Ну как обычно)))Обычно с оходосов......потом надо поправлятся.....
ПС-спасы наху это не то, возле них вообще щас хуевая движуха как я вижу,(вот начало 2000-х помню стакан ганджы взять как в магазин сходить было, а щас проблематично, бля я хуею,у нас в городе я могу в не которых торч аптеках без палева взять лирику, фенозипан(ну он в догонку для сна)катаданол,ксефокам вот недавно тоже пробовал,но по сравнению нуриком + или залдиаром или трамадолом итп это все не то ,да помогает поднять тонус итп,но даже с нурофен + это все рядом не стоит с нурика с него и приход ахуенныи ,держит весь день и сон заебись и движуху наводиш заебись если конечно несильно приторчал на нем тк с кодэина кумары куда страшнее и длинннее чем с геры я это на личном опыте знаю я его сначала брал для тонуса для джвижухи по делам к тому же у меня были травмы головы тк (к тому же я хожу на бокс но это хуня по сравнению стем что было,как то раз я на улице сильно наебнулся затылком на льду встал у меня короче перед глазам все аж затрещщало это было очень необычно) отлично вообще все было,потом подсел тк употреблял по пару пачух в день несколько лет и выходы были на ганж вкинул дунул и погнал по своим делам все было заебись,но я уже приторчал на нурике хотя и даже не догадывался какие с него кумары когда его резко запретили я немог почти спать просыпался с болями во всем теле и это длилось не как с геры я помню кумары с геры там руки ноги крутит и болят ну неделю две и все , а с нурика в котором опиод кодеин меня кумарило полгода сон хуевы просыпася от сильных боле в мышцах и это продолжалось несколько месяцев,с тех кумаров я чуть не ебнулся,потом лутче стал спать вставать ну помогает то что щас у нас в городе без рецепта монжо взять но рядом с нуриком ну или тому подобное все еще приколотся охота и почему то все еще тянет вкинуть пару пачух но только подсаживатся я на него несобераюсь уже я в наших торч-аптеках вымутить пытался говорят не занимаются им тк мало бы брали тк рецепты а за рецептом куда в больничку а в больничке врачи к которым ходит весь наш большо наш город,в том числе и фармацевты торчковых аптек
Пацаны говорили с Ебурга и с Нягани возили,но там за то что привозили цены накидывали вдвое и движка через ти пизды калено как я понял когда общался с челом,а чела давненько этого невидал исчез куда то
Вот так и востаеш и с утра с отходняков причем все что я могу взять в торч аптеках без рецепта, отходняки и пбочки с это го всего хуже чем с того же нурика,а поправится бля чем то реальным нечем