А что у вас лежит рядом с компьютером?

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Настольный вентилятор, сигареты и чашка чая с бергамотом и лимоном...

телефон, наушники и зарядка от него, книга

У мя стоят сразу два.Бук небольшой,и стационарный, места больше нет ни для чего :-( итак тесно)))

Маленькая статуя свободы, уменьшенная копия советского плаката, мармеладки со вкусом колы, трубка с сеточкой и нож.

пепельница,беломор,ещё пачка нормальных сиг,ручка,блокнот,банка с компотом,телефон два штука,пробки с дырками два штука и зубочистки.

Нокиа 1100, кружка с дельфинами, пустая пачка кента 8, полная пачка кента 8, ключи, влажные салфетки иль дэ ботЭ, упаковка круассанов с вишнёвой начинкой, серги.

телефон, пепельница, пустой блистер от нура и две банки с водой

320d067ab2b1.jpg

А ми не за своим компом так что хату палить не буду) :P

так....что лежит..... домашняя трубка, фотик соневский, плеер, часы , нокиа, 3 чашки из под эспрессо, вилка,ножницы, пилочка для ногтей, ножницы для заусенцев, записки с телефонами адресами именами и названиями,очки солнечные 2 штуки,таблетки темпалкин от головной боли, балончик с термоводой, ручка и блокнот. вроде всё

Лежат 4 моих сумочки(у меня их столько,что все в шкаф не влазят),печенье,бутылка минералки,сигареты,2 мобильника,солнечные очки,iPod,всякие зарядные устройства и еще много всякой мелочевки.Иногда я во всем этом порядок навожу

ключи, ручки, блокнот, тетрадь а4, две зарядки, чашка, телефон, фотоап-т, градусник, книга, элеутерококка экстракт жидкий))
перебор вышел О_о сейчас буду расчищать поверхность)

наушники, флэшка, куча ручек, записных книжек, роутер, какая-то фигня из воска, похожая на черепаху... и ни одной блин книжки, читаю так, а вот за книжкой стал засыпать :-(

у меня стол комп-й большой, так что тут какой шляпы тока нет)) вплть до лампы с плафоном за монитором, даж хз как туда попала)

бляяяяя... баян, права, пустая кружка, телефон, пустые обертки от сп.

Много чего. Особенно яркое,- это глобус с внутренней подсветкой!

так..телефон эспандер кистевой газета"Работа"ежедневник тренажер китайские шары пробка из под шампанского ножницы канцелярские ПДД капли от насморка капли в уши

Назад
Сверху Снизу