едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...ты чего такой злой на кошаков?
едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...ты чего такой злой на кошаков?
не в огорчение, ноубивал...и буду убивать...
едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...
Желаю тебе умереть такой же смертью! Это ж какой бездушной тварью надо быть, чтобы беззащитных убивать и колечить...едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...
следи за собой...будь остороженШоб тебе твой стафорд рожу обглодал пока ты спишь и хуй заодно. Не спорь.. Не хуй таким как ты плодиться.
едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...
Жаль что видео заканчивается в самом хорошем месте приятно было бы посмотреть как душит этого черта.
не люби тихо
твои рассказы про кошачьи трупы тут нахуй никому не нужны!!
принятоне люби тихо
твои рассказы про кошачьи трупы тут нахуй никому не нужны!!