаточных оснований, чтобы менять свой репертуар и отказываться от концепции разумного потребления.

Nataly,
ты не можешь не осознавать, что идя к барыге за новой дозой, ты все глубше и глубше вязнешь в системе. Не трудно предсказать, что достаточно скоро друзей у тебя поуменьшится, а в доме обнаружится много лишних вещей, которые просто необходимо продать. Спрашивается, если ты хочешь перекумариться - какой черт понес тебя с подругой к барыге? Тут уж "или -или"; или ты становишься на путь контролируемого потребления, или старчиваешься.

A

Anonymous

Willie написал(а):
А я не вижу достаточных оснований, чтобы менять свой репертуар и отказываться от концепции разумного потребления

я не употребление имела ввиду :)

A

Anonymous

Willie написал(а):
А я не вижу достаточных оснований, чтобы менять свой репертуар и отказываться от концепции разумного потребления.

Nataly,
ты не можешь не осознавать, что идя к барыге за новой дозой, ты все глубше и глубше вязнешь в системе. Не трудно предсказать, что достаточно скоро друзей у тебя поуменьшится, а в доме обнаружится много лишних вещей, которые просто необходимо продать. Спрашивается, если ты хочешь перекумариться - какой черт понес тебя с подругой к барыге? Тут уж "или -или"; или ты становишься на путь контролируемого потребления, или старчиваешься.

Каждый день заканчивается тем, что перед сном обещаю себе, что это был последний раз. Каждое утро просыпаюсь и первая мысль, которая посещает меня, это мысль о "лекарстве" на прикроватной тумбочке. Осознаю, что дальше так продолжаться не может, что надо что-то менять, но начинается новый день...

A

Anonymous

Один из способов - это настроиться на неизбежность страданий. Просто принять для себя, что вот сейчас начнется пытка, она закончится через две недели, и закончится неизбежно хорошо. Потом стиснуть зубки и терпеть... если есть кто из друзей, кому твоя жизнь не безразлична - попросить заходить иногда, навещать. Никто другой не должен присутствовать: ни зрители, жаждущие шоу, ни доброжелательные подруги с идеями "замутить", ни барыга-душечка, забесплатно предлагающий раскумариться.

A

Anonymous

Привет, Nataly и все остальные участники форума! Почитала вас около месяца и решила написать. Проблема у меня собссна почти та же, что и у Nataly, только стаж поменьше - около 6 мес.
Серьезных попыток перекумариться пока было, но я себя к этому постепенно готовлю и собираю информацию.
Так вот. Поговорив со знакомыми, я пришла к выводу, что самый реальный способ, при котором еще и на работу можно будет спокойно ходить - это мет. Но почему-то в форуме мало про этот способ написано. Насколько я поняла, что единственный минус - это дороговизна. Или может есть еще какие минусы? Может кто знает?

A

Anonymous

Willie написал(а):
Один из способов - это настроиться на неизбежность страданий. Просто принять для себя, что вот сейчас начнется пытка, она закончится через две недели, и закончится неизбежно хорошо. Потом стиснуть зубки и терпеть... если есть кто из друзей, кому твоя жизнь не безразлична - попросить заходить иногда, навещать. Никто другой не должен присутствовать: ни зрители, жаждущие шоу, ни доброжелательные подруги с идеями "замутить", ни барыга-душечка, забесплатно предлагающий раскумариться.

Да у меня вроде даже и барыга-не барыга, а хороший знакомый, который не бросает в "беде". Дома сестра, которая всеми силами старается вытащить меня из этого д... и любимый человек, который тоже не желает мириться с подобным положением вещей. Что уж они только не пытались сделать, чтобы помочь мне! Но теперь я вроде как сама приняла решение.

A

Anonymous

Lisa написал(а):
Привет, Nataly и все остальные участники форума! Почитала вас около месяца и решила написать. Проблема у меня собссна почти та же, что и у Nataly, только стаж поменьше - около 6 мес.
Серьезных попыток перекумариться пока было, но я себя к этому постепенно готовлю и собираю информацию.
Так вот. Поговорив со знакомыми, я пришла к выводу, что самый реальный способ, при котором еще и на работу можно будет спокойно ходить - это мет. Но почему-то в форуме мало про этот способ написано. Насколько я поняла, что единственный минус - это дороговизна. Или может есть еще какие минусы? Может кто знает?

Ну снимет метадон ломку, а что потом будешь делать с неизбежной депрессией? Я, например, не кумаров боюсь, а того, что будет потом. Все скучно, безразлично и неинтересно!

Сверху Снизу