АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

A

Anonymous

SpeeDy Gonzales написал(а):
Коаксил к каким препаратам относится? Ну там опиаты или что....
2Быстрый Гонсалес
Вот тебе краткое описание:
Антидепрессант из группы трициклических производных. Механизм действия Коаксила связывают с повышением обратного нейронального захвата серотонина нейронами коры головного мозга и гиппокампа. Повышает спонтанную активность пирамидальных клеток и увеличивает скорость их восстановления после функционального подавления.
По характеру действия на нарушения настроения занимает промежуточное положение между седативными и стимулирующими антидепрессантами. При применении Коаксила отмечается уменьшение соматических симптомов (в частности, болей в эпигастральной области, тошноты, головокружения, головной боли, сердцебиения, ощущения жара, болей в мышцах).
Коаксил нормализует поведение и положительно воздействует на нарушения характера у пациентов с хроническим алкоголизмом в период абстиненции.
Препарат не оказывает отрицательного влияния на память, сон и способность к концентрации внимания, не влияет на функции сердечно-сосудистой системы.
Не обладает антихолинергическим действием, не вызывает привыкания.

Остальные сведения по его применению для организмов,измученных опиатами,можно получить на аптечном форуме в соответствующей теме:
http://drugspace.wso.ru/forum/viewtopic.php?t=84

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Bobri_Satani написал(а):
Это клофелин и хлористый кальций. Плюсь ко всему купирует асбстиненцию, ломку, возбуждение.

Шутить изволите ?
Уокер,Бобр абсолютно прав-в наркологии часто применяют такую методику:клофелин понижает давление,что способствует снятию ломки и седативу-а хлористый кальций действует как общеукрепляющее и т.д.

A

Anonymous

contrabas написал(а):
MoOnwalkEr- написал(а):
Bobri_Satani написал(а):
Это клофелин и хлористый кальций. Плюсь ко всему купирует асбстиненцию, ломку, возбуждение.

Шутить изволите ?
Уокер,Бобр абсолютно прав-в наркологии часто применяют такую методику:клофелин понижает давление,что способствует снятию ломки и седативу-а хлористый кальций действует как общеукрепляющее и т.д.

А как быть с болью ?
Не, спасибо, я лучше по-старинке кодычем. 8-)

A

Anonymous

Да это всё я читал, поэтому и возникло желание пробовать!!!!
Меня интересует не усугубит ли мне этот препарат все мои старания по поводу перекумарки... Вот например кумарю я уже дней так 7 с кодеина, героина и прочих опят. Если я захаваю даже 5 колес терпинкода, то меня это вернет так сказать дня на 3 назад по физическому состоянию. Внимание вопрос: Если я замучу коаксила будет такой же эффект или для организма коаксил не имеет ни чего общего с опятами????

P.S. Почему то с терпикода долго очень кумарит, но слабее чем.... :?

A

Anonymous

Если я захаваю даже 5 колес терпинкода, то меня это вернет так сказать дня на 3 назад по физическому состоянию.P.S. Почему то с терпикода долго очень кумарит, но слабее чем.... :?

Чиво ? :x описка-опечатка ?
Про механику коаксила я запостил в тему Коаксил.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Чиво ? :x описка-опечатка ?
Про механику коаксила я запостил в тему Коаксил.

Да!!! спасибо тебе дружище!!! Я всё понял про действие коаксила, но я не получил ответа на свой вопрос...

Parkinson

Юзер
Я по=моему дал тебе вразумительный ответ. У всех по разному! попробуй, не понравиться не будешь больше пробывать.

A

Anonymous

Bobri_Satani написал(а):
Я по=моему дал тебе вразумительный ответ. У всех по разному! попробуй, не понравиться не будешь больше пробывать.
Да я уверен, что мне понравится!!!! Я не хочу опиатов, потому что толку перекумаривать с опиатов - опиатами нет ни какого смысла... :-(

A

Anonymous

Если коаксил не опиат и не даст такого действия, что меня не перестанет кумарить после него то я готов кайфонуть, но если всё наоборот, то нах надо....

A

Anonymous

Я наверное не могу сформулировать вопрос. Ни кто так и дал конкретного ответа....

Я понял, что с коаксила кумарит, но как с него кумарит??? Как с опиатов или чё???

A

Anonymous

Bobri_Satani написал(а):
Да я уверен, что мне понравится!!!! Я не хочу опиатов, потому что толку перекумаривать с опиатов - опиатами нет ни какого смысла... :-(

Смысл есть - сбивание дозы.

Я понял, что с коаксила кумарит, но как с него кумарит??? Как с опиатов или чё???

Сильное желание догнаться (прёт 2 часа на кишку, потом типа отходняк нервозность и тд), злые физ побочки.

Подробней про побочки в теме Коаксил.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Смысл есть - сбивание дозы.

[

Т.е. всё - таки сбивание дозы, а не отказ от неё!!!!??? s:-)

Ты прикалуешься ?

Чтобы отказаться от дозы её нужно сбить для начала.
Или ты веришь, что есть такой волшебный порошок типа захавал и дозы как небыло ?

Моё мнение, дозу экзогенных эндорфинов нужно сначала снижать, а потом уже завязывать. Это самых безболезненный вариант ИМХО кнчн.

A

Anonymous

да я сам в похожей ситуаци(((трамал не поможет,так как возникла уже кросс-толерантность,так как периодически,когда нет пороха приходится пить залд(( сам чот начал задумываться об антаксоне. надо бы порыть инфу,насколько долго антаксон борется со всеми опиатными прелестями в организме. а ваще есть даже такое леченее - очень сильный сонник и блокатор, -детокс,короче.бля я вот опасаюсь,а вдруг не вырубит снотворное??короче нужно узнавать,хотя несколько часов я готов потерпеть :x

Сверху Снизу