И я только заварной пью. От пакетиков у меня язык и рот вяжет..ффуууу..
И тож травки всяки люблю туда))
И тож травки всяки люблю туда))
Если долго пить заворной нормальный чай, то потом эту пакетированую труху на дух переносить не будешь и будешь понимать ведикую разницу истинного чая и этих презервативов.sergik1 написал(а):vitya_kaufman
почему й то в пакетиках нет чая ? Я пью тесс постоянно , вот сейчас спецом взял один пакетик и рассмотрел его . Чай там , реально , мелкий .
Кать , уж поверь , чаю перепил за последние 6 лет великую гору . А хороший чай очень дорогой , его если только в чайной лавке покупать . Вот недавно смотрел передачу , о том как делают чай в пакетиках . В общем не разочаровался и выбрал для себя оптимальный вариант по цене , вкусу и аромату . Беру всегда "тесс" , а пыль в пакетиках пусть берут те , кому по фиг что пить .SaМурка написал(а):Если долго пить заворной нормальный чай, то потом эту пакетированую труху на дух переносить не будешь и будешь понимать ведикую разницу истинного чая и этих презервативов.sergik1 написал(а):vitya_kaufman
почему й то в пакетиках нет чая ? Я пью тесс постоянно , вот сейчас спецом взял один пакетик и рассмотрел его . Чай там , реально , мелкий .
Пакетики это труха подметенная в проходах чайных фабрик и запечатанная))
фотка из инета, но кыця на мою очень похожа породой и выражением морды sсеверина написал(а):Хэнк
это твой кот?или игрушка?