Зверушки

RuBel-33

Тор4People
давно хотел выложить этих тварей,но все как то... вощем вот весна 2015.

Вложения

• DSC_0073.jpg
    DSC_0073.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 189
  • DSC_0258.jpg
    DSC_0258.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 187
  • DSC_0249.jpg
    DSC_0249.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 187
  • DSC_0254.jpg
    DSC_0254.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 188

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Myrrah написал(а):
митяй678

Шикарный какой кошак! И хвостик забавно смотрится.
Я думала, если хвоста нет от рождения, то как-то они всё же научаются обходиться без него, с грехом пополам. Но падать такому опасно - в воздухе не развернуться на лапы.
Привет Myrrah.
Как твоя подопечная?Сама как?
Да в воздухе он перекручевается нормально,здесь у них всё тело задействованно.
А вот по забору ни в какую.Нужен хвост и всё тут.
p.s. следующий зверь на подходе.

Gannibal

Покойся с миром
Рубель, второй сверху - это я хз, йож чтоли? пятак у него продолговатый.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У моей колтуняра какая-то на животе вскочила. И еще непонятно, что это вообще такое - колтун, или опухоль. Все в шерсти, наощупь намертво с кожей спаяно как бы... Больше не выяснить - не дается она щупать-то. В общем, я думаю, может, это грыжа какая послеоперационная. Еще непонятно, с чего она орет - с того. что держишь ее, или с того, что к этому "колтуну" прикасаешься. А я-то обрадовалась, как у нас всё без осложнений прошло :cry:
Денег получу через неделю - поведу ее. Коли колтун - пусть вырезают, коли опухоль - ну это жесть тогда, конечно.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
RuBel-33 А что за змей это? По хвосту вроде гадюка :sh_ok: , по цвету - вроде нет. И что, вся эта мимимишная кодла в одном пространстве уживается? Ёж симпотный и большой, но на лицо какой-то странный... Но он же ёж?

митяй678 написал(а):
Как твоя подопечная?Сама как?
Сама - ой-ёй-ёй. Второй день абстяжной радости, со всеми вытекающими. Жру таблетки горстями, почти всё время лежу и ошизеваю, в том числе и сквозь лирический сон 8-O
Крошка моя - в полном порядке! Бегает, требует играть, есть, и травы. Но я до сих пор боюсь давать сушёную, а со свежей - не до гровинга мне в последнее время :(

will-o-the-wisp
А нет никого, кто помог бы её придержать осторожно, пока ты посмотришь? Или когда спит глянуть, если она спит пузом кверху и крепко? Шишка эта выглядит сухой, или больше похоже что там ещё и насохло что-то (гной, сукровица)?
И где шишка расположена - на шве, на сосочке? Твёрдая? Большая?
Грыжа всё же немного подвижна - она как мешочек такой кругленький под кожей, мягко-хрящеватый. В принципе, если бы коха поддавалась на уговоры, можно попробовать размочить тёпленькой кипячёной водой. Может быть, она там шов себе раньше времени вынула и осталась ранка, на которую налипло.
К врачу надо само собой. По опыту скажу - редко совсем без осложнений проходит, но пока не факт, что там что-то страшное. И с грыжами кошки живут. На всякий случай, не давай ей прыгать с большой высоты до выяснения.
А опухоль так быстро и с нуля? Надеюсь, этого не будет. Здоровья Рыське.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да мы с мамой уже осторожно вырезали ей эти колтуны, их там рядом несколько было. Это, наверное, от ношения попоны еще образовались они, я не заметила, вот и разрослись... Еле-еле удалось это сделать, она мне чуть глаз не выцарапала, пока я ее держала) Вообще, конечно, вычесывать ее надо, но она не дается же...

RuBel-33

Тор4People
это не ежик,а эжык :D все живет еще два котэ , 4ерепаха и рыбки)+дворняга во дворе .заебали они 4естно,но люблю животных :nez-nayu: .змея уж+гадюка такое бывает.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Тьфу, я же наоборот сказала, надо было: по цвету вроде гадюка, по хвосту вроде нет. Но суть не в этом.
RuBel-33 написал(а):
змея уж+гадюка такое бывает.
Теперь понятно, почему у эжыка физиономия так вытянулась - не иначе, в предвкушении дальнейших селекционных экспериментов :LOL:

daveBigmazzy

Активный Юзер
Это собако на две семьи собако,сестры жены и наша.Зовут Милан,Семь лет.Умный и ласковый,очень большой попрошайка и манипулятор прирождённый.Слабое место-это сыр.За него продаст родину,хозяев,и на сырную планету переехал бы с удовольствием.Бабник,но только по равным...Рванул раз за лабрадоршей так-тёща ногу сломала!Когда ему рвёт почему то шаблон-сидит в центре помещения,много много,думает.,мотает головой...Перезагрузившись,должен отдохнуть,и полчаса спит,дрыгая лапами.Охуительная собако!

Gannibal

Покойся с миром
солидарен. глаза добрые.

Ушан

Местный
Я уж испугалась, что Стасик завел себе зверушку :D :D :D

daveBigmazzy

Активный Юзер
Блин,да,дельфины-это вообще как параллельная цивилизация...Умнички!Как их можно убивать-я не понимаю...Все Фарреры расхуярил бы за это...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чесала седня Рысь - электризуется шерсть у нее неслабо так. Даж током бьет. Она и так-та не любитель расчесываться, а тут вообще отбивается от меня и боится. Что делать, чтобы шерсть дыбом от пуходерки не становилась у нее? Может, кто знает, у кого волосатые коты?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сомневаюсь,что тут можно что то сделать.
я так поступаю-перед тем,как чесать,показываю лакомство кошачье,потом чешу,потом даю,как вознаграждение.ему хоть и не нравится конечно,он огрызается и вся хуйня,но терпит всё равно.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Этой пофигу лакомство. До живота один фиг не дотронуться без ранений. Я так, по спине чешу ее, и хвост. Терпит, если ее занять при этом чем-нибудь: в ванную посадить ( ей там очень нравится) или дать шарик какой играть, или комочек ее же шерсти, только что вычесанный ( она от своей шерсти прям прется, постоянно пытается ее съесть). Или дверь в ванную я держу, она пытается открыть, копается там чего-то внизу, у порожка, лапой дерет, и я под шумок ее по спине чешу и по бокам. Вот сегодня по такой схеме мне удалось ее основательно так повычесывать. Но, главное, с хвоста стока пуха вычесывается! Я уже устала вычесывать, а на пуходерке все равно пуху не убавлялось.
Но раньше, надо сказать, хуже было, вообще не давала, пуходерку укусит и не отдает. Может, со временем угомонится она.

А что, больше ни у чьих кошек шерсть не электризуется?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
На тюбике прикол видели про прищепку? Цепляешь за шкварник зажим канцелярский, он брык и набок заваливается в состоянии полного спокойствия, как будто его мамка в зубах держит. Я честно не пробовал так сделать, руки не доходили. А вот скотч приклеивал - боком смешно ходят :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Прикол видела, но не повторяла. Хотя прищепа валяется где-то. Мы как-то коту обмотали лапки бумагой туалетной, все 4. Так смешно было)

Сверху Снизу