А что у вас лежит рядом с компьютером?

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Чушком не петушком!:LOL:

ПТ.А у меня и компьютера нет:pohui:.

Вазелина пустая банка)) У меня тоже срач, тарелки, сковородка, кружка.
оффтоп-
вазелином я ноги парафиню системно, у меня ёбаный грибок моих вонючих стоп. Шлифую их наждачу их, отмачиваю в соде и вся эта хрень до кучи мне уже заебала. Но это жизнь(((

оффтоп-
вазелином я ноги парафиню системно, у меня ёбаный грибок моих вонючих стоп. Шлифую их наждачу их, отмачиваю в соде и вся эта хрень до кучи мне уже заебала. Но это жизнь(((
Ноги не ноги а про анальные страсти, что то про простатит и кончаешь от стимуляции простаты карандошом, вроде от тебя сообщение было, нет?

У меняесть специальный мужской вибратор простаты. Но я им не пользуюсь - тупо не подходит по размеру. И купить мну его посоветовал уролог. Но это пиздец беспантово. Попробуете если, то сразу поймёте, о чём я - от него буквально воняет говном :crazy_girl:

Слава если проблемы с простатой имхо эти массажи пальцами и всякими вибраторами не особо подходят, есть к примеру свечи простатилен, еще нахваливают простамол.

Простамол уно я пью уже месяца 2. Он действует, но слабо.
У меня есть стопудовая фишка - я ЛЮБЫЕ лекарства пью ТОЛЬКО в двойной (или более) дозе. А иначе они не действуют. Вот и простамол я тоже с завтрогошнего же дня буду принимать не 1, а 2 раза в день. Свечи какие-то давно прописывали, я ставил, не помню, тогда я дохъуя препаратов хавал. Но улучшения нихуя не было. Всё хуже и хуже.
Но и член мне не нужен.

Бля, а у меня вокруг компа нихуя нет, тк стол оч маленький и только моник с клавомышью и вмещается. Ну и пипетка с ганжей, она много места не займёт)

Пепельница, всегда полная бычков, зажигалка, пачка сигарет, литровая железная кружка, кипятильник, рюмка, очки, банковская карта, смартфон, планшет, флешка, бутылка водки, зарядник, съёмный аккумулятор и записная книжка с номерами и телеграммами барыг)))
И рамка с совместной фотографией меня и моей любимой...

Последнее редактирование:
годы, за которые мучительно не больно

Водичка, пипетка, кулёк с чеками. В них разные сорта

пару пачек винстона
одна левая,вторая норм
пепельница,зажигалка и мышь бл
беспроводная
и клава
доисторическая,без подсветки
:cry:

Назад
Сверху Снизу