АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

A

Anonymous

да никак,луноход-в программе детокс за 6-7 часов под анестезией весь процесс проводят.тока ломят сцуки от полутора косарей((((( блин узнать бы,чо за анестезию вкалывают???интересно пара таблов азалептина вырубит-просто если нет-будет ваще писец :x :x :x

A

Anonymous

Прикинь в каком состоянии ты через 6 часов проснёшься !

A

Anonymous

как пишут на сайте, да сопсно и одним моим знакомым подтверждено - скажем так,в удовлетворительном.слабость,чуток остаточных явлений и не более того.а это уже какими-нибудь фенибутами или грандаксинами пыатться купировать или бухлом на крайняк

A

Anonymous

ну там хитро. там под общий наркоз (состояние постоянно контролируют)
и колят налоксоном (он 30-40 минут действует), пока зрак не перестанет
на очередную дозу реагировать как бешеный.

хз насчет таких дел дома. тут скорее да, нейролептик поможет. я кстати
один раз охуенно перекумарил без антаксона, но с комбо "диазепам +
сонопакс+неулептил". вот если такое комбо - будешь наверно в сознании,
но кумаров особо не почувствуешь. овощ-стайл!

A

Anonymous

да уж,неулептил я помню :D :D -блять сказать чото хочешь,а язык не ворочается-я под ним однажды экзамен сдавал

веджетабл-стайл на куме рулит :fuck: 8)

зы,мак - а нейролептики,конечно.по рецепту у нас-чот подзабыл уже??

A

Anonymous

На счёт антаксона мое мнение такое:
Опиаты (даже после того как тебя перестало переть и начало кумарить) все равно на какоето время остаются в организме, а антаксон блокирует опиодные рецепторы полностью. Вот и получается что ужасно начинает кумарить, именно поэтоиу(я думаю) и противопоказан на кумараХ.....

А так ничё люди и с 5летней системой закидывали(точнее им закидывали, а они не подозревали) и ничего живы.......Вроде

A

Anonymous

Да пиздец. Шо же делать, как же ш быть. Мак, а поподробнее про твою перекумарку в овощ-стайл? Я мож ща в отпуск дней на 10 уйду да дожму тему перекумарки до конца, так охота, сил нет. На работу не надо будет ходить, и вапче здорово будет не думать (овощи же не думают) и псих. дискомфорт испытывать. А лучше бы детокс. Ну 500 баксов бы еще лана, но 1500 это как-то до хуя.

A

Anonymous

Нужна помощь!!!

Очень трудная ситуация у меня....Я с Женой употребляем крепко-твердый по качеству героин около 2-х лет и уже просто нет больше ни желания, ни охоты, так как у нас на хвосте более 1 года мусора...заебали! по петам ходят, и ходят!!! Короче, вопрос такой, как можно сделать хороший микс из аптеки, чтоб и плохо небыло и так сказать слюни не текли... Можно в личку!!!
Знакомые говорят что терпинкод помогает, но как то раз пробовали одну пачку на двоих и толку НОЛЬ!!!может мало было?

A

Anonymous

Да, забыл сказать...доза у нас одинаковая примерно 10 грам на 4-5 раз максимум поставить! Только вот у меня вены есть, а унеё нет! Это я про капильнецы! имею введу. Ей не поставить, что на неё очень сильно давит!

A

Anonymous

Re: Нужна помощь!!!

brizer написал(а):
Очень трудная ситуация у меня....Я с Женой употребляем крепко-твердый по качеству героин около 2-х лет и уже просто нет больше ни желания, ни охоты, так как у нас на хвосте более 1 года мусора...заебали! по петам ходят, и ходят!!! Короче, вопрос такой, как можно сделать хороший микс из аптеки, чтоб и плохо небыло и так сказать слюни не текли... Можно в личку!!!
Знакомые говорят что терпинкод помогает, но как то раз пробовали одну пачку на двоих и толку НОЛЬ!!!может мало было?

Одна пачка терпа на двоих, при такой системе,ЭТО КУРАМ НАСМЕХ!! :-( :D В одного,не меньше 4-5 пачек... Есесьно отбитого. :fuck:

A

Anonymous

Съешь 3-4 пачки Терпинкода (Россия) или Кодтерпина (Укр.)

Зы А вообще - раскумарься :roll:

A

Anonymous

Сколько торчал-то ?
Если плотно около 2мес то по 1 пачке 2 раза в день будет достаточно.

A

Anonymous

Кумарики-кошмарики... Опять 25! Терпин со зладом жри и будет тебе счастье! :-D

A

Anonymous

Кумарики

Спасибо чувачки! Но уже не актуально - уже медом раскумарился и жизнь наладилась!

A

Anonymous

Re: Кумарики

Саныч написал(а):
Спасибо чувачки! Но уже не актуально - уже медом раскумарился и жизнь наладилась!

Хех, ну до поры до времени... :D
А подсядешь на метод вообще кирдык будет.

A

Anonymous

если бы ко мне на улице незнакомый человек обратился "чувачок" мне бы это как минимум не понравилось...возможно (вариации на тему настроения) я бы ему матом объяснил, что я не "чувачок". Может и не только матом. Зависит от желания тратить энергию в конкретной ситуации.
Так вот я это к чему - чувачки, кумарики...что нахуй за манеры такие?

человечек - это звучит горденько, блять... :-(

A

Anonymous

Кумарики

Слушай, у каждого человека своя манера общения, так что не умничай! Как хочу - так и выражаюсь! :P

A

Anonymous

Здарова, баклан! Как кумарики снять - не знаю.
dulya.gif

Сверху Снизу