Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Зимой льдышки, летом камни)))

Кабачог медитирует на марью )))
tmp-cam-1482982755.jpg

Он её нухает..прётся..:D

Офигенный какой, котенок дарит не поддельное счастье, смотреть как он растёт, как ребенок балуется,у меня как Кекс появился я прямо домой спешил,он перекрыл прошлую потерю, прошлый 19 лет со мной прожил,перс шиншилла, больше половины моей жизни!
у нас трое было кошек ,их мама Маня ,а дочька Дуня и Кеша ещё живёт ,все прожили хорошую кашачью жизнь 17 ,18 лет ,а Кешка ещё жива и тоже 17 лет ей .
Пуся дорогой котёнок ,нам её чуть дешевле уступили, знакомые разводчики ,ана такое уже творит ,это умора ещё та ,будет здоровенная кошка и как пишут ,характер спокойный не любят гладится ,сами по себе :-):-):-)

У меня тоже кошка есть , с зимы вроде в подъезде жила , щас последний 2 3 недели я ее домой запускаю , кормлю нормально как сам не кушаю , мясо , сметана , голубцы перцы. -разное даю смотрю чё она кушает чтоб знать , пюре тоже ей понравилось видел с аппетитом залетало , компот вот тока малиноный поза вчера не выпила , ну тоже она ссать сама просится ,=на улицу выхожу или захожу ко мне бежит или кто на двери,,, хоть кто то бля ко мне просится и то радует , жаль я уеду щас и ее покину )) самолёт она на кошку паспорт какой то просят да сказали или чего там ?? позже сфоткаю , серенькая

Вот с заднего плана нашел , полу бродежная она полу домашняя , имя нет , да и не нужно оно ...ну кошка хорошая , никогда не любил кошек , а вот она мне понравилась , люблю когда прохожу у кухни , она под ноги , что нить накормить ещё , а то худая говорили , ну я не знаю по мне норм ..

Вложения

• IMG-20190616-WA0021~2.jpeg
    IMG-20190616-WA0021~2.jpeg
    372.5 KB · Просмотры: 21
Вот с заднего плана нашел , полу бродежная она полу домашняя , имя нет , да и не нужно оно ...ну кошка хорошая , никогда не любил кошек , а вот она мне понравилась , люблю когда прохожу у кухни , она под ноги , что нить накормить ещё , а то худая говорили , ну я не знаю по мне норм ..
Это хорошая трёхмасная кошечка ,жаль ,что ты уезжаешь :-)

P_20190701_092530.jpg
ВЧЕРА БОЛЬШАЯ КОШКА ПОБИЛА ПУСЮ ,около глаза царапина ,охотятся они с Тишкой на Пусю ,надо воспитательные меры принимать :-)Похоже хвост будет у Пуси в руку толщины ,а мне казалось мол хвост короткий ,а тут смотрю хвост здоровенный будет .
Ни чо, Пуся вырастит и даст им обоим ,там когти ух какие уже ,приклеил кусок пеноплена к стене и Пуся его дерёт с удовольствием :-)

Последнее редактирование:
25650

Брунхильда,Бруня ,Пуся ,Пусяня -Британская вислоухая и выростит до 15 кг ,это монстрик растёт )

Гриня на дойке...,

Назад
Сверху Снизу