Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
1682455137.jpg
А это Фрося! Очень умная козочка, знает свое место..)

у нее даже дреды отрасли на голове, две штуки
Да уж, настоящая раста-пчелка)
Про мед реально интересно. Если замутить пасеку на поле марихуаны, мед получится с интересными свойствами?)
Надо загуглить, по-любому уже проводили такие эксперименты

Про мед реально интересно. Если замутить пасеку на поле марихуаны, мед получится с интересными свойствами?)
раста-пчёлки нихуя работать не будут

Любишь боль я смотрю😂
Не то что бы😅
Скорее вещества, которые вырабатывает собственный мозг, после ее получения, чтобы заживить раны
Я уже немного отошла
Сегодня вечером опять снижать дозировку и пить ее 5 дней😬 а потом все😅 если не будет срыва

помню как я молодой и беспечный успешно снижал дозировку метадонового сиропа(темнофиолетовый, со вкусом черники) с 6-ти мл(60 мг) в день. и дойдя до 1 мл и увидев что это хорошо и я нормально себя чувствую, я думал что этот вопрос для меня уже решенный и я уже практически бросил. но товарищ по делам гомерически смеялся, говоря "тебе кажется что у тебя худшее уже позади, но оно еще впереди" и так и было, когда доза маленькая, но она есть, это одно. но когды ты полностью на нуле это уже другое.
это к тому что нужно настраиватся адекватно. но с другой стороны у всех по разному может быть, и мож у тебя как раз будет все по другому

помню как я молодой и беспечный успешно снижал дозировку метадонового сиропа(темнофиолетовый, со вкусом черники) с 6-ти мл(60 мг) в день. и дойдя до 1 мл и увидев что это хорошо и я нормально себя чувствую, я думал что этот вопрос для меня уже решенный и я уже практически бросил. но товарищ по делам гомерически смеялся, говоря "тебе кажется что у тебя худшее уже позади, но оно еще впереди" и так и было, когда доза маленькая, но она есть, это одно. но когды ты полностью на нуле это уже другое.
это к тому что нужно настраиватся адекватно. но с другой стороны у всех по разному может быть, и мож у тебя как раз будет все по другому
Конечно настраиваться нужно адекватно, ломка у меня началась уже через пару дней после уменьшения дозировки, но сейчас гораздо лучше с этим вопросом
Уже не бухаю, пару дней побухивала, потом меня ложили в кровать. Естественно, что никому это не нравилось, хоть и дичи я не творила, за исключением небольшого пореза собственной ноги.

Все по другому если, когда пропадает А, найти вместо этого подходящие Б, В, и придерживаться этих вариантов.
Иначе рано или поздно возвратишься к А, как только будет подходящий триггер.
Надеюсь, что нашла все необходимое. Осталось разбираться в этих инструментах, продолжать использовать.
Чёт как-то слегка по научному вышло.
Это у меня посещать церковь, встречаться/говорить по телефону, смс с друзьями (правда, они из разных церквей, но не суть), заботиться об имеющихся отношениях, работать как-никак, хоть и прибыль небольшая, зато график не напряжный.

есть другой мёд, не из конопли. может ты знаешь показывали как чуваки в джунглях на скалы лезут добыть особый мёд, собраный пчелами с каких то особых растений.
вроде как от него реально прет.
начал продаватся в голландских смартшопах медок типа "тот самый" но я в не уверен что это именно он, дурят нашего брата наверное

Назад
Сверху Снизу