фигасе 8O я паходу отстаю.щас тв-тюнер в монитор прямо бацают? приятно удивлён..как буду менять,надо будет такой выбрать.штоб и телек и к тому времени,как соберусь,уже наверно будет кофеварка встроенная.
имхо лишние эти все введения.... Я лично телек смотрю ток с племянницей, и то мультики какие-то.... И даже мультики ща аццтойные... не такие как в моё время были.... а так телек имхо пережиток какой-то..... архаизм одним словом....patrik написал(а):фигасе 8O я паходу отстаю.щас тв-тюнер в монитор прямо бацают? приятно удивлён..как буду менять,надо будет такой выбрать.штоб и телек и к тому времени,как соберусь,уже наверно будет кофеварка встроенная.
прогрес, ебтыть за ним гнаться, ноги поламашь :lol:patrik написал(а):фигасе 8O я паходу отстаю.щас тв-тюнер в монитор прямо бацают? приятно удивлён..как буду менять,надо будет такой выбрать.штоб и телек и к тому времени,как соберусь,уже наверно будет кофеварка встроенная.
тогда, пиши -пропала, :) пользуясь своим служебным положением.....про сексуальные домогательства со стороны начальства слышала? гы..а про наркотические? :lol: буду вымогать наркотуOlka написал(а):вдруг Уфо - мой начальник
Мне тоже напостой сыкатна, что кто-то меня спалит по каким-то таким приметам (просто в реале во многих компаниях меня тож ролексом называют... ну просто всюду у мя одинаковый ник.... уже лет 7-9.... и как-то не думал, что всюду одинаковый - это палево тем более на таких сайтах).... и иногда на пиках паранои думаю что мя вычислят и все будут знать кто я на самом деле.... бррррOlka написал(а):Или кто-нибудь поймёт, что это я и распиздит фсем, что я наркоманга!!...
А как же общественность? она же первая захочет быть против наркомана т.к. наркотики нельзя, но можно водку.... понижение репутации, невозможность наити работу или утрата имеющейся из-за того что люди считают тебя наркоманом, что означает ненадёжным..... брр... крах.... ненавижу людей.... люблю ток человеков....Ladydrug написал(а):а мне не чего бояться,то есть не кого..
кстати буквы л 2, а о том другом ролексе, который гуф ща не слышал когда ник выбирал... а подвоение в буквах вышло чисто из-за того, что логин был уже занят, а потом подумал раз 1 логин такой, то пусть уже все такими будут....IvanoffXXX написал(а):2RoleXX ...На конце два икса не попади под лопасти...
RolleXX написал(а):А как же общественность? она же первая захочет быть против наркомана т.к. наркотики нельзя, но можно водку.... понижение репутации, невозможность наити работу или утрата имеющейся из-за того что люди считают тебя наркоманом, что означает ненадёжным..... брр... крах.... ненавижу людей.... люблю ток человеков....Ladydrug написал(а):а мне не чего бояться,то есть не кого..
как раз один всегда есть DRUG, так сказать....NoDrugs написал(а):ну ведь не можеть же быть, чтобы не было друга, хотя бы одного...
NoDrugs написал(а):жизнь не может быть негативной, она на то и жизнь, чтобы ее делать такой, какой нравится. нужно только приложить определенные усилия.
а плохое настроение-это осеннее. скоро пройти должно.
ну ведь не можеть же быть, чтобы не было друга, хотя бы одного...