Конечно знаю! Несчастный зверь. Чудо, что спасти сумели.знаешь историю львенка Симбы? я за этой историей наблюдал с самого начала
Единственное, что смущает: Карен где-то говорил, что там не лапы, а позвоночник был повреждён. После операции подвижность задних лап восстановилась, но я боюсь, что он всё равно будет слабее, чем действительно дикие львы. Как он там вообще будет выживать, не умея даже охотиться? Всю жизнь же не будут держать в этом 2 км вольере. Или будут? Тайган бы ему больше подошёл, как ни крути. Львы там ручные и на полном обеспечении, правда их и так куча.
А ты не следишь за пумой Месси? Здесь тоже ролик был с ним. Ещё одна жертва контактного зоопарка. Его оттуда выкупили, еле вылечили. Вернее подлечили, здоровье у него всё равно не люкс. Но хозяин там святой - занимается своим зверем так, как многие родители с о своими детьми не занимаются. Пум там не просто ручной - он уже очеловечен до крайности, потому что с ним так много занимаются и обучают.
Это фактически уже нечто новое - не просто домашнее животное, а компаньон в известном смысле. Умный, эмоциональный.