А что у вас лежит рядом с компьютером?

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
3 раза прочитала и ниче не поняла :lol:

Мне надо на стол фоки твоего животного т кольца Адольфа положить , сорри я просто чето когда с тобой оющаюсь не в себе не много

У меня стол компьютерный, двухярусный, внизу ноутбук, коврик с мышью, органайзер, тетради-блокноты, а на втором ярусе-многофункциональное устройство Canon Pixma iP4700 (принтер-ксерокс-сканер, калькулятор Casio, липучки и салфетки defender для оргтехники.

фантики из по+ конвет, котенок грызет колонки , жж
ПЕпла хуева туча, пепельница всякие мази, отвертки и тд

Мой ноут лежит на полу, рядом-ми, клетка с Кушкой, газета со сканвордом, мой рюкзак...

хе рядом с клавой лежит часть клавы поломаная на 2 половины сегодня поломал))

Сигареты,собака(вечно спящаяя),сигареты и главное Я тоже лежу рядом!

Тел, бумажка с файлами и рюкзак

песдец бардак у мня, рядом с компутером...

Очки, нокии 6300 и 8800, ручка, зажигалка, бумажки для записей. Даст БОГ скоро спрыгну. Ребятки, пожелайте мне УДАЧИ!!!

У меня на выходных, когда особо жарко было, стояла банка трехлитровая воды холодной, пиздес было как жарко, ешо и сушняк ацкий был от ширева...

а у меня презервативы, скрепки, и сигареты конечно ;)

Пачки с сигаретами, зажигалка, телефон, кружка, наушники, еще один телефон :D

телефон, сигареты, кокакола и две опусташенные банки сгущенки((((
эх, лавэ нанэ и жизнь нанэ...

Мулька написал(а):
презервативы, скрепки, и сигареты конечно ;)
мулька, извиняюсь спросить))) а скрепки те почто))))?

Наушники, маленький ножичек, пустая чашка, стакан воды, пустая пачка сиг (курить так хочеца), расческа-брашинг, телефон, чайная ложка и ключи с кучей брелков))

2а телефона, мп3 плеер,наушники, 2е пачки сиг.,2е флешки,2е зажигалки,кружка,ручка, капсулы 9троксевазин), мал. фонарик, пробки от пива..

Назад
Сверху Снизу