А кто предлагал наркотики родителям?

Да.

• Нет.

Голосов: 61 79.2%
  • Хотел(а),но побаялся(ась)

Голосов: 16 20.8%

• Всего проголосовало
    77

kirill190

Местный
Как-то с батей по пьяни пол корабля скурили,но он паходу не понял :( Пошёл спатки. :up:

Narpesik

Тор4People
О! Ещё историю вспомнил! Человек рассказал когда-то, как его отец заебал, и он ему в супе растворил марку 25-й!!! :lol: (94й, кислоты (пиздатой! голландской!!!) было в Москве -хоть жопой жри!). Он думал, пиздец папиной психике! А папа поел, и говорит: "Ты думаешь, я молодым не был!?"- и давай прикалываться! :lol: (Я ничего не выдумал!)

Vaia

Местный
Я предлагала.Папе.Винт

April

Тор4People
а какова была его реакция?...

Юличка

Тор4People
Моя мама видела,варку, 3 года.Говорит,лучше дома, чем по хатам бегать.Вот...

GoldBomb

Активный Юзер
За всю свою жизнь ,единственный случай знаю.....у моего хорошего знакомого папа умирал от рака.....и он реально последние пару месяцев жизни отца....мутил на двоих...Вот..грустно :cry:

lexa1981

Тор4People
апо теме нет - не смог бы я так :sh_ok: А от рака морфий давать если не им то кому ? МНЕ мона

VitaminEfedrin

Новичок
Re: А кто предлогал наркотики родителям?

Блиин..а где ответ "Да"?))))
У меня мамми знает, что я планец покуриваю. Одни раз я пришла накруненная, глаза, соответственно, красные - она спалила. Начала "лечить". Я ей предложила попробовать..Так, ради понта..Кто ж знал, что она согласится..
Ради принципа ( мамик у меня женЧина принципиальная пипец) попробовала..Одного парика хватило))))
Сидела, весь вечер чаем отпаивалась. Говорит - в чем прикол, не пойму..Хрень какая-то. Голова кружится, и все..
Зато пиздюлей больше за план не получаю..
Гы:-=просто маму не "поперло"=- :hi_hi_hi:

Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!

ZLODEY

Юзер

Предложить родычам наркоты? Да ну нах! Я себе этого не предстовляю, маман у мну в наркологии работает, воть :hi_hi_hi:

ipkis

Юзер

Я предлагал. Просто однажды заебало то, что мама постоянно твердили, мол че ты не можешь бросить эту хуйню употреблять, типа тут ведь ничего сложного и т.п. Ну я её говорю - а ты попробуй, а потом уже говори. Типа все вы(кто не пробовал слез мака) горазды учить и читать нравоучения.
Потом как то был момент, когда матушку своим колевом довел до нервного срыва и её было пиздец как плохо....хотела с собой покончить(попыток небыло, но всё таки) и я её говорю - мам, я знаю одно "лекарство" которое поднимет тебе настроение и улучшит настроение"
Короче каждый раз слышал дохуя говна в свой адрес.

oldrasta

Активный Юзер
Re:

Vaia написал(а):
Я предлагала.Папе.Винт
)))))))))
один раз я дал маме половинку трамала,и с таго момента,ета была моя самая тупая глупость,да мня так доебались пздц...прям когбута перевернулось всё ... (но я дал ей его не кайфануть ,а у неё чо то балело , и её так торкнуло что она ахуела, со всеми симптомами прухи))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Скормил кодато своей бабуле 4 калика трама синего немецкого охуенного(когда его еще в Донецке было хоть жопой ешь) были у ней фантомные боли у ампутированной ноге,говорит у тебя там нема нече обезбалещего хорошего ну я ей и дал сказал 4 сразу впаять все как рукой снимет(вроде как мне ебальник набили зубы личил,точней их воспоминания) Ну она захавала та и я 6 дожрал погнал до подруге захожу вечером охуел бабка летает на кастылях жрать наготовила постирала зашел в 22 вечера она как раз пылесосить заканчивала :-)

Inside

Юзер

я не предлагал конечно, так как торчковому папе смысла нет это предлагать. Но помню 98 год, как мы с ним галазами встречались...оба в гавно...короче видял я всю эту кухню ебучую с детства. Как с кукнара пошел батя и все...

NoDrugs

Местный

Inside написал(а):
я не предлагал конечно, так как торчковому папе смысла нет это предлагать. Но помню 98 год, как мы с ним галазами встречались...оба в гавно...короче видял я всю эту кухню ебучую с детства. Как с кукнара пошел батя и все...
да, весело..а разговоры с ним на эту тему у вас были?или и так все понятно обоим было??

strannaj

Активный Юзер
Re:

Zluka написал(а):
strannaj написал(а):
а шалфей?он же легалин!

Ну а как шалфей может быть не легален ??? конечно легален.
Как одуванчик, как подорожник...

Это не наркотик
пиндос товарищи меняется как все(

Inside

Юзер

NoDrugs написал(а):
да, весело..а разговоры с ним на эту тему у вас были?или и так все понятно обоим было??

Нет, не разговаривали, я думаю он даже боялся и подумать об этом. Разговоры были только о том, сколько бате деньжат подкинуть на ханвей, помогал я ему всегда. Загоны у отца были конечно, типа что я так чихаю часто или на нервняке...я его успокаивал все типа ок говорю, да и в 98году я еще не системил...плотно с 2003.

NarcoLove

Новичок

Неа... не предлагала... не согласятся ж))

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

с батей пыхали на рыбалке, а еще по дороге в машине. Мне не особо понравилось - он мне на уши сел так, что они чуть не опали.

Ufo_i

Местный

NarcoLove написал(а):
Неа... не предлагала... не согласятся ж))
а ты в чай накапай) у мну был товарищь...были еще те времена когда кислота была питерская, вот он её маме капал в чаек, та видать прониклась..и грит Андрюша, налейка мне еще чайку

NarcoLove

Новичок

Кажись, из всего того, что я юзаю, нету чего-то такого, что можно незаметно в чай добавить...

Сверху Снизу