a-PVP (пирролидиновалерофенон)

Да бро, шиза наступила, альфу выбрось главное, тебя отпустит скоро, воды пей побольше, ток водкой не снимайся, охуеешь потом с отходосов, если есть какие успокоительные, хоть тот же корвалол - ебани бутылек, попроще станет, ты не нюхай её больше, раз уж лббишь, курят её с фольги в таких случаях

АААААААА!!!!! Пезда, короче

Брат, я вв

На глаз сыпнул

Просто дальше на мвсли себя лови, что всё это бред, нахуй ты внатуре никому не нужен со своец солью, под одеяло залезь просто и всё

Я не шучу, про меня в подъезде говорят, я короче сижу за углом коридора пиздец, если это шиза, то это чертовски реально
выпей валерьянки если есть другие какиенить успокаивающие если есть ток не много
ляг на кровать успокойся , полежи с закрытыми глазами

Просто дальше на мвсли себя лови, что всё это бред, нахуй ты внатуре никому не нужен со своец солью, под одеяло залезь просто и всёда я понимаю, у меня есть большой опыт с метом и винтом, но такого еще н
всёда я понимаю, у меня есть большой опыт с метом и винтом, но такого еще не ловил. Это так реально.

выпей валерьянки если есть другие какиенить успокаивающие если есть ток не много
ляг на кровать успокойся , полежи с закрытыми глазами
Ну я не на марафоне, походу много уебал, я вчера только получил груз, одну ночь не спал, для Винтовика это пыль😁

Пойду я, ребят, выпью чая, вроде попускает, ну по крайней мере не так остро, и руки не трясутся. Голова болеть начала.
Это ужасно. Я несколько раз заказывал, и каждый раз все разное.

Ну я не на марафоне, походу много уебал, я вчера только получил груз, одну ночь не спал, для Винтовика это пыль😁
так альфа она шизу может и суток выдать, а если много принял то c раза
PS помню историю один чувак, от жадности, уебал 5 мл винта классического так у него волосы на голове дыбом встали

так альфа она шизу может и суток выдать, а если много принял то c раза
PS помню историю один чувак, от жадности, уебал 5 мл винта классического так у него волосы на голове дыбом встали
Мне недавно ребята звонили с Польши, один случайно выпил 18 кубов винта. (ну просто моя крайняя должность боевой медик взвода😎)
Ну желудок промыли и всё. Вовремя 😁

Попустило. Ел просто помидоры, макая в соль (NaCl) никаких таблеток не пил, просто сидел и тупил. Большинство действий, совершенных при овердозе в памяти не отложились, но срач в хате лютый. Записка про растяжку прилеплена. 🤓 всем спасибо, будьте осторожны с подобными вещами

Попустило. Ел просто помидоры, макая в соль (NaCl) никаких таблеток не пил, просто сидел и тупил. Большинство действий, совершенных при овердозе в памяти не отложились, но срач в хате лютый. Записка про растяжку прилеплена. 🤓 всем спасибо, будьте осторожны с подобными вещами
завязывал бы ты с альфой, а возвращался к благородному Винту, и вместо "ставил растяжки" трахал бы тёлочек :up:

для таких случаев нужно галку с аминазином в квартире держать...
помню историю один чувак, от жадности, уебал 5 мл винта классического так у него волосы на голове дыбом встали
у меня, помница, кореш поставился 5 - тью кубами вити, сваренного с банки солутана, всего на 11 кубов...Он просто не хотел делиться с каким то долбаёбом и поступил по принципу "лучше в нас, чем в унитаз"...Короче его глючить начало - листики на дереве стали вращаться вокруг оси по которой они были прикреплены к веточкам, веточки также начали своё вращение вдоль осей прикрепления к более толстым веткам, далее - большие ветви и... так до ствола дерева...И вся эта конструкция вращаясь, переливалась ярким светом...
@Mandalorian, ты выше писал, что альфа сильнее винта, получается - это в плане действия, зависимости, или отходов? Сам никогда пвп не пробовал просто...

Я несколько раз заказывал, и каждый раз все разное.
Альфа всегда такая, на один и тот же эффект можно надеятся только примерно, вообще не тоже самое что мета или винта переебашить, шизофрения солевая дикость, когда боишься дверь входную открыть и домой зайти, или по подъезду вверх вниз ходишь с фольгушкой. Нахуй оно надо, считай познакомился и хватит, дичь это ебаная, как на ней кто-то сидит - хуй его знает вообще.
альфа сильнее винта, получается - это в плане действия, зависимости, или отходов?
Шизофрении с первого укола она сильней, можно даже не вв, по ноздре пусти дорогу с ноготь большого пальца, уже будешь сидеть думать что за тоьой приедут сейчас, была история, где пацаны вместо амфа соль подобрали и расчертились как амфом с голодухи, цитата "дорога с сигарету", так сами скорую вызвали, потомв что от жизни оухели в край, не пробуй, там кайфа нет практически, просто дико по животному абсолютно стимулирует, когда курят еще более менее, но там резкие выбросы дофамина и хуй остановишься, затяжка за затяжкой, крч пиздец какой-то.

Бро, если жив и читаешь. Найди силы пойти в аптеку и магаз.
в аптеке берешь комбилипен или мильгамму или аналоги (набор витаминов группы Б в апулах) и мельдоний опять же в ампулах. И заходишь в продуктовый, берешь чекушку (не больше) коньяка или вискаря - похер, лишь бы дистиллят.
Дома поочередно ставишь в жопу витамины и мельдоний, в любом порядке, даже можно один шприц юзать, я так и делаю. Потом начинаешь потихонько отпиваться алкоголем. Обычно после грамм 120-150 альфа попускает.

Всем спасибо большое за участие, со мной всё нормально, на улицу не выходил,чтото тревожно мне, хоть я и понимаю что это бред,но ,где-то внутри есть сомнения, а вдруг это все на самом деле было? 😁😁 весьиа интересно, я такого эффекта не наблюдал от мета, даже после недели. И я, по моему отупел за эти сутки,,как за.. Много... 😩 пойду спать. попытаюсь..изавтра отпишусь 😎

Бро, если жив и читаешь. Найди силы пойти в аптеку и магаз.
в аптеке берешь комбилипен или мильгамму или аналоги (набор витаминов группы Б в апулах) и мельдоний опять же в ампулах. И заходишь в продуктовый, берешь чекушку (не больше) коньяка или вискаря - похер, лишь бы дистиллят.
Дома поочередно ставишь в жопу витамины и мельдоний, в любом порядке, даже можно один шприц юзать, я так и делаю. Потом начинаешь потихонько отпиваться алкоголем. Обычно после грамм 120-150 альфа попускает.
Витамины дома есть, и еда. Спасибо за участие, ушел

Назад
Сверху Снизу