Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выпей валерьянки если есть другие какиенить успокаивающие если есть ток не многоЯ не шучу, про меня в подъезде говорят, я короче сижу за углом коридора пиздец, если это шиза, то это чертовски реально
Просто дальше на мвсли себя лови, что всё это бред, нахуй ты внатуре никому не нужен со своец солью, под одеяло залезь просто и всёда я понимаю, у меня есть большой опыт с метом и винтом, но такого еще н
всёда я понимаю, у меня есть большой опыт с метом и винтом, но такого еще не ловил. Это так реально.
Ну я не на марафоне, походу много уебал, я вчера только получил груз, одну ночь не спал, для Винтовика это пыльвыпей валерьянки если есть другие какиенить успокаивающие если есть ток не много
ляг на кровать успокойся , полежи с закрытыми глазами
так альфа она шизу может и суток выдать, а если много принял то c разаНу я не на марафоне, походу много уебал, я вчера только получил груз, одну ночь не спал, для Винтовика это пыль![]()
Мне недавно ребята звонили с Польши, один случайно выпил 18 кубов винта. (ну просто моя крайняя должность боевой медик взводатак альфа она шизу может и суток выдать, а если много принял то c раза
PS помню историю один чувак, от жадности, уебал 5 мл винта классического так у него волосы на голове дыбом встали
завязывал бы ты с альфой, а возвращался к благородному Винту, и вместо "ставил растяжки" трахал бы тёлочекПопустило. Ел просто помидоры, макая в соль (NaCl) никаких таблеток не пил, просто сидел и тупил. Большинство действий, совершенных при овердозе в памяти не отложились, но срач в хате лютый. Записка про растяжку прилеплена.всем спасибо, будьте осторожны с подобными вещами

у меня, помница, кореш поставился 5 - тью кубами вити, сваренного с банки солутана, всего на 11 кубов...Он просто не хотел делиться с каким то долбаёбом и поступил по принципу "лучше в нас, чем в унитаз"...Короче его глючить начало - листики на дереве стали вращаться вокруг оси по которой они были прикреплены к веточкам, веточки также начали своё вращение вдоль осей прикрепления к более толстым веткам, далее - большие ветви и... так до ствола дерева...И вся эта конструкция вращаясь, переливалась ярким светом...помню историю один чувак, от жадности, уебал 5 мл винта классического так у него волосы на голове дыбом встали
Альфа всегда такая, на один и тот же эффект можно надеятся только примерно, вообще не тоже самое что мета или винта переебашить, шизофрения солевая дикость, когда боишься дверь входную открыть и домой зайти, или по подъезду вверх вниз ходишь с фольгушкой. Нахуй оно надо, считай познакомился и хватит, дичь это ебаная, как на ней кто-то сидит - хуй его знает вообще.Я несколько раз заказывал, и каждый раз все разное.
Шизофрении с первого укола она сильней, можно даже не вв, по ноздре пусти дорогу с ноготь большого пальца, уже будешь сидеть думать что за тоьой приедут сейчас, была история, где пацаны вместо амфа соль подобрали и расчертились как амфом с голодухи, цитата "дорога с сигарету", так сами скорую вызвали, потомв что от жизни оухели в край, не пробуй, там кайфа нет практически, просто дико по животному абсолютно стимулирует, когда курят еще более менее, но там резкие выбросы дофамина и хуй остановишься, затяжка за затяжкой, крч пиздец какой-то.альфа сильнее винта, получается - это в плане действия, зависимости, или отходов?
Да я в Украине, я не знаю где псевду взятьзавязывал бы ты с альфой, а возвращался к благородному Винту, и вместо "ставил растяжки" трахал бы тёлочек![]()
Витамины дома есть, и еда. Спасибо за участие, ушелБро, если жив и читаешь. Найди силы пойти в аптеку и магаз.
в аптеке берешь комбилипен или мильгамму или аналоги (набор витаминов группы Б в апулах) и мельдоний опять же в ампулах. И заходишь в продуктовый, берешь чекушку (не больше) коньяка или вискаря - похер, лишь бы дистиллят.
Дома поочередно ставишь в жопу витамины и мельдоний, в любом порядке, даже можно один шприц юзать, я так и делаю. Потом начинаешь потихонько отпиваться алкоголем. Обычно после грамм 120-150 альфа попускает.
Выздоравливай скорееВитамины дома есть, и еда. Спасибо за участие, ушел