Partizanka
Активный Юзер
Люди хелп! Скажите реально ли сделать быстро доки для кошки , для вывоза за границу?!? Прививки не все, паспорта нет, не чеппированная, выезд через недели 2-3. Цена вопроса?
Красивая кыся. Да ростут быстро это да.will-o-the-wisp написал(а):Я вот тоже завела себе котенку!
блииин, вот я и парюсь с этими когтями)) пока, тьфу-тьфу, диван дерет) он старый, его можно))))count0 написал(а):Готовь бронированные обои
Но он гафнюк другое не жреть, и в банках покупал, и пробовал давать ему роялы там всякие, и нифига, он даже сметану не ест и молоко не любит, вообщем он какой то не от мира сего, мы его забрали из ветеренарки, его туда полу живого принесли в возрасте 3-5 месяцев. Мы его выходили с пипетки выкормили. А он короче так и остался сам себе на уме!нарКОТварь написал(а):ты убьёшь бедного кота вискасом и фрискасом.это самый настоящий яд, а не корм.
count0 написал(а):Прикольные ) Вот им весело наверное вместе. Не дерутся?
у меня кот любит хабарик спиздить и гонять его по комнате,а самая любимая тема у него сейчас-это гаражи.по любому утащит гараж и бегает потом с ним в зубах.Кощей написал(а):А что касается игрушек-погремушек-махнушек, мои всю дорогу строгие бруталы