Зверушки

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ты чего такой злой на кошаков? :sh_ok:
едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...

K

Kostas

едешь такой...никого не трогаешь...а эта шняга хоп из кустов и под колёса...штук 10 наверное задавил...ну не спорь...убивал...и буду убивать...

Шоб тебе твой стафорд рожу обглодал пока ты спишь и хуй заодно. Не спорь.. Не хуй таким как ты плодиться.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Желаю тебе умереть такой же смертью! Это ж какой бездушной тварью надо быть, чтобы беззащитных убивать и колечить...

P. S. У меня всегда в кармане есть немного кошачьего корма... Если встречаю, даю покушать...)

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да не трогаю я их...и ваще никого...но коли под колёса прёт мне чё в столб сворачивать? или месяц назад у кента котяра, на клаву ноута нассал и нет бука...150 штук стоил...не...я собак люблю...а эти чмырдяи лесом

Кислый

Тор4People
дичайшая пидерсия....

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
персонаж конечно отвратительный ))) ну не люблю я котов...когда стафорд у меня был...а у меня их было 2...он лошара, кота может не догнать...кот хоба на тополь...а на тополь я лезу...ну лезу такой...на уровне второго этажа соседка в окно стучит...вы труп уберите, а то воняет...)))

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
кота ))) внизу же стафорд мой весь в слюнах ждёт

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а что не так...или мы тут мальчики колокольчики...никто не сидел за гоп стоп ни разу урод ты...кошек он пожалел...ты людей жалей...нунах...пойду бухну

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я и тебе принес, человек )))
FSXZ4JlNBaE.jpg

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мы котов душили, душили. (с) П.П.Шариков ))
Но как пел классик К.Федотов: у кошки 4 ноги позади длинный хвост. и трогать её не моги за её малый рост, малый рост.

Сверху Снизу