я понял причину твоего отношенияЛюдей кто под лёд отправлял и прочие ОПГ это просто ублюдки
Или как спали бы, как душегубы спят?
да это клон дурной,Людкин походуНе с того начинаешь, уважаемый. Ловишь предупреждение за хамство.
Дима, без тебя разберусь, что кому. Тебе за обсуждение действий + за флуд.Где хамство ебани тогда и винтовару заодно ну и мне устное
Ага, ну видно, что не впервые тут. Разберёмся.да это клон дурной,Людкин походу
жги учётку смело
ебани тогда и винтовару
Миша, в моём сообщении есть слова "сорри" и "имхо", так что я ничего не требую (да и не имею ни права, ни желания), а просто указываю на не совсем тематичный спор меж вами...Ты мог писать это если был бы модером
"Эволюция человечества направлена в сторону деградации"- Рональд Фишер. Генетическая теория естественного отбора (1930)Ну да на смену приходит поколение пепси. Крашеные бисексуалы фантанирующие дешёвой наиграной хоризмой в погоне за потребительской максимальной способностью теряя человеческое.
"Эволюция человечества направлена в сторону деградации"- Рональд Фишер. Генетическая теория естественного отбора (1930)
сбылось как раз таки больше чем не сбылось, он один из авторов ''ок гугл,,,он предсказал,когда комп обыграет человека в шахматы и когда мы начнём разговаривать с устройствами,он технологический директор гугла в конце концов...это ли не показатель?Из его предсказаний много чего не сбылось.