А кто предлагал наркотики родителям?

Да.

• Нет.

Голосов: 61 79.2%
  • Хотел(а),но побаялся(ась)

Голосов: 16 20.8%

• Всего проголосовало
    77

s_m_a_l_l

Активный Юзер
У меня бабушка один раз два косяка скурила))) Я прихожу домой она комедию смотрит и ржет, первый раз её такой веселой видела.

pip

Местный
s_m_a_l_l написал(а):
У меня бабушка один раз два косяка скурила))) Я прихожу домой она комедию смотрит и ржет, первый раз её такой веселой видела.
интересно как бабуся дубас достала?...ты подогнала?...или сосед дед? :lol:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
у неё сигареты закончились и она у меня в комнате полазила. на тот момент у меня в комнате много чего интересного можно было найти

pip

Местный
при первой затяге мона понять что "то что куришь" не табак :hi_hi_hi:

pip

Местный
s_m_a_l_l написал(а):
pip написал(а):
при первой затяге мона понять что "то что куришь" не табак :hi_hi_hi:

она видно тоже прочухала :hi_hi_hi: и не обламалась)))
Бугога....ну или так ) :lol: :lol: :lol: :lol:
спасибо то хоть сказала? )
зы...2 штакета в рыло.....видимо ноупонт попался)))...я б струганул с такого кол-ва :P

s_m_a_l_l

Активный Юзер
на самом деле у меня бабушка была алкоголичка, поэтому могла и попутать

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
наутро не просила подкуритцо бабуля?
у меня батя дубасит только дай...видит если я накурен,начинает спрашивать и требовать,мол давай,приколачивай уже.

был случай у кента.батя у него обнаружил коробок на даче,поругал как полагается и собрался в баню.парень говорит-отдай вроде дубас,деньги ведь стоит.не отдал.сказал что сожжёт в печи и три дня ходил с красными глазами,видимо пока печку топил дымом надышался :lol:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
не не просила :D но помоим вещам начала лазить регулярно

Niakris

Покойся с миром
Блин, ну че за бред?!Родителям???НИКОГДА!!! :roll: Вообще я считаю, НЕЛЬЗЯ предлагать наркотики тому, кто далек от них и никогда их не пробовал!!!Хотя была идея...Когда отец бухал просто жутко-в бухло ему винта налить :hi_hi_hi: Но я с той целью хотела, чтоб он пить бросил, я просто не знала, че с ним делать! :( А потом я все-таки отказалась от этой затеи-вдруг понравицца и еще сильней бухать начнет (он же не знал бы от чего так думал бы что водяру такую стали производить :hi_hi_hi: ).Я никому бы не пожелала последствий употребления наркоты, ТЕМ БОЛЕЕ самым близким мне людям!Поэтому не предлагала и не предложу! :roll:

pip

Местный
У меня был знакомый..он первый раз дудку попробовал с батяней....с тех пор регулярно покуривали как напару с ним так и врось....было дело на ДР даже(отмечали за городом) его папаня нам дудки привез(продал) :lol: :lol:
покурил с нами и свалил по делам....
и такое бывает :hi_hi_hi:

Ganj

Местный
с батей подогреваем друг друга ганькой частенько,,мадамав к нему вожу, но делаю все что бы он не узнал что я жмакаю...узнает руки сломает :roll:

zhekas

Активный Юзер
на балконе как то пятку курил,а тут мама с подружкой подтягиваются пьяные и типо дай попробывать.Ну я им дал по пару хапак сделать,они и потухли :)
А так есть корефан у меня,он с мамкой своей и отчимом вместе ебашутся,ну и я конечно с ними :) Кумарятся всей семьёй потом.
В деревне тож знакомые есть.Летом Светка(мамка корефана) мак на огороде садит,и вся семья подлечиваются им.Частенько в гости к ним гоняю на сезон.
Так что в этом нет ничего особенного.Если у древних наркоманов есть дети торчащие,то они вместе со штрихами тор4ат :roll:

GooD3P

Покойся с миром
у моего знакомого мамка ему на план добавляет!сама не курит,но считает что это лучше чем бухать.грамотная мамаша :up:
наркотики родителям??жесть как она есть...

Niakris

Покойся с миром
zhekas написал(а):
Так что в этом нет ничего особенного.Если у древних наркоманов есть дети торчащие,то они вместе со штрихами тор4ат :roll:
Ну вот у меня были знакомые брат с сестрой и у них отец был нарком.Брат как-то нашел его нычку и попробовал...А потом и сам присел плотно, хз где он теперь :( А сестра тогда еще маленькая была...Вот в тот раз отец ему п***ды дал, а потом они вместе торчали...Так что бывает и так.Но вот мое личное мнение-если бы у меня был ребенок, я бы НИКОГДА не стала торчать с ним вместе!!!Мне кажется, любая нормальная мать не в восторге от ТАКОГО увлечения своего чада...А приветствовать это посредством совместного употребления...

pip

Местный
В детстве(5-14 лет) мне предки угрожали физической расправой за юз драга.Я тогда думал что накротики - это что-то одно...типа просто один препарат медицинский...который из людей делает вату.
Но как говориЦЦо - запретный плод сладок.
И слава богу что для меня этот плод остановился на ганже,хоть и пробовал другие гадости.
"Трава не наркотик.." (с) Антикиллер.

Narpesik

Тор4People
В своё время я мутил на хатах, где ТАКОЕ происходило-свет туши! Потом перестал удивлятся вообще чему- либо. Но до сих пор просто поражаюсь совместному торчу отца и сына, например. Хуй с ним, такой вариант- матушка одного моего друга курит дудки. (Была хипии, вернее, прихипованной). Я часто с ней курю, и думаю, это нормально. НО КОЛОТЬСЯ МЕДЛЕННЫМИ, НАПРИМЕР, С СЫНОМ-НУ ХУЙ ЗНАЕТ! Видел не раз, но-воротит!

hoochie

Юзер
У моего знакомого батя планокур(я уже где-то писал,как он нас спалил на приходе с мульки а потом тоже врезался),так вот,этот чувак когда берет себе черной,то всегда бате куба полтора приносит.Он еще когда-то батю кетом поставил,но бате не понравилось.

Chelss

Юзер
Уж лучше совместное потребление, чем родаки-бухари.
Но своим не предложу никогда - совки тупые, разорутся тока. :D

A

Anonymous

Никогда не предлогала и не сделаю этого! Отец меня еще поймет,а мама нет. Другой она человек. Да и щетаю кощунством подобное. Каждому свое и в свое время!

Сверху Снизу