А с чего начинается ваше утро?

И я только заварной пью. От пакетиков у меня язык и рот вяжет..ффуууу..
И тож травки всяки люблю туда))

Дело в том что в пакетиках прак нет чая,а если есть он там вообще ,пыль...
Я иногда тоже, изменяя кофе,пью черный с бергамотом ,очень -очень крепкий ..

vitya_kaufman
почему й то в пакетиках нет чая ? Я пью тесс постоянно , вот сейчас спецом взял один пакетик и рассмотрел его . Чай там , реально , мелкий . ;-)

sergik1 написал(а):
vitya_kaufman
почему й то в пакетиках нет чая ? Я пью тесс постоянно , вот сейчас спецом взял один пакетик и рассмотрел его . Чай там , реально , мелкий . ;-)
Если долго пить заворной нормальный чай, то потом эту пакетированую труху на дух переносить не будешь и будешь понимать ведикую разницу истинного чая и этих презервативов.
Пакетики это труха подметенная в проходах чайных фабрик и запечатанная))

Я вот тоже чет постоянно пакетики пью гринфилд ещё всяких вкусов нормально. :)

SaМурка написал(а):
sergik1 написал(а):
vitya_kaufman
Если долго пить заворной нормальный чай, то потом эту пакетированую труху на дух переносить не будешь и будешь понимать ведикую разницу истинного чая и этих презервативов.
Пакетики это труха подметенная в проходах чайных фабрик и запечатанная))
Кать , уж поверь , чаю перепил за последние 6 лет великую гору :-) . А хороший чай очень дорогой , его если только в чайной лавке покупать . Вот недавно смотрел передачу , о том как делают чай в пакетиках . В общем не разочаровался и выбрал для себя оптимальный вариант по цене , вкусу и аромату . Беру всегда "тесс" , а пыль в пакетиках пусть берут те , кому по фиг что пить .
Сегодня еще пил с утра кофе , был очень удивлен . Как ни странно , наш российский "глобус" . Смесь растворимого и натурального , в гранулах . Просто прелесть , даже не ожидал , хоть я и не особо любитель этого напитка . Если будет возможность , попробуй . Зачетная весчь .

пакетики пакетикам рознь,я согласен.как можно сравнивать принцессы какие то и липтон,например.хотя липтон в пирамидках тоже бывает разный.

Я пью Акбар,Ахмад, и Гринфилд, и не могу пожаловаться. А уж в чае я разбираюсь немного, у нас вся семья чаевников, я с детства уже разбиралась во многих сортах, плюс дедуля у нас сиделец не однократный, всю жизнь пил чифир, даже когда освободился уже,до самой смерти пил каждое утро чифир из определенного сорта чая, и так же вся семья чаевников, как не зайдешь на кухню,они всё там чаи распивают, уже не лезет в них, а все равно наливают машинально. Вообщем против Ахмада,Гринфилда и Акбара (золотого,красного) ничего плохо сказать не могу.

моё обычное утреннее настроение - :hi_hi_hi:
4394530.jpg

Хуя настроение... Да она с топором кинетется сча кмк :D

трезвый взгляд на мир. у котика .. :D

Сигарета, вмазка феном, чашка зелёного чая без сахара, умывание, ...

Поддержу honey,
Ахмад-Акбар пью, Ристон, и иногда зеленый какой-нибудь добавляю для разнообразия.
Гринфилд чуть хуже ИМХО.
А от пакетиков у меня на 2 день воют почки. Уж не знаю, чего туда ложат.
Вообще выбор "рассыпного" чая всегда меньше в любом гипермаркете, чем пакетированного. Не считая конечно всяких китайских за 3000р/кг.

по теме: нада спать :D , до весны ещё много ..

Хэнк
это твой кот?или игрушка? мое утро всегда сонное и начинается со слов:ПРОСПАЛА!!!БЛИН!БЛИН!БЛИН!очень быстрые сборы,опоздание на работу минут 5 минимум.

Сейчас утро начинается с вопроса "идешь в столовую?". Раньше начиналось с раскумарки если все хорошо или с мыслей где, че, кружануть если вчера было мало. В ближайшем будущем утро будет начинаться просто заебись, просто от того, что я не там, где я был не так давно и так долго. :D

северина написал(а):
Хэнк
это твой кот?или игрушка?
фотка из инета, но кыця на мою очень похожа породой и выражением морды s:-)

Сутра варю всегда шу пуэр в гайвани, заправляюсь и бегу по делам, если дел важных особо нету то жирный трек и педалю гулять :hi_hi_hi:

Поддерживаю отечественного производителя - Гринфилд, только чёрный.

П.Т. Два кофе пять сигарет.

Назад
Сверху Снизу