a-PVP (пирролидиновалерофенон)

@фредди
проще сделать дорожку 50 мг и заюзать, сразу станет понятно альфа это или меф.
IMG_20230330_164236_203.jpg

На снимке 99% меф. Правильно сказали - 50 мг снюхай, если не торкнет, минут через 15 еще 130-150 и словишь мефедроновый приход.
Но сначала обязательно обязательно разотри в пыть картой на тарелке.

да есть такой, но едва уловимый, может от старости уже выветрился, должен нормально прям вонять?
Значит меф, у него есть такая хуйня. Главное - он не плавиться, соль расплавиться и будет как жижа, а меф загореться должен, хотя кристаллы я ни разу не жёг, но мука точно горит

почему тогда альфа сейчас второй в топе стимуляторов на маркетах
это в России так. ну и может в странах бывшего СНГ. у нас например соль и меф редкость. не то что бы редкость, достать все можно, но явно не в топе. а в топе сейчас помимо разной классики еще и кетамин. почему то бешеная популярность кетамина за последнии годы в Европе. это видно по количеству предложений в даркнете. наверно уже столько же как по коксу и траве

это в России так. ну и может в странах бывшего СНГ. у нас например соль и меф редкость. не то что бы редкость, достать все можно, но явно не в топе. а в топе сейчас помимо разной классики еще и кетамин. почему то бешеная популярность кетамина за последнии годы в Европе. это видно по количеству предложений в даркнете. наверно уже столько же как по коксу и траве
ну кетамин наверное гораздо лучше чем соляга.

ну кетамин наверное гораздо лучше чем соляга.
в любом случае кетамин это такая штука которую используют как в медицине и ветеринарии, так и в современных видах психотерапии с помощью кетаминовых полетов в подсознание.
а соль, альфа, была создана когда то в 60..70-х как и мефедрон и все пр. соли их протестили и забанили как бесполезный порожняк с очень хуевыми побочками

больше года соль не долбил а манит все же - самое подходящее из слов на русском которые могу подобрать - захватывающе и волнительно...
пс еще оч вредно и шизово но это уже потом))
одно время когда жил в солевом гетто называл дробовиком в том плане что мозги вышибает как с дробовика - с одного укола ... сильнее винта
но это если много слов а если одно слово то дурбазин.

больше года соль не долбил а манит все же - самое подходящее из слов на русском которые могу подобрать - захватывающе и волнительно...
мне вот интересно почему многие испытывают страх, а для многих это самый сильный приход и эйфория?"!
по собственным ощушениям это приход от винта в кубе - то есть многократно уевличен и по силе и по продолжительномсти

• Like
Реакции: +++
мне вот интересно почему многие испытывают страх, а для многих это самый сильный приход и эйфория?"!
по собственным ощушениям это приход от винта в кубе - то есть многократно уевличен и по силе и по продолжительномсти
ты часто альфу юзал?

это в России так. ну и может в странах бывшего СНГ
так да, жрём что положат, выбирать не приходится
достать все можно, но меф явно не в топе
так у вас наверно годнота типа кокоса или мдма на полках в изобилии
почему то бешеная популярность кетамина
популярность кета я не понимаю, вещество мягко сказать на любителя, эйфории как таковой особо нет, сознание чересчур кривое, галлюцинации специфические, может если только в сочетании с чем то..
больше года соль не долбил а манит все же
и что сильно манит? чёт стремно как-то еще эту куйню мозгу подсовывать, Стрелок писал еле три недели терпит, потом по любому срывается

так у вас наверно годнота типа кокоса или мдма на полках в изобилии
да, что есть то есть. особенно в Германии, Голландии и Великобритании..три лидера по наркоте в Европе. даркнет рынок Германии весьма объемен. продается фсё

• Like
Так то с одной стороны доступность и отсутствие дефицита это офигительно, но с другой сторчаться можно в разы быстрей, в таких условиях надо культуру потребления вводить, что бы народ не кончился раньше времени.. В это связи интересно уровень наркомании сравнить, с российским тоталитарным режимом, в котором вся культура сводиться к уголовной статье

Так то с одной стороны доступность и отсутствие дефицита это офигительно, но с другой сторчаться можно в разы быстрей, в таких условиях надо культуру потребления вводить, что бы народ не кончился раньше времени.. В это связи интересно уровень наркомании сравнить, с российским тоталитарным режимом, в котором вся культура сводиться к уголовной статье
ну вот когда легализовали каннабис в Голландии, понастроили кофешопов, стали ли все голландцы с утра до вечера долбить дурь? нет, их не больше чем в других странах
тут психология и жизненые принципы убеждения и понятия. если чел не настроен употреблять и считает что трезвость это правильно и хорошо, то ему до лампочки эта доступность. ему она не нужна. а таких много везде в каждом обществе

какая культура если все маркеты в спайсах и солях - это не нормально
соли и спайсы это биооружие с побочным эффектом эйфории, как после укуса некоторых змей, пока ты не зажмурился тебя подглючивает и эйфорит в лихорадке перед полным отбрасыванием коньков.

Согласен, в библейском трактате о грехопадении, запретный плод вызывал куда больший интерес чем другие, как та дверь с надпись "посторонним вход воспрещен" за которую непременно тянет заглянуть, в этом контексте доступность прямо пропорциональна интересу. Реально, водка с пивком в любом маркете, в любой жопе мира, и никто не ломится как ужаленный схватить и налопаться прямо у кассы. Никто не валяется обоссанный у входа, точнее может где то и валяется, но явление не массовое и скорее исключение чем правило. В то же время можно вспомнить времена сухого закона в конце восьмидесятых, когда гектарами вырубали виноградники. И к чему это привело? Да к тому, что натуральные напитки начал подменять суррогат. Народ всё равно бухал, но только уже плохое. Помню кто то рассказывал, что даже с клеем БФ производили манипуляции по отбиванию спирта, ничего ситуация не напоминает? По мне так она полностью копирует действия по вытряхиванию заветных соток эфедрина из серопов от кашля, в условиях дефицита годноты.
какая культура
На мой взгляд, торчать людей тоже надо учить, не в смысле навязывать или заставлять, а в плане информировать как правильно, рассказывать о дозировках, действии, а самое важное, о последствиях..

• Like
На мой взгляд, торчать людей тоже надо учить, не в смысле навязывать или заставлять, а в плане информировать как правильно, рассказывать о дозировках, действии, а самое важное, о последствиях..
Поддерживаю !!!

Назад
Сверху Снизу