Ву блядь...Впрягся, писанины то дохуйяяяяааааа. Етит мать, надо прогу искать, которая текст в символы переводит.И рассказывать не перерассказывать :)
В принципе сейф мы бахнули быстро, если не считать что слетевший с ручки "молоток" (а на деле, это была Анна Ивановна, килограмм на 18 точно) "задел" в полёте несчастного макса, разбив ему и ебальник и очки. Он даже на какое то время затих на полу, опустив голову, видимо вспоминал какую то очень важную вещь, не знаю.
Денег в сейфе было неприлично много, мы, быстро смекнув что надо бы узнать сколько этот серьёзный мусчина должен был другому, менее серьёзному, но как выяснилось, более решительно-настойчивому, мусчине...Наждак придумал тему, берём из консервы половину бабок, и расход краями! Я тут же возбух, говорю - вы умные, как утки блядь, а если это окажется четверть от долга, или ваще не о чём (для него), он же как подставился, выставляя такого человека...Нас то если найдут, то мы отделаемся быстро...А вот ему скорее всего будут делать очень больно...Начнут с нагревательных приборов,вставленных в "шоколадный слот памяти", заканчивая пытками инквизиции. Наркоманская жадность, победила осторожность и мы позвонили этому... Узнав сумму, он помолчал с секунд 10, потом сказал - ну чё, в принципе мы с Бокой краями, сумма чуть меньше, чем он должен, но я хуй положил на мелочь эту. Вам отвалю пятихат и краями? Не вопрос -шефф! Как скажете, мы усегда готовы! Отдашь, как сможешь у нас рыжее есть и шмотки, и ваще, мог бы не давать...Тот-да не, чё я чертило вам?! Своё забрал, вы мне помогли, я вам благодарность должен сделать. Ок, всё, созвон! Раздербанив на троих сумму взятую у трудового элемента, ударника я бы сказал даже, нелёгкого и даже опасного бизнеса, я ощутил ТАКОЙ ПРИЛИВ БОДРОСТИ И РАДОСТИ, что приход мне показался скучным, вот серьёзно! Только одного лаве мы подняли на той хате по 7 штук зелёных(плюс 500 баксов, которые я потом проторчас в одно лицо, ибо долгЪ, это свято было в нашей компашке. А так получилось, что мне должны были и наждак и макс, но не суть, это было позже и вообще, не из этой "оперы".
Семь косарей зелени! Мать твою!!! СЕМЬ КОСАРЕЙ!!! Кишки и рыжее, мы решили не толкать пока, ибо братки работали в те времена КУДА ХЛЕЩЕ ОПЕРОВ! А шухер был не деццкий, надо сказать..Но потом :) Пока что, мы весёлые и самое главное, удалые ковбои, взявшие джек пот и на коне! Чё делать? Вещи все спрятали на гараже у наждака(он курток кожанных набрал, штукпять не меньше...Лайка тоненькая, мягкая такая, одну он мне потом подогнал, так она до сих пор у меня жива, прикиньте качество!!!
Далее была адова хуйня...Просто адова...Мы вскладчину купили себе ОПЕЛЬ ОМЕГА!!!! Ёбаные сисъки, это была незабываемая покупка...После жигулей, прикиньте на ОМЕГЕ, комплектация даймонд (если кто в курсе, то поймёт что это такое) хотя расскажу, электрофишки все!!! Даже приводы сидений!!!!Попогрев - само собой!!! Табло диодное, бортовой компухтер, мотор c24ne ? который просто жёг!!! Который тащит так, что сидение чудом не отрывает от пола и ты не летишь назад вверх тормашками!!! Комфорт - зашкаливает!!! Кожа-рожа три ноги!!! Коробас ручка, не хотели автомат все дружно, ну хуле, принципы :) магнитола, звук просто дикий!!! Стёкла по кругу в ноль тонированные!! Бля, не описать что это такое за тачилла было.
По итогу её разложил наждак, когда уябывал от гаеров с багажником забитым различной запретной темой...Хотя ему говорили, мудаку, этот человек подозрительный, слишком он дико охуевает, беспределит и его не приземлил ещё никто, значит не просто всё там, с мусорами работает!
Ну не суть. Разбежались по домам после делёжки значит... Я пришел, а мать тогда зарплату получила...Сказать что смешно? Ничего не сказать... Правда смех то горький был...Работала она продавцом на ладожской...Союз как рухнул, вернее развалили, так и ставли сокращать гос предприятия и бюджетники оставались на улицах сотнями тысяч!!! В общем я отдал ей часть денег(полторы штуки помоему, не помню точно сколько я ей в первый раз показать решился) она рыдать стала, сынок, в какое говно ты залез, тебя убьют за такие деньги и всё в таком духе...Не представляю что бы с ней было. если бы она увидела вообще все семь тонн...
Куролес стоял дымом! Мы решили не разбредаться, а держаться вместе все...БРИГАДА:)))) Ох бля. Купили сразу 100 стаканов соломы на дыбах! Прикиньте до чего дико всё там было :)) приехали мы на дыбы на тачке :))) Запшли внутрь с "мишей" какой то джамал по ихнему, ну они любили нашими именами называться, впрочем и сейчас так же, вроде чурбан сука чурбаном - Андрей говорит - я в ахуе :)
В общем хачелло не потерялся, говорит а тут мол у меня в мешке и есть уже где то около сотки стаканов, бери всё отдам! Наждак смотрю, аж загорелся, заметался, меня за рукав на ухо шепчет, даже шипит уже от нехватки воздуха - скорее пошшшли отсссюда! ЧЁ! Не понимаешшшшь что тут все сто пятьдесят стаканов будет :)))
Я на него смотрю - слышь ты чё?! Он дебил тебе что ли :) да он тебе кропаль сраный даст и то с сожалением, а тут 50 стаканов... Картина маслом была как мы вытаскивали этот мешок с соломой на улицу :))) Прикиньте, трое наркоманов (макс убежал за колёсами к бабкам и за кислым(не за мной :)) к продаванам) Естественно не было столько сколько он брал, пришлось с ними куда то в подвал ему пиздовать, а потом с бутылкой кислого, и мешком соломы переться на улицу :) Короче, мешок тополиэтиленовый, чёрный, видно же что в нём не вещи, а что то сыпучее :) а учитывая сука место, и рожи наши, можно смело всех троих ебальниками в пол и расстреливать смело :)
Макс(которому кстати было поручено купить колёс и кисляка, совершенно потерял очучуние реальности и забыл что живёт в россии...Дал таксисту все бабки вперёд (хуйле, крутые, денег то много :) Да и уже "привыкли" чиста по пацански с деньгами обращаться, в общем таксист решил не ждать, и тихо уехал, а может и громко, хуй его знает. В общем мы вышли, а тачки, куда мы должны сесть и сэйбл сделать с мешком наркоты и ангидридом с колёсами, её и след простыл :) Мы дружно смотрим на макса..Наждачеллу начинает потряхивать :) Ты чё, говорит. хуйня костыльная! Охуел что ли? Нас же примут сейчас!!! Короче решили с руки ловить. а мешок и всё важное, посидит вместе с максом на остановке...Ну чё, сидит инвалид на остановке, рядом бабушки, хуй его знает, какая милиция :) какие наркотики :)
В общем тачка быренько поймалась, мы загрузились и поехали ко мне, вонять растиком долго долго :) Как мы там не перекидались все - одному богу известно только...Это был просто пиздец! Я месяц, пока не начали стопариться, ваще не помню!!! Потом только начали варить стакан и не больше на троих...Брали один стакан новой соломы, и стакан вторяков, получалась 15шка ОХУИТИТЕЛЬНЕЙШЕГО ширева, проангидрированного два раза и долго! Не то, что многие там делали, зальют кислого, и без полиэтилена без крышки(у меня крышка то ваще фендиперсовая была, самоделкин курит сука! Сразу поджигают и потом ещё говорят, ой какой выход бездатый :) Дикари-с :)
В общем всё вроде как пошло по накатанной, и устаканилось более или менее. Вошли в ритм жизни, вмазались, да давай гулять, пиво пить, сладости кушать, к деффчёнкам приставать, и накуривались тоже ништякс и пэги кушали, короче всё было атас, пока не прилетела первая хуета...Мы перекатили к наждаку домой, на просвет и там торчали себе в удовольствие...Там же кстати и тачку купили, у наждака живя...А случилось вот чё...Тот, что нам скинул наводку на хату, узнал, что из хаты пропало денег куда больше, чем мы сказали :) И нет что бы с нами потереть, выяснить это, этот придурок, уехал из города и взял нас и слил ему...
Я пришел домой, спустя какое то время, ну как обычно я проёбывался меня и не найти было неделями, если кому с района нужен был..Винта сварить, не умел же никто тогда ещё...Или ещё чего то, в общем искали очень долго и не находили, пока сам не появлюсь...На мобильные я не стал разоряться, ибо денег хоть и до хуя, а стоила тогда связь - реально охуевших денег...Помоему, если не пизжу сейчас, стоила минута 3 доллара и сорок центов!!! Это мегавонь! Была ещё дельта...Но она в области хорошо брала, а в городе хреново так...Да тогда и мегафонь, и тот то в доме уже хуй ловил! В машине едешь - ни хуя не поговорить было, хрипит, хрюкает, заикается - ну на хуй такую связь за такие бабищи подумал я и не стал себе покупать трубку...Сама трубка кстати так же стоила пиздейсных денег..Так ещё и была фишка, что менты видят что ты с трубой пиздуешь - сразу за тобой, догоняют и с ходу -а разрешение у вас естЬ? Нету? ну пройдёмте:)
Ох и времячко было:))) Даже за трубку, мусориллы и то вымогали бабки :) Для дел, мы купили в итоге трубу, но она у макса всегда была...Он же крадун наш и заказы от него шли на хаты...А я без трубки обходился и наждак тоже :) Нас как то обошла цивилизация из за грудного животного...Вернее земноводного :)