will-o-the-wisp написал(а):
Желаю твоей кошечке выздороветь.
У моей че-то блев появился.
Спасибо тебе!
Я действительно верю, что добрые пожелания помогают, пусть хоть немного. Желаю и твоей красавице скорейшего выздоровления!
Аппетит прорезался зверский у Муськи - значит, действительно пошла на поправку, и пока всё обошлось. И (тьфу тьфу тьфу) больше пока не кашляет! Наверное, всё же у неё какая-то хроническая болячка была и из-за чего-то обострилась. Плохо конечно, что диагноз так и остался покрыт мраком неизвестности (и что мы даже возраста Муськиного не знаем).
Я думаю, насчёт блёва в результате стресса и усилившегося шерстопада ты права. Рысь подвергали манипуляциям, её много трогали чужие люди, швы тянут и болят, ещё и попона для полноты ощущений. Ей же хочется всё плохое с себя смыть, вот она и перестаралась. Когда в блёве шерсть видна - почти наверняка именно шерсть причина. Плохо, что вычёсываться она не любит. Если будет блевать слишком часто и активно, как бы грыжу себе не наблевала послеоперационную. Если врачи хорошие - всегда лучше показать её лишний раз, от греха подальше.
митяй678 написал(а):
купи рыбки речной(хищной)
Муська с нами за столом праздновала Новый год, глядя на всех громадными и трагическими голодными глазами. Как белый человек праздновала - креветки, нежирная буженина, язык отварной. Муж, поборник дисциплины, толкал речь, что нефиг на её попрошайничество реагировать, и одновременно подсовывал ей кусочки повкуснее
Смолчал даже, когда она прямо со стола потянула ветку виноградную. Ей хотелось не ягоды, а саму ветку помусолить. Ну, раз душа просит - выздоравливающему мохнатому человечку нельзя же отказать
Подожду ещё пару деньков - и дам ей травки, пока опасаюсь.
И ещё закидон у неё странный - любит яблочные семечки. Если находит на полу, обязательно съедает. Но что-то сомневаюсь, полезно ли такое кошке.