интересно как бабуся дубас достала?...ты подогнала?...или сосед дед? :lol:s_m_a_l_l написал(а):У меня бабушка один раз два косяка скурила))) Я прихожу домой она комедию смотрит и ржет, первый раз её такой веселой видела.
pip написал(а):при первой затяге мона понять что "то что куришь" не табак
Бугога....ну или так ) :lol: :lol: :lol: :lol:s_m_a_l_l написал(а):pip написал(а):при первой затяге мона понять что "то что куришь" не табак
она видно тоже прочухала и не обламалась)))
Ну вот у меня были знакомые брат с сестрой и у них отец был нарком.Брат как-то нашел его нычку и попробовал...А потом и сам присел плотно, хз где он теперь :( А сестра тогда еще маленькая была...Вот в тот раз отец ему п***ды дал, а потом они вместе торчали...Так что бывает и так.Но вот мое личное мнение-если бы у меня был ребенок, я бы НИКОГДА не стала торчать с ним вместе!!!Мне кажется, любая нормальная мать не в восторге от ТАКОГО увлечения своего чада...А приветствовать это посредством совместного употребления...zhekas написал(а):Так что в этом нет ничего особенного.Если у древних наркоманов есть дети торчащие,то они вместе со штрихами тор4ат