Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
а рептилии жи как?
историю одну вычитала тут на днях ))
Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.
И вот в один из дней она его за палец цапнула.
Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит,
из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:
"Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.
Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет:D

Педальки у тя Светкин моднявые подкрадухи под спартак:D
:hi_hi_hi:

Да уж история... Думал ящерке стыдно, а оказалось ждала пока копыта откинет...:D

P.S. А чем кончилось? Устроил игуане тёмную или просто придушил?:D

С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.
Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет
Забота по нашенски:LOL:

Да уж история... Думал ящерке стыдно, а оказалось ждала пока копыта откинет...:D

низнаю.. об этом история умалчивает :hi_hi_hi:

Мыж в Европе ?? Приспали из гуманизма ?:hot_zloy:).

Зачем слоника убрали?Он всего лиш хобот забыл одеть

Еду , бежит по обочине, наверное лошадь искал, и не боится..

Вложения

• IMG_20180609_175829.jpg
    IMG_20180609_175829.jpg
    985.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20180609_175833.jpg
    IMG_20180609_175833.jpg
    984 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20180609_175852.jpg
    IMG_20180609_175852.jpg
    1 MB · Просмотры: 29
чмо мяукающее...блеать покажите кто-нибудь стафорда...или немку ... что за сцуко кошачее сообщество...

откуда столько злобы, Денис?

у меня например ранее было так: кошка, кот и стаффордширская бабака и всё это очень мирно и дружно сосуществовало.

не стало собаки, остались кот и кошка, а три года назад в феврале подобрали с улицы маленькую чёрную кошку.

стало опять трое, но судьба видимо решила приколоться: уже в марте мы всё поняли, а в начале апреля опачки - поголовье возрасло на 5 голов и стало их 8 .

двоих отдали хорошим людям, а трое так и остались с нами ( итого 6 кошариков).

спросите, знал бы я тогда, что так будет, стал бы подбирать с мороза маленькую кошку?
отвечу: да, стал бы.

а вот собак решили больше не заводить - оч нелегко их хоронить...
впрочем и кошек тоже.

на людей мне по большому счёту похуй - человек сам за себя может постоять, а эти по сути беззащитны, но размуны, душевны и умеют быть благодарными и верными.

многое...кот это чмо не благодарное...охуевее в доску...пока не пнёшь не полетит...а ты что знаешь???

многое...кот это чмо не благодарное...охуевее в доску...пока не пнёшь не полетит...а ты что знаешь???
Это по-твоему многое? Если не хочет слушаться значит чмо???? И почему кот должен быть благодарным Потому что кормишь поэтому???

я например не люблю собак

сестра котейку принесла.... ушастый такой))
Лапы здоровые , крупным котом будет !!! Обожаю длиннолапых с коричневым носиком в тёмной оконтовке . Маську моего бандита напоминает , такой же был смешной .
чмо мяукающее...блеать покажите кто-нибудь стафорда...или немку ... что за сцуко кошачее сообщество...
Кошки - наркоманские животные , с собакой рано утром гулять надо , а это для нас очень тяжело , по себе помню .....
- Если не нравится - не посещай тему , можешь вообще сайт покинуть !!!! Есть сайты для любителей бойцовых собак , там и тусуй в удовольствие !!!!
.кот это чмо не благодарное
Коты это коты , а чмом может быть только человечишка !!!!!!!
я например не люблю собак
Вонючие и через чур преданные . Сюдя по логике выше написанного поста , можно сказать собаки глупые и доверчивые чмо .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу