А кто предлагал наркотики родителям?

Да.

• Нет.

Голосов: 61 79.2%
  • Хотел(а),но побаялся(ась)

Голосов: 16 20.8%

• Всего проголосовало
    77

strannaj

Активный Юзер

Zluka

Местный

strannaj

Активный Юзер
Zluka написал(а):
strannaj написал(а):
Zluka написал(а):
strannaj

А тебе сколько лет ?
27.это,что-то меняет в предстовлении обо мне?
нет просто поинтересовалась возрастом :up:
а вот интересно кто,что думает о других судя по постам...

strannaj

Активный Юзер
Zluka написал(а):
Просто я сильно удивилась когда ты сказала что накурила родителей :roll:
Zluk а, что именно тебя удивило?какой факт?,что я предложила или что они курили?

Zluka

Местный
Что ты предложила и что они курили...
Просто я аж не верю что так может быть.
Представляю что я предложила и что мои закурили, да я во сне даже такого не увижу, я даже как бы и думать не могу об этом...

benzylpiperazine

Местный
Я батю убедил что грибы это очень хорошо и сказал что приеду к нему, будем хавать. Надо потренироваться их похавать, размяться в начале сезона а потом его хочу удивить. Кроме шуток он занимается медитацией и йогой и всякой хуйней этнической, поэтому его голова открыта для подобных идей!

strannaj

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
Я батю убедил что грибы это очень хорошо и сказал что приеду к нему, будем хавать. Надо потренироваться их похавать, размяться в начале сезона а потом его хочу удивить. Кроме шуток он занимается медитацией и йогой и всякой хуйней этнической, поэтому его голова открыта для подобных идей!
:up:

usinsk

Новичок
Знаешь, Злюк, была такая история, мой папа очень давно курит траву, я об этом знала и он не скрывал. Еще он знал о том что я употребляю внутривенные наркотики и постоянно мне предлагал накурица, ну типо это лучше чем колоца и все такое. Однажды я уехала в Москву и мы с ним долго не общались, потом бабушка звонит мне и говорит что приехал папа и очень болеет просит чтоб я приехала, приезжаю смотрю а его кумарит как собаку, подхожу к нему а он мне деньги протягивает и говорит возьми мне чего нить сняца. я была в шоке 8O теперь я избегаю общения с ним...

IvanoffXXX

Активный Юзер
У меня был случай, я матушке долго объяснял, что курить дудки куда менее вредно, чем синьку жрать. Литературку, там, всякую давал почитать и т.п. В то время я с подругой жил, ее маман была не против, что мы курим или жрем грибы, а про остальное она не знала (она, кстати, очень крутой врач). В то время мы выращивали пару кустов шалы дома, она против этого тоже не имела ничего. Потом мы с подругой разошлись и я переехал жить обратно домой, а кусты забрал с собой. Моя матушка тогда достаточно плотно общалась с ее и тож стала относиться к этому позитивно вполне. Я домой не приходил по нескольку дней, а она моим кустам свет включала/выключала, поливала их и т.д. По сезону грибы тыщами дома сушил, без палева абсолютно. Однажды предложил ей. В тот момент мы с ней как друзья общались. Она согласилась. Я на поле поехал и собрал ей 30. Пролежали они в морозилке несколько дней, она их так и не съела. Сказала, типа, нет, я, наверное, уже слишком СТАРАЯ ДЛЯ ЭТИХ ШТУЧЕК! Вот это - реально жесть.

strannaj

Активный Юзер
usinsk,а ты то сама ща как ?

strannaj

Активный Юзер
IvanoffXXX написал(а):
У меня был случай, я матушке долго объяснял, что курить дудки куда менее вредно, чем синьку жрать. Литературку, там, всякую давал почитать и т.п. В то время я с подругой жил, ее маман была не против, что мы курим или жрем грибы, а про остальное она не знала (она, кстати, очень крутой врач). В то время мы выращивали пару кустов шалы дома, она против этого тоже не имела ничего. Потом мы с подругой разошлись и я переехал жить обратно домой, а кусты забрал с собой. Моя матушка тогда достаточно плотно общалась с ее и тож стала относиться к этому позитивно вполне. Я домой не приходил по нескольку дней, а она моим кустам свет включала/выключала, поливала их и т.д. По сезону грибы тыщами дома сушил, без палева абсолютно. Однажды предложил ей. В тот момент мы с ней как друзья общались. Она согласилась. Я на поле поехал и собрал ей 30. Пролежали они в морозилке несколько дней, она их так и не съела. Сказала, типа, нет, я, наверное, уже слишком СТАРАЯ ДЛЯ ЭТИХ ШТУЧЕК! Вот это - реально жесть.
ппц :up: :up: :up:

Zluka

Местный
Вот у меня Мама нашла вчера пятку шмали, опять нашла как бы я не прятала и где не прятала :cry: Теперь не разговариват опять со мной, и плачет по ночам я слышу :cry: :( Пьёт какието очень вонючие капли (успокаивающие)...

Так и хочеться убиться когда слышу как мамка плачет из за меня :cry: :(

pelotka

Новичок
Вы реально щитаете вякую шмаль наркотиками?

severstal777

Местный
да, я так считаю, просто я считаю всякую шмаль легкими наркотиками... все-таки если каждое утро начинать свой день с плюшки и заканчивать ей, то в долгосрочной перспективе ничего хорошего от этого не будет, а скорее всего начнутся проблемы... лично я это говорю не по наслышке... я заметил, что шмаль способна "иссушать" мозг и поэтому бросил ее курить в 2002 или в 2003 году после 12 летнего курения каждый день...

Offf

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
да, я так считаю, просто я считаю всякую шмаль легкими наркотиками... все-таки если каждое утро начинать свой день с плюшки и заканчивать ей, то в долгосрочной перспективе ничего хорошего от этого не будет, а скорее всего начнутся проблемы... лично я это говорю не по наслышке... я заметил, что шмаль способна "иссушать" мозг и поэтому бросил ее курить в 2002 или в 2003 году после 12 летнего курения каждый день...
100% :up: :up: :up:

Сверху Снизу