Олд скуллрешили его пустить под лёд...
Олд скуллрешили его пустить под лёд...
я его спустя восемь лет в лагере встретил,он шнырём зура был,когда то узнал,что мы с ним тогда собирались проделать...рассказывает такой с ахуевшими глазами,про то,как ему повезло,что он к нам в тот день не приехал на берег зимнего Иртыша и наша монтировка нам не пригодиласьОлд скулл
Какие? кто отправляет людей под лёд?))такие пасажиры
хзтакие пасажиры потихоньку уходят в прошлое
а у пупсика всю жизнь голёмая мастурбацияНа дворе цивилизация
Так он не успел даже предательства никакого совершить, когда они его "под лёд" решили отправить чисто из-за своих опасений, предательство уже только потом случилось. Получается, что сами изначально особого доверия к нему не испытывали, но всё равно взяли с собой на дело... Ну так сразу надо было под лёд, и долю с ним пилить бы не пришлось, и спали бы спокойно. Или как спали бы, как душегубы спят? я хзНу если парни решили наказать за предательство человека которому доверяли.
Позор канешн, для властьимущих !! Довели сук страну до беспредела! Дефолты, хуелты.. Я до сих пор помню как в три!! дня моя зарплата превратилась в мусор! И вместо кэмела я стала курить приму!! Хуле тут не беспределить та!!!Пол России отсидело это просто позор ёбаный понимаешь
Ну тебе простительно не знать )) Нормально бы спали - в то время либо ты, либо тебя, другого не дано былоИли как спали бы, как душегубы спят? я хз
И сколько на тебе жмуров? Ладно тебе жути нагонять, не Сталинград же 42-го в России в 90-ые был, многие люди и спокойно жили.Ну тебе простительно не знать )) Нормально бы спали - в то время либо ты, либо тебя, другого не дано было
А ты с какой целью интересуешься?И сколько на тебе жмуров?
Спокойно?? Эт кто тебе такое рассказал? - скажи им пусть не пиздят. Когда полстраны беспределят, оставшаяся половина по определению не может быть спокойнаСталинград же 42-го в России был, многие люди и спокойно жили.
Спокойно жили - это я про тех, кто не беспределил сам, и жил законной жизнью. К примеру мои родители. Трудились за копейки, на лето ездили на дачу сажать огород, получали свои скромные дивиденты, воспитывали детей, и вся вакханалия 90-ых обошла их стороной, и я уверен, что таких семей не мало.Когда полстраны беспределят, оставшаяся половина по определению не может быть спокойна
Ты меня не правильно понял Мить, я не сравнивала лёд и картошку, я к тому написала - что людей по большому счету вынудили! поступать скажем так не совсем хорошо. Ну а кто на сколько далеко зашёл - это от обстоятельств зависилоСвета ты блин чёто сравниваешь странное людей кто под лёд отправлял они не пиздели картошку из колхоза .Людей кто под лёд отправлял и прочие ОПГ это просто ублюдки
Спокойно жили - это я про тех, кто не беспределил сам, и жил законной жизнью. К примеру мои родители. Трудились за копейки, на лето ездили на дачу сажать огород, получали свои скромные дивиденты, воспитывали детей, и вся вакханалия 90-ых обошла их стороной, и я уверен, что таких семей не мало.