Зверушки

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
по любому утащит гараж и бегает потом с ним в зубах
смотри, как бы он струну не снял и не утащил. опасно ведь.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D
Главное, дрянь, Вась, не оставляй без присмотра. Я раз прилетел, на стол бросил и блевать помчался - шибко шпарило. Возвращаюсь, а вместо трёх золотинок одна :sh_ok: Я давай искать, смотрю,а эта конюшня бегает и играется уже одной, вторую уже куда-то заиграл. И норовит её под гарнитур кухонный загнать. Ну получил под сраку он само собой. Забрал и давай сука мебель двигать, третью искать. Нашёл аж в коридоре под ковриком...пиздец, короче, можно прикурить.

северина

Активный Юзер
Моя кошка ,когда мы мак коцали, всегда пыталась бои лизать.может не хватало чего (мозга),или и правда души в котэ переселяются. Ей видимо наркоман попался

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей - Так бы загнали по нычкам , а когда никого дома , собрались своей кошачьей кодлай и сварились :D

Помню ползаю под диваном ищу машину , а этот сверху лежит довольный и поршень грызёт , жаль прикольный котя был , умел отрываться !!!

Когда коты мелкие - всё в ход идёт и мячики и фантики от конфет и трубочки от коктейлей и пробки от всяких бутылок , и шнурки-верёвочки ...Мы и в прятки играем , и друг друга пиздим , короче коты это супер зверюшки !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нарКОТварь написал(а):
мой сейчас просто жёстко грызёт всё,у него зубы постоянные растут(молочные ещё не выпали,он гоняет с 4мя клыками на каждой челюсти :D )

пару дней назад фотал.

Вложения

• Filimon.png
    Filimon.png
    197 KB · Просмотры: 235

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D

Я чего говорил то, вымахал он у тебя, охренеть можно! :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Я как-то и внимания не обращал , но такое первый раз вижу !!! :D

marusyazov

Активный Юзер
мой катэ ... зовут лакки

Вложения

• ккккккко.jpg
    ккккккко.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 160

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER написал(а):
нарКОТварь - Я как-то и внимания не обращал , но такое первый раз вижу !!!

внутри пустые и корни рассосались,как у людей.второй верхний проглотил,сука.
теперь премоляры и моляры на подходе,уже лезут,а старые почти все шатаются пиздец как.

Вложения

• IMG_20150513_174210.jpg
    IMG_20150513_174210.jpg
    394.7 KB · Просмотры: 128

северина

Активный Юзер
нарКОТварь
У него как у акулы))) устанешь собирать

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ожерелье надо из котовских зубов сделать)
А моя не жрет сухой корм. Точнее, жрет, но ток после того, как гранулы размочишь и в кашу истолчешь. Пыталась ей убавлять кол-во воды - не жрет. Возмет гранулку, пожует, выплюнет, и опять жрать просит ходит кругами вокруг меня. Мож вырастет, научится... или так и будет, как старушка, жевать-то не умеет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
она маленькая ещё во первых,а во вторых-когда у кошки есть выбор,она будет ждать,пока то,что ей больше нравится дадут.надо не давать ничего,пока не проголодается конкретно,тогда она всё будет есть нормально.приучать просто надо.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сержик, крутая кошка.
Я своей корм купила другой, там сами гранулы меньше, вроде жует. Ниче больше не даю, паштет стоит в холодильнике на всяк. случай, а так замечаю, что начала грызть потихонечку))

Кот Морфей

Активный Юзер
Мой плохо хавать стал, или корм его этот заёб или шерсти в желудке много, колбасу периодически выблевывает.
Курятину ест, скорей не откажется, аллергия у него на куру. Шерсть вычесывает до мяса, ужос. Рыбу давать не хочу, камешки. Ну а мясо, свинятина это дорого, я сам так не питаюсь :D он мелкий кило рыбы за 2 дня приговаривал. Только сушняк,только он.Насыщается им.
Обои всё покоцал, когтеточку до дыр источил, войлок толстый на стену прибил, менять надо.

Вложения

• DSCN47781.jpg
    DSCN47781.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 215
Сверху Снизу