a-PVP (пирролидиновалерофенон)

• Like
Реакции: +++
На мой взгляд, торчать людей тоже надо учить, не в смысле навязывать или заставлять, а в плане информировать как правильно, рассказывать о дозировках, действии, а самое важное, о последствиях..
Поддерживаю !!!

Согласен, в библейском трактате о грехопадении, запретный плод вызывал куда больший интерес чем другие, как та дверь с надпись "посторонним вход воспрещен" за которую непременно тянет заглянуть, в этом контексте доступность прямо пропорциональна интересу.
об этом хорошо знал и мой любимый поэт Пушкин:
Все, все, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья - Бессмертья, может быть, залог!
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.
На мой взгляд, торчать людей тоже надо учить, не в смысле навязывать или заставлять, а в плане информировать как правильно, рассказывать о дозировках, действии, а самое важное, о последствиях..
придумана уже такая культура. ну опять же на западе.. называется это движение "harm reduction" снижение вреда
Снижение вреда относится к политике, программам и практикам, направленным на минимизацию негативных медицинских, социальных и правовых последствий, связанных с употреблением наркотиков; а также наркополитике и законодательству о наркотиках.
Снижение вреда основано на принципах справедливости и соблюдения прав человека. В контексте подхода снижения вреда основное внимание уделяется позитивным изменениям и работе с людьми без осуждения, принуждения, дискриминации или требования прекратить употребление наркотиков в качестве предварительного условия поддержки.

• Like
Да какая нафиг тяга?
Потому что тяга лютая на ней, там эйфорит первое время, уже в последствии начинаются загоны, желание пройтись ножом по венам и заколотить окна досками, попутно осмотрев квадрат на наличие камер и прослушки.
Я, например, никакой тяги не понял, возможно мне хуйню продали, но, может оно и к лучшему, что не понравилось. Ну я потом дал немного той хуйни чуваку, так он покурил, а потом полночи мнеспать не давал, рассказывал, что видит зеленые огоньки на столбах, что там камеры поставили, чтобы за нами наблюдать. Вылечил его парой оплеух.

@фредди
проще сделать дорожку 50 мг и заюзать, сразу станет понятно альфа это или меф.
Это когда ты точно знаешь, что то, что ты употреблял ранее, было, к примеру, мефом. Я,например,весьма сомневаюсь, что хотя бы одно вещество, которое я заказывал в сети, было именно апвп, все вещества были разные по виду, запаху, силе и продолжительности,а главное, специфике воздействия. Но все из них продавались, как альфа.

пару недель назад брал гашик в новом магазе у себя в городе. Приехал, забрал, вечером дома уже начинаю открывать и вижу кристаллы вместо гаша в зипе. Решил попробовать с девушкой, оказалась альфа. 5 дней нюхали мы это говно, сначала кажется, что всё в порядке, но как только кончаться начинает сразу бежишь за добавкой и мысли в голове только об этом. На отходах уже понимаешь, что ты в полной жопе, что проблем вокруг больше чем ты думал. И какая то агония на приходе, ты не понимаешь умираешь ты или тебе хорошо. Шиза появилась только на отходах, когда дунул, оставил подруге последнюю дорогу а сам пошёл курить. Возвращаюсь и попадаю в матрицу, она на приходе вообще хуеет с меня, мне казалось что я стал резидентом камеди клаба и нужно шутить какие то пщдц жёсткие шутки. Первые 3 дня марафона 90% времени мы просто ебались, прошла неделя а апарат до сих пор стертый о в себя прийти не может. Ну нахуй это дерьмо, самого кайфа мало, а башню сносит конкретно. А желание купить ещё сильнее чем от мефа, хотя кайфа там нет

Ну нахуй это дерьмо, самого кайфа мало, а башню сносит конкретно. А желание купить ещё сильнее чем от мефа, хотя кайфа там нет
это ты тока нюхал, а вот если ставится то психическая зависимость ещё сильнее

Все пишут что кайфа нет, и до кучи шиза, так кули ее (альфу) тогда юзают, такое ощущение, что наркотик для мазохистов ей богу, уебаться что бы стало куево, это прям апофеоз долбоебического мышления :ne_vi_del:

Все пишут что кайфа нет, и до кучи шиза, так кули ее (альфу) тогда юзают, такое ощущение, что наркотик для мазохистов ей богу, уебаться что бы стало куево, это прям апофеоз долбоебического мышления :ne_vi_del:
так написали же выше, что приход сильней чем от винта... описать приход? ну это как описать вкус кабачков в кляре жареных на решетке)) русский язык - конечно богатый язык, но приход в него ну никак не вмещается... ну мощно, ну дух захватывает... да и есть там кайф при чем очень даже сильный и чем дальше догоняешься тем его меньше и отличается этот кайф от того же мефа или опиухи. кайфа бы не было - вместо альфы стучали бы себе солевые по башке дубиной

А как соскакивал?
улетел в другую страну, где этого дерьмо-наркотика не было.
А если в СНГ перекумариватся то только в реабилитационном центре, закрытом, что б тебя не выпустили, потому что твое желание бросить изменится в течении недели-двух. Раньше центры топовые были открытые, не хочешь завязывать пиздуй нахуй, героинщики даже в очереди выстраивались и просились. Но вот пришла соль со спайсами - и везде появились решётки на окнах и двери стали закрыватся + хуй уйдёшь.
Ну или ехать куда то в деревню на месяца 2

улетел в другую страну, где этого дерьмо-наркотика не было
Капец какое кардинальное решение, сразу понятно, что ты не патриот, даже перекумарить в россиюшке не вывез ;))
А если в СНГ перекумариватся то только в реабилитационном центре, закрытом, что б тебя не выпустили
В жопу центры, россияне кумарятся на хатах, и на сухую, реабилитация для слабаков типа тебя, собираешь волю в кулак, заворачиваешься в простынку, и тихонько поскуливая окуеваешь под мягкие аккомпанементы Шуберта, который к слову сказать, откинул копыта в тридцать лет, после двух недель лихорадки..:nez-nayu:
да и есть там кайф при чем очень даже
раз кайфовый, буду пробовать, надеюсь потом вспомню тебя хорошими словами:a_g_a:

• Haha
В жопу центры, россияне кумарятся на хатах, и на сухую, реабилитация для слабаков типа тебя, собираешь волю в кулак, заворачиваешься в простынку, и тихонько поскуливая окуеваешь под мягкие аккомпанементы Шуберта, который к слову сказать, откинул копыта в тридцать лет, после двух недель лихорадки..:nez-nayu:
ты медленные с быстрыми перепутал, это от них физическая зависимость, а от стимуляторов отъелся отоспался за 10 дней, даже если в состоянии скелета, там просто слабость в связи а износом организма, а вот псих зависимость - ой -ой -ой ... винт кажется школьником по сравнению со взрослым человеком ...вот за 10 дней ты восстановился и все мысли у тебя только об одном, можно ходить неделями и месяцами вокруг этих мыслей в итоге они тебя сломают. Кстати быть стойким оловянным солдатиком даже для психического здоровья не гуд, вот ты в метре от кайфа терпишь, пыжишься а нервные клетки уходят, волосы седеют, а в далеке уже психика по другому работает - псих здоровье экономится, а как известно всё психическое здоровье переходит в физическое

раз кайфовый, буду пробовать, надеюсь потом вспомню тебя хорошими словами:a_g_a:
0.1 бери. больше смысла нет. дели на три части. желательно в/в, ну нюхать минимум. курить имхо ваще не то. выключаешь телефон, домофон, бахаешься и накрываешь глаза полотенцем. ждем репорт!
пс ну а дальше все зависит от твоего благоразумия и осознанности :a_g_a:

СРОЧНО НАДО ПОМОЧЬ!! Привет всем. Ребят, я походу Дознулся прям сейчас, короче, думаю что это была альфа, ну я охуевший, сначала мне нв приходе показалось что кто-то лезет на балконко мне, я ебанул туда растяжку, а почти все смыл в парашу

16902857592434533872461673396551.jpg

Короче это все что осталось, не знаю, я всякую хрень творю, по квартире с волыной хожу, улюдалил всё, вайбер хуяйбер. Какая то часть меня понимает что скорее всего это глюки, но они не проходят, чем попуститься? Паника лютая, я сам дома1690286001981409027313526609934.jpg16902857592434533872461673396551.jpg страшно пиздец ,я не шучу про ствол и растяжку на балконе, если что

Вложения

• 1690286108260188150111902249648.jpg
    1690286108260188150111902249648.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 55
Я не шучу, про меня в подъезде говорят, я короче сижу за углом коридора пиздец, если это шиза, то это чертовски реально

Блин, я был в самом пекле, но такого страха не чувствовал. Меня аж трясет, хотя я не понимаю чего бояться??? Бля это так абсурдно
Я не шучу, про меня в подъезде говорят, я короче сижу за углом коридора пиздец, если это шиза, то это чертовски реально

Назад
Сверху Снизу