TimaTone
Активный Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
Я думал у неё с Митей вечный final round))))Счас придёт всегда и тебя отмудохает 🤣
Я думал у неё с Митей вечный final round))))Счас придёт всегда и тебя отмудохает 🤣
Тока за неграмотностьСчас придёт всегда и тебя отмудохает 🤣
Глаза у котейки очень крутые,а я тоже кабачком называю, только племянника)Выгуливаем с кабачком котейку на балконе ))) он у меня бедняжка в этом году - без дачи (((
Посмотреть вложение 25328Посмотреть вложение 25329Посмотреть вложение 25330Посмотреть вложение 25331
Самые первые фотографии котенка,самые офигенные))))От такое чудо поселилось в доме
Так же орет и ссыт где попало?Хоху мне напоминает цэ кошеня
не ,уже в горшок ходит и пыль везде подмитает ,стирать надо будет зверушку ,такое шустрое и не поймаешьТак же орет и ссыт где попало?
Толи ещё будет.не ,уже в горшок ходит и пыль везде подмитает ,стирать надо будет зверушку ,такое шустрое и не поймаешь
на шторах уже качается ,а Тишка хочет скушать Пусю и Кеха шипит ,а Пуся идёт в бой и на Тишку уже нападает и на большую кошку нападает ,играет ,а они мол взрослые не хотят игратьТоли ещё будет.
Нифига!!! Я не пила вчера - мы с племяхой ток гаш ночью курили )))Сама небося по синей дыне отхуячила и не помнит 🤣, не нам тут хуй в уши вкручивать, вон даже видно, как ты его когтями своими подрала😂
Брилиантовым смазала ,не гоните на Цветку ана любит Кабачка ,лучше меня так любила (Нифига!!! Я не пила вчера - мы с племяхой ток гаш ночью курили )))
Офигенный какой, котенок дарит не поддельное счастье, смотреть как он растёт, как ребенок балуется,у меня как Кекс появился я прямо домой спешил,он перекрыл прошлую потерю, прошлый 19 лет со мной прожил,перс шиншилла, больше половины моей жизни!Посмотреть вложение 25404
Посмотреть вложение 25405
Посмотреть вложение 25406
Вот оно ,уже больше стала Пуся ,растёт не по дням ,а по чесам Хоху мне напоминает цэ кошеня
ну вот и лето - таскаем камни )))
ща снег растает, он камни будет таскать )))