А что у вас лежит рядом с компьютером?

Sema

Активный Юзер
:bye: :bye: Схемы проезда на все возможные склады...Договора, Образцы косметической продукции...и много всяких канц.штучек...Маркеры.печати,зажимы...и проч...Фото мужа и мягкая игрушка..Я Же ДеФФачка все же)))

Dicsi

Тор4People
пачки сигарет, пепельница, пол-литровая чашка с чаем, спички, пачка чая, заварник. бензин для заправки зажигалок, 3 банки йода, 2 банки спирта, бутылка солянки,калёса какие-то, диски,свечка в подсвечнике,и прочие кац.принадлежности :hi_hi_hi: .Надо бы как-то этот "натюрморт" сфотографировать :lol:

Darren

Местный
4 пустые бутылочки из -под активии питьевой, одна целая. литровая пивная кружка с кофе. ключи, диски, градусник, 3-е черных очков, наушники для мобилы, мобила, ножик, духи, кетанов в ампулах, карты банковские и клубные, упоковка маленьких зиплогов, весы, приглошение, пару пачек жвачек, два шота, зеркало формата 10х15, ложка и что-то ещёне хочу разгребаться.

Sema

Активный Юзер
Три мобильных,два из них рабочих...
Чашка с кофе остывшим, образец эфирного масла. карандаши и ручки..все нет времени в стакан поставить...Всякие писульки(телефоны,адреса,маршруты для куръеров), конверт, мягкая игрушка.приглашение на выставку, степлер....Крем для рук,каталог ... и много другого.... :? :?

propovednik

Юзер
Только нотбук и две мобилы.Наверно потому что у меня два стола.

Rem

Юзер
Около компа всегда кружка с чам или кофе. Или сок. А в полуметре,в шкафу волшебная коробочка с красным и черным,фурями,баянами,периодически эфом. Которую, бляха муха, недавно жена спалила. Я нарезал тупых отмазов-типа не мое,попросили подержать на время. Так это же наша коробочка, давно у нас,типа. Да я переложил просто,скоро заберут, якобы. Вот так и таюсь. Чтобы сварить винт,приходится придумывать ртмазки, типа , на обед не иди, придут проводку делать, лучше закажи чо нибудь на работу. В частности так варил сегодня.

kuker

Тор4People
Самодельный усилок 5.1, лежит уже около года без корпуса, одна плата. Я из-за своих замедлений никак его в корпус запихнуть неудосужусь

metro

Покойся с миром
А у меня рядом с компом сейчас Юлька сидит,светит голой ляжкой,пришла укол в жопу делать,и почему-то выбрала это место,причём минут 40 уже сидит, :lol:

_vldmr_

Местный
у меня житон на метро лежит со старых времён ещё)))))

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
гы...ну вот зайди в метро и скажи мну тут небыло некоторое время, чо за хуйня не могу жетон засунуть :lol:

metro

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Подожди ещё лет 15,продать реально дорого можно будет,ну за чек там например :lol:

_vldmr_

Местный
Я просто на метро не езжу, если чо. А за чек... знал бы месяца 3 назад, канешно впарил бы. А щас.... лучше пусть лежит как раритет. Метро вообще скоро станет раритетом(в смысле на хуй никому не нужное).
Как-то так.

metro

Покойся с миром
_vldmr_ написал(а):
Я просто на метро не езжу, если чо. А за чек... знал бы месяца 3 назад, канешно впарил бы. А щас.... лучше пусть лежит как раритет. Метро вообще скоро станет раритетом(в смысле на хуй никому не нужное).
Как-то так.
Хм :roll: ну тут ты на 100% не прав,долго объяснять просто.
Московское ,расчитанное на 4.800.000,сейчас перевозит 22-23 миллиона в сутки.Конечно ездят миллионов 12 но каждай делает не по одной поездке,хотя мне похуй до него уже,но ты не в теме просто.

Niakris

Покойся с миром
Гы))Прикольная тема! :) :up: Даже фотки тут попадаюцца-йа посмотрела, у кого какой комп...и у кого какой бардак! :hi_hi_hi: По теме:у меня комп живет не на столе, а на подушке (это ноут), под ним-книжка "Сказки", рядом на тумбочке валяецца:2 шкатулки (че внутри-не скажу! :P ), стакан с молоком, корзиночка с фруктами (их нельзя есть тока! :-| ), бумажко с чьим-то телефоном, баян 20-тка нулевый, пачка Альянса (пустайа?Нет, вроде там есть че-то :) ), плюшевый щенок (рядом с компом) и кошка (живая :) )-спит у меня на плечах...Вроде усё!
P.S.:Моффи, а каким образом интересно то, что лежит рядом с компом, может характеризовать его владельца? :?

Morfiy

Юзер
Кот мой лежит ,сволочь..(на меня зырит),мобила,пачка Бонда синего,записник,на нём тарелка где бутер был,и пол литровая банка с под молока.

Тигра

Тор4People
елка новогодняя, правда помню, я ее уже убирала однажды, но она опять там стоит.

pip

Местный
Тигра написал(а):
елка новогодняя, правда помню, я ее уже убирала однажды, но она опять там стоит.
а че...правильно.))) мона ее не убирать (если не сыпеццо) чтоб на сл НГ небыло гемора ее опять вымучивать из кладовки...пылесосить и наряжать )))
пт. в МСК квартире у меня у компа куча девчячих прибамбасов для визуализации тела женского ))).....
если б не тело на кровати....то пиши пропало....первая стадия педековсти налицо ))))

NoDrugs

Местный
сигареты, деньги, сотовый, дезодорант, платок носовой, ноутбук, зарядки к ноутбуку и телефону, флэшка, зажигалка, айпод, наушники, носовой платок, папка, ручка, какие-то бумаги, кружка с чаем

Сверху Снизу