Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гы)))А йа не за своим компом!!!)Лана, спалю бардак своего брата!)Тут чего тока нет:полотенце, 2 расчески, ножницы, бумажка какая-то и...ОЙ!!!И мои сигареты тут!Надо забрать, ато он поломает и выкинет и скажет что так и было!)
Тиверской набор - ручка...блокнот...ключи....джойстиГ...свечка в виде иудейского бога....кружка...колонки....диск с raceБоб GRID...пробка от пива....еще одна(недельной давности....пластиковая)модем Билайна....
аптечка_переходники-какие-то_чернила_листочки-тетрадки_ножницы_спицы-вязальные_расческа-собачья_расческа-не-собачья_лейкопластырь_корова-какая-то_флешка_iPod_часы_книжка_зарядка...
и еще по мелочи...
малец бардак...
И так слева направо: левая колонка, собсна сам монитор, далее икона, сотка, жевачка, ещё одна икона (карманная), сигареты, спички, пепельница, правая колонка, ближе ко мне клава и мыша на коврике разлеглась.
стакан,кружка,кружка,пепельница,батл пива,колода карт,патрон к тт,10 дисков,спички,2 пустые пачки от сигарет, одна полная,зажигалка,пальма искуственная(1 шт.),звездочки,стикеры,2 визитки,таблетка,ложка,нож,.маркер,ручка,2 мыши,мобилка,пустой картридж,и еще какая-то хрень( мне не известная)