Зверушки

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Myrrah
что оживает - это хорошо.
Желаю твоей кошечке выздороветь.
У моей че-то блев появился. Пару раз она проблевалась, вроде как шерсткой. И новый корм... сначала с таким удовольствием ела, а сейчас не подходит к нему. Хотя, дала я ей этот подарночный рояль канин чуть-чуть - сожрала. Если блев продолжится - поведу к ветеринару ее.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если шерстью блюёт то ничего страшного.так и должно быть,когда она скапливается.у меня тоже несколько раз блевал,потом прошло.через время опять будет канешн.
просто раньше,когда натуралкой кошек кормили-я помню они часто блевали колбасками такими шерстяными,а сейчас корма эти они уменьшают скопление шерсти и её не дохуя выходит,и не колбасками,просто плюхами.
если не перестанет-конечно надо вести.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У родителей 2 кошки, так одна постоянно вылизывается и пару раз в неделю отдает таким образом шерсть, а вторую в детстве мама, наверное не научила так вылизываться, так ее и не тошнит...

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Myyrah
Привет. Ну вот и подходят к концу твои переживания и Манины страдания.
Рад за вас обеих! КАК проболеет,порадуй её:дай листиков волшебных,
купи рыбки речной(хищной),и в благодарность тебе, и за любовь,
споёт Маня песенку, понятную лишь вам двоим.
P.S.Да спасибо за совет ,а за подсадку попозже.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
да-да. Именно плюхи такие.
Ток почему-то после операции на 4-й день такое случилось, раньше не было. Я полагаю, что от стресса у ней усиленное выпадение пуха началось, я так заметила, что она когда вылизывается, потом долго че-то как-бы пережевывает, и видать не может избавиться от этой шерсти на языке.. Сегодня аккуратно вычесывала ей хвост - ужас сколько я начесала пуху. Еще бы давалась она вычесываться-то. Все руки раздирает в кровь.
Буду надеяться, что ничего серьезного с ней.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да я со своего тоже дохуя вычёсываю пуха.скорее всего,это ложная линька из за отопления и сухого воздуха.

П

Придурок какой-то

Nikallaay написал(а):
Моя собака. Не проходим мимо-ставим лайки!

лайк..

DEZZI )))) так звали и мою собачку.... :inlove: :inlove: :inlove: порода: англиский кокер спаниель.. рыженькая и длинноухая англичанка.. очень высокомерная и гордая была) она к сожалению уже давно не со мной... у неё был рак груди и нам
(семье) пришлось её усыпить.... малышка......

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
просто раньше,когда натуралкой кошек кормили-я помню они часто блевали колбасками такими шерстяными,а сейчас корма эти они уменьшают скопление шерсти и её не дохуя выходит,и не колбасками,просто плюхами.

Ща корма специально растворяют эти колбаски , и коты реже отрыгивают шерсть !!! :a_g_a:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
will-o-the-wisp написал(а):
Желаю твоей кошечке выздороветь.
У моей че-то блев появился.
Спасибо тебе! :spasi_bo: Я действительно верю, что добрые пожелания помогают, пусть хоть немного. Желаю и твоей красавице скорейшего выздоровления!
Аппетит прорезался зверский у Муськи - значит, действительно пошла на поправку, и пока всё обошлось. И (тьфу тьфу тьфу) больше пока не кашляет! Наверное, всё же у неё какая-то хроническая болячка была и из-за чего-то обострилась. Плохо конечно, что диагноз так и остался покрыт мраком неизвестности (и что мы даже возраста Муськиного не знаем).
Я думаю, насчёт блёва в результате стресса и усилившегося шерстопада ты права. Рысь подвергали манипуляциям, её много трогали чужие люди, швы тянут и болят, ещё и попона для полноты ощущений. Ей же хочется всё плохое с себя смыть, вот она и перестаралась. Когда в блёве шерсть видна - почти наверняка именно шерсть причина. Плохо, что вычёсываться она не любит. Если будет блевать слишком часто и активно, как бы грыжу себе не наблевала послеоперационную. Если врачи хорошие - всегда лучше показать её лишний раз, от греха подальше.

митяй678 написал(а):
купи рыбки речной(хищной)
Муська с нами за столом праздновала Новый год, глядя на всех громадными и трагическими голодными глазами. Как белый человек праздновала - креветки, нежирная буженина, язык отварной. Муж, поборник дисциплины, толкал речь, что нефиг на её попрошайничество реагировать, и одновременно подсовывал ей кусочки повкуснее :D Смолчал даже, когда она прямо со стола потянула ветку виноградную. Ей хотелось не ягоды, а саму ветку помусолить. Ну, раз душа просит - выздоравливающему мохнатому человечку нельзя же отказать :hi_hi_hi:
Подожду ещё пару деньков - и дам ей травки, пока опасаюсь.
И ещё закидон у неё странный - любит яблочные семечки. Если находит на полу, обязательно съедает. Но что-то сомневаюсь, полезно ли такое кошке.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирра, спасибо аз подробу, но Рысь, слава б-гам, уже в полном порядке. Больше она не блевала, после тех двух раз, попону я ей перед новым годом сняла, 30 числа. Даже первое время не могла шов найти, она ж не особо-то дает себя рассматривать. Шов оч. аккуратный, только в середине небольшой бугорок. как и говорил врач. Не было ни болячек, ни присохшей сукровицы. Уже даже всё шёрсткой порастает, новой, шелковистой) Рысь бегает по-прежнему как угорелая и кусается, просить играть.
Я рада, что у твоей кисы тоже всё налаживается. Может, потом удастся сводить ее в другую лечебницу, к более грамотным специалистам, которые смогут установить и возраст животного, и возможные хронические патологии. Желаю вам удачи в новом году!

knife80

Покойся с миром
Осподя,одна из немногих позитивных тем на сайте,приятно читать
Берегите себя и питомцев,добра от души)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кошки вообще набирают вес зимой? вроде наоборот скидывают,не? у меня что то отожрался кот.

вот кому хорошо-жрёт,спит,срёт по два раза в день и кусается пиздец.скучно ему-сзади подойдёт,как укусит-ебать ебать.когти тоже нормальные у него.главное кусает только меня сильно,привык,что Я с ним играю в основном.

vitya_kaufman

Тор4People
канеш набирают ,у меня есть рыжий ,так блядь его еле поднять (остальные тож немного поднабрали ) ,надо кстати фото кинуть ..эта пиздец..наглый рыжй кот ,который с апреля мес живет у соседей(очень бохатых ) в открытой прихожей ,где диван гамак стоит ,где кормят ахуенно ,блядь вот бы мне так ))

самое интересное ,как весной они по телкам начинают ходить днями и неделями ,вот тогда приходят кожа да кости :-)

зы
у меня что то отожрался кот.
зима же и пахуй что домашний ,природа делает свое дело ,мало ли ..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
скучно ему-сзади подойдёт,как укусит
такая же херня. Ток не сзади подкрадывается, а внагляк, в глаза смотря, подходит и кусает: за ногу. за руку - похуй ей, играй с ней и все тут.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Каэшно же толстеют зимой. Летом, даже если дома сидеть будут, то из-за высоких температур аппетит ухудшается. Ну это, как правило, а мои бывшие коты пороли независимо от времени года. Но повторюсь, летом на даче худели всё же, но там круглосуточный хоровод на улице. :D

64244a73f178.jpg
прилетела будить меня)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Гриша был подобран в марте и до сих пор очень плохо переносит морозы ...

Вложения

• IMG_20160102_205756.jpg
    IMG_20160102_205756.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 88

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это мой второй зверь.Зовут Рысик ,когда чё нибудь просит-Лисик!
Дикая тварь из дикого леса,к тому ж без хвоста родился.
В этом есть свой плюс-нет хвоста-меньше шерсти лезет,и не отдавишь
в виде отсутствия последнего. Минус для кота-не ходит по заборам-
падает бля и всё тут,балансира нет ёпть.Хотел ему перо с орлиного хвоста примотать,
руки не дошли. ;))

Вложения

• DSCF3565.JPG
    DSCF3565.JPG
    196.5 KB · Просмотры: 61

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
митяй678

Шикарный какой кошак! И хвостик забавно смотрится.
Я думала, если хвоста нет от рождения, то как-то они всё же научаются обходиться без него, с грехом пополам. Но падать такому опасно - в воздухе не развернуться на лапы.

Сверху Снизу